По сути этого может хватить на 3-4 месяца, если по 2 мг в день..
да, так и получается , раз в 3 месяца за таблетками идёшь.
Но если я правильно понимаю, для врача ты должен принимать по 8мг в день минимум или нет?
вообщет ей похуй, что я раз в три месяца прихожу, или могу по таблетке в день ебашить, ето чисто моё дело, так как я за ето плачу, и никто больше...
а с финасовой точки зрения нарколожке любые действия с клиентом т.е. с наркоманом или алкоголиком, выгодны им, ето их хлеб...
вобще , чтоб ты не подумал, что можно вообще раз в неделю за таблетками ходить.
там единственно такое огроничение, ето наверно общеевропейским минздравом установлено. тоесть, ето 2 таблетки по 8 мг в сутки. (16) они так записывают.
но как я говорил, я для себя не вижу разницы, что 2 мг в день , что 8... да первые несколько месяцев было прикольно. ходишь бодрый на работу.
а со временем понимаешь, нахуй не нужен такой дозняк. идеал ето 1 мг утром и 1 перед сном.. потому что милиграмма по самочувствию , как раз на 12 часов и хватает.
есть во всём етом очень важный ньюанс, ето для тех кто желает находясь на субиковой проге. иногда расслабляться уличным опиатом, например герычем.
тоесть, если у тебя суточная доза субика целая таблетка 8 мг... то всё -забудь о других опиатах, при такой дозе, если ебнуть кайфа на след день , тебя вообще не зацепит. так как субик плотно запечатывает рецепторы.
ну а если ты держишь минимальную дозу в 1 мг. то есть все шансы нормально при случае раскумариться и позалипать..
ето я всё с личного опыта сказал.