да уж... хуево то что у вас не обеспечивают медом и субиком бесплатно
нет же, у нас метадон бесплатен на проге. ето тока за субик надо платить из расчёта : 7 евро-колесо,ну и + визит к врачу который выписвает субик 15 евро. ты же помнишь, я год назад встал сначала на метадоновую прогу, а потом сам решил перейти на субик , по той причине что, его можно за один визит к врачу выкупить до 26 таблеток. и не надо мотаться за ним каждый день на сайт.. бля, в любую погоду, даже заблевший к примеру. потом меня прельщало что я пойду на субоксон, ой блеа, ето такая редкость. я сижу дома -нюхаю субик,а не мотаюсь в клинику за мёдом. и ещё важный фактор, так совсем легко от родни скрыть, что я торчёк да,и сам субик безумно хотел попробывать.
вобщем сейчас уже определённо могу оценить своё отношение к етим препаратам суб-мёд , а что же насамом деле лучше, покрайней мере для меня.
как ни странно , ето метадон. конечно ,если и его принимать систематически ,кайф пройдёт через месяц. но , останется всё равно нехуёвое чувство защиты от всего, в первую очередь, ты по любому будешь смотреть на мир, сквозь опиатную призму. метадон защищает от неврозов полностью, утоляет опиатный голод, засыпаешь и спишь нормально. и всё равно легкое чувство раскумарки -он даёт. вообщем, всего етого я не могу получить от субоксона. грубо говоря от него просто не кумарит, а депресс нихуёво давит. и я жду , тот день когда смогу купить свой метадон, с такоoй грустной оскоминой. просто теперь я по другому отношусь к словам агонист-антагонист, коим и является субик, и я не получаю всего удовлетворения именно из-за антагонистических свойств.
.. если раньше я думал что когда-нибудь я там брошу и тд. то сейчас мотивации - 0.
1 в 1 , и у меня такое же чувство и отношение. даже смешно, если отменить все мои опиаты, меня чего кумарить начнёт от субика и метадона в купе. я даже и не задумывался над етим.
но ,еслиб я мог в любой дозе получать для себя метадон, я бы ушёл с субиковой программы.
интересно вот, твоя подруга ,я понимаю 24 мг субика ест, а в ощущениях чувствует она разницу ??
просто , у меня одинаково, что я в сутки 4-мг заебашу, или 16.... никакой разницы нет, лишь перевод дорогих таблеток.