Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
а ты учайно не с Минска ? просто в етом городе моя родня, и я его более-менее знаю.
мне интересно, сколько по городу разливаек, время их работы ? множество людей ведь работают ,и не все могут с утра получить лекарство. как в таких ситуациях поступают?

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я из Гродно. В Минске насколько я знаю 2 кабинета по городу... А время работы примерно у всех одинаковое, у нас с 6.00 до 11.30, думаю и в Минске как-то так... А в другое время у нас нельзя, на край если опаздываешь можно позвонить договориться на позже, но не часто, а за Минск хз.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Насчет того что если на метадоновой ЗТ то нужно ездить каждый день....у нас например(Рига) если ты работаешь официально и у тебя есть договор то на программу ты ездишь одни или два раза в неделю.Ну или смотря какие отношения с лечащим доктором.Я например не имею официального договора на роботу+в моих анализах присутствует из запрещенных ТГК(доктор в курсе:-))транки которые она мне пишет не в счет и я тоже езжу на программу два раза в неделю по понедельникам и четвергам...Ну а так то да если постоянно в анализах запрещенные тяжелые в-ва то да это по любому нарушение и будешь ездить каждый день работаешь ты или нет и есть у тебя рабочий договор или нету уже не кого ебать не будет.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
тоже езжу на программу два раза в неделю по понедельникам и четвергам...
у вас лучше даже. у нас при любых раскладах ,работаешь- не работаешь надо ездить на прогу понедельник, среда, пятница. конечно при условиии, если анализы чистые, например транки не в счёт, а вот трава-гаш, уже всё равняется к фентанилу-амфетамину. тоесть строго запрещённым препаратам. с такими анализами, конечно на улицу не выкинут. но придётся каждый день ездить.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
охуеть, заливаются на несколько дней. у нас бы при таком раскладе такая бы торговля мёдом с рук была. да и так , да и сам я беру с рук метадон и даже в таблетках.
а вообще у нас в Таллинне 4 разливайки в городе. так вот, некоторые умудряются состоять официально допустим в 3-ёх рзливайках. и прикинь, скока ежидневно они получают.. чтоб и себе и на продажу. но с етим по возможности бороться начали.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
охуеть, заливаются на несколько дней.
Не на несколько а на всю неделю)))Это я заливаюсь в понедельник один дозняк на месте два с собой и в четверг один на месте три с собой.
а вообще у нас в Таллинне 4 разливайки в городе. так вот, некоторые умудряются состоять официально допустим в 3-ёх рзливайках. и прикинь, скока ежидневно они получают.
У нас так не прокатит)))Все кампютерезировано...программа то одна просто два филиала в городе(вот третий открывать будут) и даже если в другой город до которого там 40мин ехать как мне от дома до проги тоже не прокатит.Все выдается на раз где ты получаешь и у какого врача состоишь)))

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У нас так не прокатит)))Все кампютерезировано...
у нас они по старинке писменный журнал ведут. даже удивительно в таком маленьком городе и так разводят.
чё ,тока не придумают, для некоторых -ето один из возможных материальных доходов.
а тебе нормуль. еслиб мне слёту на метадоне предоставилиб такие условия, то я бы с субика обрaтно перешёл.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
У нас в Рб с собой не дают никому. Есть вариант, если например командировка в городе где тоже есть зт, дадут доки чтоб выдавали там... А давать с собой наши муссара никогда не позволят...

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
если например командировка в городе где тоже есть зт, дадут доки чтоб выдавали там... А давать с собой наши муссара никогда не позволят...

у нас если ЗТ-шник едит в командировку, где естевственно тоже есть ЗТ, дают с собой метадон в таблетках, причём дозу расчитанную на каждый день, неважно сколько она в мг.

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Везёт вам! У нас хотели так сделать, но не срослось у них..,

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
А у нас в ДНР как началась эта ебучая война зт чуть поработала раздали остатки и закрыли.некоторые поуезжали на украинскую територию а из тех кто не уехал половина поумирала половину закрыли.я сам в ахуе был.я пил 130мг и если бы не ширка тоже бы наверно крякнул

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Да очень тяжко вам пришлось...(

тюля

Покойся с миром
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

tdk80174

Новичок
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Привет народ,есть с Казахстана кто?Нахожусь на программе зт уже полгода,до этого срок 20 лет героин и другие тяжёлые препараты-ну разумеется с перерывами на отсидки и перекумарки.Сейчас дозняк 95 мг,при весе 95кг))Принимаю строго методон без тропы итд и тп,правда иногда когда не могу заснуть-пью самнол,одну таблетку.Пока всё норм.живу с женой,она вообще далека от нарк.Вообще читаю эту тему давно-вот решил написать.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Привет народ,есть с Казахстана кто?

привет. с Казахстана если и есть, то помойму один парниша. Зт-шников оттуда нет точно, но ето в принципе -то пофигу откуда чел. главное, чтоб он нормальным был.
у тебя такой стаж, опиатный. как в планах всегда на программку по жизни и дальше ходить, или в будущем планируешь сбивать и уходить. ?
я вот ничего не планирую ,живу одним днём.

слоник

Местный
Предпочтения
Аптека
хрен слоника обмануть зт терапией -низко для слони бегать за раскуиаром -аптек .что ли мало .

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
слоник

Пиздец ты странный тип...кто тебя обманывает???Тебя что силком туда тянут???И какие на хуй аптеки... что там было путевого в РФ давно уже и прожженные камрады которые по этой теме двигаются по своим конам пробивают если они есть.Хотя может ты с Украины(просто я ХЗ чего там с аптеками на данный момент))бегай за раскумаркой в аптеку и главное не забывай лавешку пушить да по больше.А я буду ездить два раза в неделю на свою ЗТ и брать БЕСПЛАТНЫЙ и ЧИСТЫЙ медицинский метадон который мне выдает государство.

Сверху Снизу