Все кто в ЗТ сюда и фсех остальных милости просим!...

П

Придурок какой-то

кстати моя подруга ( она тоже на проге , только в три раза дозняк больше) сказала мне новость. фирма производитель на днях выпускает на рынок новую форму субоксона - 16 мг на таблетку!!:up:
она будет одна из первых кто будет получать 16 -ти мг. субики..

на счет суботекса пока не знаю..моржет быть тоже.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
да уж... хуево то что у вас не обеспечивают медом и субиком бесплатно
нет же, у нас метадон бесплатен на проге. ето тока за субик надо платить из расчёта : 7 евро-колесо,ну и + визит к врачу который выписвает субик 15 евро. ты же помнишь, я год назад встал сначала на метадоновую прогу, а потом сам решил перейти на субик , по той причине что, его можно за один визит к врачу выкупить до 26 таблеток. и не надо мотаться за ним каждый день на сайт.. бля, в любую погоду, даже заблевший к примеру. потом меня прельщало что я пойду на субоксон, ой блеа, ето такая редкость. я сижу дома -нюхаю субик,а не мотаюсь в клинику за мёдом. и ещё важный фактор, так совсем легко от родни скрыть, что я торчёк да,и сам субик безумно хотел попробывать.
вобщем сейчас уже определённо могу оценить своё отношение к етим препаратам суб-мёд , а что же насамом деле лучше, покрайней мере для меня.
как ни странно , ето метадон. конечно ,если и его принимать систематически ,кайф пройдёт через месяц. но , останется всё равно нехуёвое чувство защиты от всего, в первую очередь, ты по любому будешь смотреть на мир, сквозь опиатную призму. метадон защищает от неврозов полностью, утоляет опиатный голод, засыпаешь и спишь нормально. и всё равно легкое чувство раскумарки -он даёт. вообщем, всего етого я не могу получить от субоксона. грубо говоря от него просто не кумарит, а депресс нихуёво давит. и я жду , тот день когда смогу купить свой метадон, с такоoй грустной оскоминой. просто теперь я по другому отношусь к словам агонист-антагонист, коим и является субик, и я не получаю всего удовлетворения именно из-за антагонистических свойств.
.. если раньше я думал что когда-нибудь я там брошу и тд. то сейчас мотивации - 0.
1 в 1 , и у меня такое же чувство и отношение. даже смешно, если отменить все мои опиаты, меня чего кумарить начнёт от субика и метадона в купе. я даже и не задумывался над етим.
но ,еслиб я мог в любой дозе получать для себя метадон, я бы ушёл с субиковой программы.
интересно вот, твоя подруга ,я понимаю 24 мг субика ест, а в ощущениях чувствует она разницу ??
просто , у меня одинаково, что я в сутки 4-мг заебашу, или 16.... никакой разницы нет, лишь перевод дорогих таблеток.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Завидую ЗТшникам.
Только вот не понимаю, почему заствляют за мёдом каждый день ездить. А если человек работает, например? Как ему быть?

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
И как работающие выкручиваются из этой ситуации? Перед работой ездят, или после?
А со скольки до скольки эта лавочка работает?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
и абстиненция растягивается на многие месяци а то и годы...
а то и десятки лет...
я это к чему - реально страшно быть наркозависимым и не иметь вообще никакой поддержки...
Ы?

ЗЫ.сорян,не смог удержаться,встал просто с отвратительным настроением как обычно.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А если человек работает, например? Как ему быть?

а вот так и быть. ну покрайней мере время для выбора есть, потому что разливайка открыта с 7 утра , до 6 вечера... как бы если надо то найдёшь время )). ну ещё , такой момент, первые 2 месяца надо ходить каждый день, и если за ети 2 месяца у тебя будут чистые анализы на уличные наркотики. то , соберётся комиссия и они решат, можно литебе давать с собой на дом ,на руки метадон, с таким режимом чтоб посещать разливайку всего 3 раза в неделю.
я ведь когда был на проге -оттарабанил ето время,мог уже ходотайствовать о 3-ёх разовом посещении, но как говаривал выше, мне безумно хотелось перейти на субик. ведь выкупил 26 таблеток и сиди дома. но, они не смогли меня удовлетворить,к сожалению.

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Очевидно же. Потому что сожрут всё и сразу, если дать на неделю хотяб, тормоза не у всех есть
насамом деле ето только для того, чтоб метадон не попал на улицу.... в принципе и так у ЗТ-шников с рук можно купить.
я же так сам сейчас с метадоном и поступаю, ето я оффициально на субиковой проге.

П

Придурок какой-то

но ,еслиб я мог в любой дозе получать для себя метадон, я бы ушёл с субиковой программы.

ты знаешь, если бы небыло таких заморочек с медом, таких как более строгие условия выдачи и контроля, сложнее получить тейк-хом и тд. и если бы у меня была твердая уверенность что не случится п....ц например запрут на детоксикацию за несоблюдение правил или если под статьей ходишь поставят ультиматум, либо терапия либо тюрьма.... а слезать с него даже в условиях стационара это блять ад просто...
так вот чисто для жизни, для кайфа - да, метадон это конешно супервещь... и я бы тоже наверное выбрал именно метадон.
качество жизни и самочуствие под ним лучше, ярче...
у меня нет такого опыта большого приема меда как у тебя, самый макс. был небольшой период в несколько месяцов сиропа ну и в клиниках несколько раз детоксовался на метадоне..
и я помню что самочуствие под ним реально просто охуительнейшее... в клинике последний раз особенно вначале детокса когда еще выдавали большие дозы - у меня было столько энергии и бодрости, я по три раза ходил в качалку... меня штырило как от спидов... и в тоже время легко как младенец засыпал и просыпался отдохнувшим.... вобщем класс одним словом..
но у меда есть и отрицательные моменты которых нету в субике.. например я заметил что от него потеешь почемуто сильно и внезапно.... вроде прохладно лежишь себе в койке и бац, покрылся легким потом... плюс потенция под ним не очень (ну лично у меня так), чего никогда не происходило с бупренорфином..
в целом я так это для себя определяю: буприк более чистый препарат... не кумарит, ни эйфорит и побочек - 0..
метадон - препарат выбора если хочешь жить под опиушной призмой как ты сказал... с точки зрения опиушной тяги, кайфовости - конечно же он побеждает, безусловно..

И как работающие выкручиваются из этой ситуации? Перед работой ездят, или после?
А со скольки до скольки эта лавочка работает?

это опять же зависит на каком препарате ты проходишь ЗТ.
и это один из резонов опять же таки быть именно на бупренорфине.. потому что в этом случае есть возможность уже через короткое время, всего лишь через месяцок получать полный тейк-хом (т.е на неделю вперед) так что это волне сочетается с работой..
я ведь работаю и на ЗТ... и нормально получается, один раз в неделю только напряг - съездить за рецептом... но справляюсь.
а вот с метадоном все гараздо сложнее... и тейк -хом получить не так просто(но возможно конешно, если докажешь свою приверженность правилам)...
и поэтому так много метадонщиков шатаются безработными, чему собственно и рады..

П

Придурок какой-то

а вот и новый 16 миллиграмовый субоксон!.... дамы и господа встречайте)
подруга падарила мне на выходных... их помойму еще даже в гугл-картинках нету..

7842558104ed.jpg

П

Придурок какой-то

интересно вот, твоя подруга ,я понимаю 24 мг субика ест, а в ощущениях чувствует она разницу ??
просто , у меня одинаково, что я в сутки 4-мг заебашу, или 16.... никакой разницы нет, лишь перевод дорогих таблеток.

дело в том что подруга моя очень жадная до опиатов, намного более чем я... и она вбила себе в голову что ей надо как можно больше и соответственно уламала докторов... и ей кажется ( и я думаю что именно кажется) что она себя на большой дозе чувсвует лучше... но если спросить её, то уверенности твердой у неё в этом нету...

Ингибитор

Местный
Немогу понять зачем комбинируют бупренорфин с налоксоном. Он же сам по сути полуналоксон или скажем так антагонист.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Вот тебе и счастье - "подруга подарила" !!!!! :D:D:D Как всё в нашей жизни смешно и страшно одновременно !!!

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Немогу понять зачем комбинируют бупренорфин с налоксоном. Он же сам по сути полуналоксон.

Чтоб тебе можно было дать на неделю , и ты хоть всё сожри , а кайфа - хуй !!!! :D:D:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Если бы у нас сделали ЗТ , то со временем общество изменило бы своё отношение к наркозависимым , и пользы от этого было бы в разы больше , но ......Но блядь кому это нужно , кроме самих наркозависимых , думаю больше никому !!!!!! :facepalm:

knife80

Покойся с миром
дохуя кому нужно,кроме нарков,умные люди естьСережа,но ты сам знаешь,почему у нас нет заместительной опиодной терапии
и при каких условиях она может появиться

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фил, скажи, пожалуйста, вот ты выше писал, что на метадоне тебе лучше. Так зачем ты на субутексе остался, если с медом и депрессии нет, и все ок?

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
остался, да, но не проблема перейти на метадон обратно. всего лишь предупредить об етом желании своего нарколога. просто снова придётся ездить на другой конец города каждый день. ведь, мои, 2 чистых месяца на метадоне -обнулились. снова придумывать дома причину своих поездок, тоже не хочется. я ведь скрываю от родни свою наркоманию и ЗТ.
еслиб не етот факт, побежал бы обратно на мёд.))
субоксон, ведь выкупил и не надо никуда ездить.
к тому же, слава богу, у меня есть постоянный выход на метадон от одной ЗТ-шницы. она инвалид, получает много в таблетках , я у неё беру.
печаль, что мне не достаточно. если расчитать дозу на каждый день, получится- 40 мг сутки.а мне надо минимум ,хотяб 70 мг.. да и когда получаю свои таблетки, мне не реально сложно сдержаться, чтоб не сточить - всё за первую неделю.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Ясно. Спасибо за ответ.
Счастливые вы люди.

П

Придурок какой-то

за субик надо платить из расчёта : 7 евро-колесо,ну и + визит к врачу который выписвает субик 15 евро

просто пи..ц как дорого....это же фактически цена как на черном рынке... он столько же стоит, от 7-10 евро

Бубас

Drug for life...
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я с Беларуси. У нас зт лет 6~7, только метадон в сиропе, бесплатная, на дом не дают - нужно ходить каждый день... Пил 3 года 100мг и около года уже пью 75мг. Кто хочет меняет образ жизни, кто нет - догоняются димычем с запиклоном и т.д и т.п. Всем привет, рад познакомиться! Давно курю форум, но только сейчас решил зарегиться...

Сверху Снизу