В прямом
Это не кумар,я почему то так думаю,это хуйня
Серега истинну глаголишь...Хуйня - у коня !!!!
А у Жени вынужденная ремиссия , типа не очень то и хотелось , но бля надо !!!!
Так я и не спорю... Друган с которым еду в Рашу, ездит туда 3 раза в год и соответственно 3 раза в год приходит и уходит с ЗТ...
38 лет ему.... Про 3 раза перегнул, но 2 раза уходит и возвращается стабильно.... Работает по пару месяцев, потом приезжает поколется месяцок и опять на ЗТ.... Кстате осенью он ездил уходя с дозняком 70 мг(врачи говорили не выдержишь, вернешься, а хуй там) - с 28 таблетками Лирики 150 мг, хули там и подсесть особо не успевает... К новому году вернулся на программу - в апреле уезжаем в Москву, а у него дозняк 80мг и снижать не собирается...ну вот это вообще капец... издевательство над организмом...
Это что, получаеццо ..? Вот, разделить год на 3 части - 4 месяца - из них 2 месяца работа в москве, допустим, а потом чё - месяц метадон и потом месяц спрыжка и так 3 раза в год повторять..? Да ебанутый это товарищ, если все это так, как ты говоришь. Да и на месте врача - какое основание, что его каждый раз берут на прогу - типа поторчать штоле на месяц, кайф половить? а потом опять в командировку..? Скока ему годков, товарищу этому?
Всех под лёд нахУ нас тоже скоро введут эту хуйню, скоты. Сука, доведут народ, за вилы возьмёться, тогда всем пиздец будет и нашим и вашим.
Что правда, то правда!У нас тоже скоро введут эту хуйню, скоты. Сука, доведут народ, за вилы возьмёться, тогда всем пиздец будет и нашим и вашим.
ну вот это вообще капец... издевательство над организмом...
Это что, получаеццо ..? Вот, разделить год на 3 части - 4 месяца - из них 2 месяца работа в москве, допустим, а потом чё - месяц метадон и потом месяц спрыжка и так 3 раза в год повторять..? Да ебанутый это товарищ, если все это так, как ты говоришь. Да и на месте врача - какое основание, что его каждый раз берут на прогу - типа поторчать штоле на месяц, кайф половить? а потом опять в командировку..? Скока ему годков, товарищу этому?
где то говорилось что всё с ним хорошо, только где он - неизвестно.Вот и пропал наш Женек и неизвестно где он и что!сюда не заходил уже больше месяца...
Харьковский?Если в Киеве кто желает взять металла в таблеточках задешево, то могу помочь - милость просим в ЛС.
2-3 пачки 25ток получится за 20баксов...