Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Fedott

Юзер
+1
Согласен. Я тоже, при стабильной, и желательно как можно меньшей дозе, справляюсь. Привык уже. Да и медикаменты некоторые фпомаЩЬ.. :a_g_a:
Еще знаю, что Депрессия (именно патология, диагноз) сильно утежеляют эту проблему...

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Опять в который раз наступил на грабли - на прошлой неделе проторчал, в общей сложности, весовую пятерку шугара за 7 дней, в пятницу в 14 часов закончилось, в субботу в 8 утра начал себя прикармливать Субуксоном потихоньку, ждал после последнего приема шугара 18 часов, потеть уже начал не по деццки... так суббота - воскресенье думал, что ласты склею, так хуево было!!! Я уже и писал как-то что с каждым разом такой прыжок мне даеццо все сложнее и сложнее... вчера, а это был уже второй день на Субике поехал к родителям на праздничный обед, так сел за стол, посмотрел на еду и побежал блевать в туалет, еле добежал... и родители так подозрительно на меня смотрели... пришлось сказать, что выпил батл вотки в одно рыло и потому хуево...
До этого 2 месяца был на Субике, потом 7 дней всего шугар, но оч сильный.. и вот результат.. только сегодня более-менее себя начал чувствовать, первый день, как кофе себе с утра заварил...
Лично для меня самый пиздатый опиат - это маковая солома или читый опиум, там и кумар намного легче потом переносиццо и прыжок энтот на Субик... надо будет в сл. году набрать мака по самую крышу :-ok-:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ещё один немаловажный плюс самой ЗТ, могу констатировать это уже спустя месяц. то что транки просто не нужны днём. до ЗТ , я днём всегда объедался ими, так как между приёмом фентанила ( в моём случае ) , были неврозы ,помимо кумаров, которые так же заябывали и гасились большим кол-вом таблеток. теперь же , такое чувство как будто мне заменили ЦНС, и просто не нуждаюсь в лекарствах. другое дело, что многие догoняются транками на метадон.
это личное дело каждого. я например рад что не нуждаюсь в таблетках, но на ночь конечно кидаю чтоб заснуть привык я к этому не слабо уже с 2007 года, каждую ночь.
насамом деле на мёд можно догнать не крепким алкоголем.
а я норовился ещё трамадол с лирикой на мёд. трамадол уже не хавал года 2 , а теперь реальная польза от него. хороший микс, если потащиться захотелось раз в неделю :мёд, трам, лира, баночка алкахи слабой.
я сегодня с врачём своим ещё 5 мл скинули на недельку. теперь у меня 45 мл.

Кислый

Тор4People
Стэнли
Блин, я так тебе завидую, это что то...Так хочу хорошего, убийственного стаффа, у нас гарь такая шляпная, что тебя с весовой пятёрки и на два дня бы не растащило.... :otstoi:

Стэнли написал(а):
читый опиум, там и кумар намного легче

ОДНОЗНАЧНО!!! на все сто ты прав! Опиуха и рядом с гарью не стояла не по силе кумара не по продолжительности...Или просто я был молод и не замечал харева...Но вспоминая как меня гнуло с гари, и как я бегал на дербанты с "кумариками" опиЮшными, я разницу до сих пор всеми фибрами очучаю :) В чернюге было самое главное правило НЕ ПЕРЕГИБАТЬ С ДЕМИКАМИ И ПРОЧИМИ ДОБАВКАМИ...Лучше влепить было больше, но чистого, чем меньше но с демиком...С барбитуры харит ой как нехуёво...

Челнок

Юзер
Выскажусь тоже чуток, и соглашусь, что мак и черняга с него.., это просто кайф , вкусняшки.. Все остальное химическое дерьмо... Я в 90х с грузинами общался, они лет по 20-25 сидели на маковых составляющих, химка , черняга, и чувствовали и выглядели просто отлично.. Но как появился Герасим и вытеснил натур продукт , так они за пару лет и здоровье подорвали и зубы потеряли... Бля, мак- мечта, как и где им запастись , моя проблема... Или уж дом построить думаю в перспективе на югах, и планирую выращивать для себя... в огороде скрытно :D и буду по тихой грусти на старости лет кайфовать.. :a_g_a:

Fedott

Юзер
Кислый написал(а):
В чернюге было самое главное правило НЕ ПЕРЕГИБАТЬ С ДЕМИКАМИ И ПРОЧИМИ ДОБАВКАМИ...Лучше влепить было больше, но чистого, чем меньше но с демиком...С барбитуры харит ой как нехуёво...

100 кубов!
Фанаты димика - это вообще пиздец. Они как тогда ебошили по 5 гаек на квадрат Раствора(засыпали, блять, толченый в машину), так и сейчас Герасим, Субутекс димедролят.. Да и другие препараты... Пипольфен, опять же, такие есть, что не бьются пока нет его. На кумаре, с вещью на руках, ездить по аптекам... По мне - так это мания.
А харит, я так понимаю, именно от всей этой приправы, начиная с ангидрида... Я один сезон продвигался строго чистым маком, без кислого. Димыч 1 -2 колеса на десятку, только для отбоя. Кумарило на порядок меньше. Я уж не говорю за Диазепам и т.п. :a_g_a:
Пардон, офф.

Vladimir79

Новичок
Вообще тебя дружище не понял... Я на этом форуме человек новый и не хочется недоразумений, но бля димедрол юзаю не я один, а пипольфена у нас в самостийной нема, и если тебе не нравится, то мне тоже, но присадка существует, понимаешь, я на зт, на руки получаю на 10 дней, бупренорфин, и со стороны кажется что все благополучно и заебись, я работаю, костюм, пальто... но это не правда потому что в душе я торчок и этих 8 млг. мне никак, ну просто не кумарит... И я иногда, вот чесно говорю забалтываю буприк на демике и колю... не я выбираю через метлу, у нас только Субутекс все двигают без фильтрации, а все другие бренды, ну кроме Субоксона, надо фильтровать. Ну вот, потому что иначе, что то на подобие тяги не выхватишь, а пионеры колесо на восьмерых ебашат, и рыгают потом, ну класно им. Но это пол беды, я для чего этот пост написал, что таблетированого демика у нас в городе нет, я с рецептом месяц обходил все все аптеки, нету, в натуре он на пку у нас провизоры не хотят связыватся и не заказывают. Есть жидкий, в десятку десять ампул не влазит..., купить тоже проблематично, я это все к тому что демик с анальдима выбиваю, спасаюсь, иногда, А ты говориш демидрол хуйня, и т.д. Все приедается со временем, и так прикольно как от первого куба не будет уже никогда, ясно что может я я гоню и тд., но демик помагает... А как наш програмный мед идет именно с демиком,миллиграм так 70-80 и десять ампул... ого - го. Но это уже другая история, и там даже приход есть, я бы сказал приходище. Жаль его на руки не выдают, я бы с меда не перевелся на буприк, но работа...

Fedott

Юзер
Всем привет.
Вот, ездил сёдня, взял на 2 недели Субика. Пью не много, 4мг, мне нормально так... Да и запасец небольшой откладываю... Иди знай, что завтра будет. Как показывает жизнь - ничто не вечно. :a_g_a: Тем более, если есть возможность, грех не сделать себе "прослойку"; хоть на пару месяцев - и то вперёд!! :up:

Vladimir79
И тебе не болеть. ;-)
Недоразумения нам ни к чему, ты правильно заметил. :a_g_a: А то, что ты недавно здесь... так я тоже недавно... Вообще, я думаю, что важней не тысячи сообщений, а корректность и адекватность собеседников.. Да не об этом, собственно, речь.
Если я правильно понял - ты с Незалежной, а никак не с Ирака или Северной Кореи. И индивидуальность взглядов, непохожесть мнений, равно как и различия в предпочтениях не должны тебя пугать или нервировать... Что уж тут поделаешь: все люди разные, и форумчане с Тор4а не исключение... :a_g_a:
По поводу Димедрола, наконец.
Вещь хорошая, не спорю.
Особенно хороша она для вен! У меня, по молодости и незнанию, ушли два центра, за какие-то пару месяцев... Две трубы толщиной в мизинец, блядь! Как и небыло....
Да Бог сними, вещь-то хорошая! Ну а вены... хуйня, ищо есть!! Похуй, что и так, многие субстанции сами по себе убивают вены и не только вены; можно ведь задимедролить, чтоб наверняка! Ну и, чем больше - тем лучше, само собой! И корж лучше смывать не водой, а жидким! А потом и сухого по-больше!! ... Ты што!!! Грязь!!! :sh_ok:
И прёт лучше с Димой. Когда на приходе во рту остается вкус Димедрола. Охуеть как прикольно. :up: Вместо энергии, бодряка, вылавливаешь какое-то блевотно-тряпочное состояние... И потом, еще 5 гаек сушняком сожрать! Вот это кайф!! :up: :up: :up: Вот для чего нужны Опята!! Как приправа к Димычу! :shiza: Хотя... кто что ищет...
Бля, я всё понимаю. Нужен он, не спорю. Иногда и необходим. И привыкаешь к нему, и не прет уже без него... Но!!! В меру, едрён боян!!! А когда в машине больше Димы, чем "действующего вещества", то это уже перегиб! Мягко, так, выражаясь... :a_g_a:
...Не знаю я, что ищут люди... Я лично обращаюсь к Опятам именно за энергией, силой, физической и эмоциональной.. И мне никак не подходят пьяно-сопливые состояния... :ne_ne: Но это моё отношение к Димычу. Ни кого не агитирую.. :D
И не вижу поводов для недоразумений. :ne_vi_del:
Опять же... кому - что нужно...
Демократия, бля. ;-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
30 мл. метадона, 800 мг. трамадола, 750 мг лирики, 8 мг клоназепама. честно, довольно прёт. ну, я снижаю дозу метадона, чтоб перейти на субик. пока нормально себя чухаю. готовльсь морально и лекарственно, к 3 дням чистым без метадона, на переход. различных транков сильных скопил около 800 штук. такие вот расклады на сегодняшний день.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
только что пришёл с проги, выпил свои предпоследние 20 мл мёда, завтра будут последние. и 2 дня на сухую без мёда. субоксон я получу тока в пятницу. я конечно разбавлю ети 2 сухих дня лекарствами, коих у меня столько -сильных накопилось, что можно на голову из тазика сыпать. ну и если получится у знакомого кто банчит фентанилом ,если у него будет всё ок , разживусь и им. да, чего тока не сделаешь от боязни перед кумарами.
и ето у меня всего лишь чуть больше 2-ух месяцев ежидневного мёда.

Fedott

Юзер
Привет Фил. Надеюсь прочтёшь. Имеется опыт юзанья Клоназепама с Мёдом. Да и с Субиком. Это страшнейшая хуйбала! Она разрушает реально психику. В начале он (Клон) как-то радует вроде, сочетается с Медом мягенько так... Но через месяц, два - пиздантус!

Fedott

Юзер
Очень извеняюсь за подряд. Объедините, плиз, если не сложно. :spasi_bo:
Клоназепам, даже в небольших дозах, с ЗТшной опиухой, со временем становится очень тяжёлой проблемой! Потом, дальше, или Детокс или переход уже на серьёзные АД. Если не залез ещё глубоко, Фил, отказывайся от Клона, может замени чем-то на первых парах! Это засада та ещё! В общем, я тебе категорически не советую... :otstoi:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Fedott
привет.небеспокойся ты так. клон,не клон... ето ведь всё одно- бензодиазепины. я больше алпразолам люблю. да и калики ети как то уже лет 7 бесперерывно ем. кстати, надо отметить ,что как встал на ЗТ -сначала мёд, теперь субик. дневная необходимость в етих всех таблетках отпала. кидаю только на ночь, чтоб не мучаться в кровати.

сложно представить, я могу сколько угодно закатить етого клона за раз и мне ничего не будет. хотя да, у нас все ЗТ-шники, ими -миксуют .
а для себя не вижу в етом смысла. я лучше сделаю перерыв с лирикой, а потом ею при случае догонюсь.

П

Придурок какой-то

вот уже скоро год как я на бупр. ЗТ
не думаю что дело в самой зт но еще никогда не было такого безразличия и отсутствия интереса к жизни...
на данный момент меня вообще ничего кроме наркотиков не интересует..
только хим. формулы разных опиатов, как они прут и как долго и как их сделать или достать.. вот и весть круг моих интересов..
никогда я не был еще столь примитивен.
ни музыка ни кинематограф ни книги, даже на секс и романтику мне глубоко плевать..

и если ли бы не моя подруга которой я делюсь субиком то я бы уже давным давно перешел на метадон и как можно в большем количестве...
и пох. что потел бы как свинья и возможно сильно бы растолстел.. на импотенцию мне ваще пох.. мне это совсем не нужно.
жить правда все же хочу... но только в самом нетрезвов состоянии... трезвость переношу крайне болезненно.

а пока что получаю свой subu. - 10,5 штук(восьмерок) на неделю тейк-хом. лист(7 штук) отдаю подруге, себе оставляю три штучки на неделю... она в не программы хавает 8мг в день, я на проге половинку макс.
но действие бупренорфина настолько никакое, настолько тусклое, что иногда мне кажется что я бы и одной в неделю обошелся. иногда я даже не понимаю вообще, я принимаю что то или это просто кусок мела.

скажете вот опять жалуюсь на жизнь. ну хз может и так.. но вообще просто говорю как есть.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
такой ты нытик,это пиздец....или ты чего думаешь,нам заебись живётся что ли? хочешь хорошо жить-делай что то для этого.

П

Придурок какой-то

ты прав, слишком много внимания к своей персоне.... каму оно нах все надо...у каждого свои проблемы и каждый за себя..
прощу прощения за лирику... надо завязывать с этими соплями.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
скажу еще раз и в последний раз то что я хочу втолковать...НЕ НУЖНО ДОЖИДАТСЯ КУМАРОВ.....
Фил, я желаю тебе, так же как и ты сам себе, безболезненного перехода и я дал рецепт этого....
не нужно ждать.. спускать метадон и дожидатся кумаров... принимай субутекс ОДНОВРЕМЕННО с метадоном по указанной схеме..
да, да, Игорь совершенно прав, нестоит дожидаться кумаров......
маленькая предистория, короче все ето лето я жестко торчал на таблеточном метадоне, причем дозы доходили 100-150-180 мг в сутки. и так всё лето. често говоря я из-за угара етого лета и не помню. получилось так что все мои запасы стали истощаться, доза то не маленькая, а я её с рук беру.следующий мёд тока 14 сентября, а у меня уже всё, кот наплакал. ну и я резко практически за неделю сбросил дозняк мёда: 150-100-80-60-50-45-40-35-30-25-20,и последний день 20 в 5 вечера, ну естевственно я лирику жрал еще, всетаки такая быыстрая лестница.и на следующий день с утра, я взял крошку субоксона,ето пол милиграмма от 8-ми милиграмовой таблетки. занюхал етот децел, и стал ждать что же будет, а ничего и не было. как бросало в пот и морозило , так и продолжалось. но уже первая дорожка субика в мозгу,
а ето до охуения сильный преп от боли, сильнее морфина в 25 раз. зато ейфоричности полный-0. надо сказать, мне объяснили что на чистые рецепторы ейфория будет.
ну так вот , снюхал
я ети пол мг. так как изменений в худшую сторону кроме тех что были я не почувствовал, через 3 часа снюхал ещё пол мг.
снова гусиная кожа пот . но ето не из-за субика, ето начинался постипенно кумар от метадона. короче, я ебнул уже милиграмм, и снова ухудшений не почувствовал (предупреждаю сразу кто будет так делать, ни в коем случае не ебашить таблетку субика ,или пол- завернёт мама не горюй, тока по пол мг , и прислушиваться к своему организму).короче, к вечеру я заебашил 3 мг субика постепенно, давая буприку освободить рецепторы от метадона. ну а к ночи я уже сделал дорогу из 2-ух милиграммов. и никаких нахуй кумаров. как блядь, все трубят ,и врачи и научные издания и на ЗТ говорили, мол, поле метадона надо крепиться 2-3 суток и тока тогда принять субик. бля устал, вобщем я опроверг теорию врачей. собственно ,об етом же и говорил Игорь -талидомид.

П

Придурок какой-то

вот я иногда думаю что будет дальше?
мне кажется я уже никогда не смогу жить без опиоидной поддержки....
у меня в контракте ЗТ написано самые разные положения и принципы этой терапии.. и из основных положений и целей: в будущем когда-нибудь когда типа окрепну снова стать свободным от опиума) смешно... чем дальше, тем меньше шансов....
я думаю это теперь на всю жизнь.... я просто даже не представляю уже как можно отказаться от зт.
тем более бупренорфин - очень длительный препарат и бросить его крайне сложно, и абстиненция растягивается на многие месяци а то и годы...

короче это сродни инсулиновой поддержки для диабетиков.... но пока он есть(субик) - все отлично и хорошо...
бодрый, работоспособный и тд.
побочных и нежелательных эфектов реально - 0.00
даже от обычного кофе и то есть много побочек а от бупр. нет.. чистое состояние абсолютно.
хорошо что я не сделал глупость и не перешел на метадон или поламидон..
было такой период когда сильно хотел опиушной тяги...

а сейчас веряте аль не веряте - вообще пропало желание позалипать на грыче как раньше... уже месяца два как не притрагиваюсь и самое главное - НЕ ХОЧЕТСЯ

Последнее редактирование модератором:

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
вот я иногда думаю что будет дальше?
мне кажется я уже никогда не смогу жить без опиоидной поддержки....
да уж , не тебя одного такие мысли грызут. только я на себе по платному пока всё на себе везу, тоесть я получаю метадон 40 таблеток по 20 мг. 1 раз в 20 дней. вот в таком режиме сейчас...ну и съедаю ето всё за дней 10 всё, а летом вообще по 80 таблеток было.ну и вот, и что совршенно глупо ,до следующей партии остаётся ждат 10 дней.... а у меня нет иного выбора как переходить на ето время обратно на субик, сука , от которого поночалу ........, чего уж там говорит....... и так понятно что чередование систем метадон- буприк. ето самая блядская затея в мире...ну так уж вышло у меня. зато полностью отошёл от уличного фентанила.
а там ситуация такая- врагу не пожелаешь. не иначе как Наверху оттдали команду на истребление уличных барыг и нариков по городу.... сейчас вот просто -хуй купишь, тока через ноги, и то надо знать ети "ноги".
так что мысли печалят такие же, до скоки лет я смоогу ето на себе тащить. всем ещё денег дай. у меня нет накоплений. всё , улетает а месяц. в основном на мои метадоны-субоксоны, еб.:facepalm:

П

Придурок какой-то

да уж... хуево то что у вас не обеспечивают медом и субиком бесплатно..ну вернее не бесплатно так как бесплатного вообще ничего нет а по обязательному мед. страхованию..
у нас мед.страхование относится к одной из 4 или 5(не помню точно) обязательных страховок.. ну хотя помойму если бизнесмен, есть собственное дело то тоже могут отпустить на вольные хлеба, но рядовой человек обязан быть застрахованным.. так вот, я считаю это очень правильным решением правительства.... чувствуешь себя в безопасности и никогда не получится что нету средств на элементарные нужды поддержки здоровья.. и не важно работает человек или нет - так или иначе страховка действует непрерывно, перенимается либо государством либо работодателем..

я это к чему - реально страшно быть наркозависимым и не иметь вообще никакой поддержки... параноить начинает...
я не боюсь что у меня не будет денег на бупр. но.. может возникнуть такая ситуация, например если меня будут часто ловить на употреблении уличных нарк. что меня просто выкинут нах из проги... естественно не на улицу и делай что хочешь а отправят в клинику на стандартную детоксикацию..
но для меня это смерти подобно! я не хочу не буду и не умею! реально.. если раньше я думал что когда-нибудь я там брошу и тд. то сейчас мотивации - 0.
я знаю что будет очень хуево... я буду на программе так долго насколько это возможно, в идеале всю оставшуюся жизнь..
и не вижу причин никаких бросать, ну кроме слишком сильной привязки к пункту выдачи, зависимости от расположения доктора ко мне ну и тд.
но сам по себе препарат - прекрасен.. лекарсто без побочных эфектов, во всяком случае у меня... правда и кайфа от него нету.. но.. я вот заметил на днях -
утром (правда для меня утро начинается в в 3 часа ночи)) я обычно делаю стандартные дорожички и выпиваю кофе.. и вот как то раз я забыл с утра принять суб, выпил кофе, сижу смотрю телек и чувствую - мне как то херово, какой то дискомфорт легкий, бодрости нет, хотя кофе выпил две кружки, вялый, без настроения... и я вспомнил про мой субик... снюхал несколько жирных дорожек и минут через 10- 15 вуаля, я уже опять человек.. вот так.. и это всего лишь пауза в 24 часа... а что было бы если бы я не принимал двое трое суток?
ответ очевиден :был бы полный п.........ц.

Последнее редактирование модератором:
Сверху Снизу