Это ты четко подметил, могу сказать, что я ЛИЧНО имел некоторых телачек с торч ру. Завидуйте плебеи.Немец написал(а):другая половина-перееблась
Золотые слова. Нах на этих барыжих ублюдков работать. Ну получишь за год лям-полтра рублей.А после 15 строгого. Или пж...с их то объёмами.нарКОТварь написал(а):мануфактура,которая легалки всякие банчит? делать тебе нехуй,Маратка,попадёшь с ними под лёд,попомни мои слова...Santilus написал(а):буду полиграф проходить в Москве чтоб работать на мануфактуру))
Ты удивишься,но большинство именно такие,как как ты представляешь в сети,проверено опытным путем.Prisoner написал(а):только через пару лет если. В по теме, велика вероятность разочароватся. В реале обычно люди совершенно другие чем в сети.
Ты не поверишь,но тут я солидарна с тобой единственный момент,когда с челом встречаешься впервые после дистанционного общения,первые минуты "стопорят"немного.Скованность возникает,но главное в нужное русло разговор своевременно перевести-интерес обоих,а там глядишь и будет вам щастье sНемец написал(а):Prisoner написал(а):Ты удивишься,но большинство именно такие,как как ты представляешь в сети,проверено опытным путем.
не ври я здеся исчо не с кем не спалаНемец написал(а):Здесь уже давно половина перезнакомилась,а другая половина-перееблась
Не вопрс Ленчик,тока виагрой затарюсьLadi Croft написал(а):не ври я здеся исчо не с кем не спалаНемец написал(а):Здесь уже давно половина перезнакомилась,а другая половина-перееблась
Когда же произойдёт это великое событиеНемец написал(а):Не вопрс Ленчик,тока виагрой затарюсьLadi Croft написал(а):не ври я здеся исчо не с кем не спалаНемец написал(а):Здесь уже давно половина перезнакомилась,а другая половина-перееблась