Да все норм , у меня пиздец в крупнм масштабе исчез . Просто картинка глючит , обьекты в комнате перещаются , какие-то звуки всегда , будто крадеться кто-то рядом . К этому я уже привык .Если он с нулевым толлером употребил очень быстро пару грамм, то я представляю, что там сейчас с ним может происходить
фигач побольше и вообще глюканы пропадутДа все норм , у меня пиздец в крупнм масштабе исчез . Просто картинка глючит , обьекты в комнате перещаются , какие-то звуки всегда , будто крадеться кто-то рядом . К этому я уже привык .
Вообще не знаю , расчитывалось с самого начала одну дорожку . Но почему то первый грам был такой . Что у меня просто некомфортное состоянипоявлялось , будто мало или чего-то нехватает . Последний раз до этого пару лет назад употреблял ( тестировал на соревнованиях в бою )я так то тоже представляю.. но чтоб глючило!!! вот никак у меня в голове не укладывается. Такое ощущение, что он альфу жрал!
2 грамма за такой короткий срок - это много ? Или зависит от чистоты ? Мне кажеться от нормального у меня не было желания постоянно догоняться , потому что мне просто некомфортно былофигач побольше и вообще глюканы пропадут
да шуткую я так2 грамма за такой короткий срок - это много ? Или зависит от чистоты ? Мне кажеться от нормального у меня не было желания постоянно догоняться , потому что мне просто некомфортно было
Зря...у мну корешь йопнул 5 кубов винта ( при норме в полтораху), при чём на толлере...И узрел, как сверкает алмазами древо напротив окна, где мы трескались...При чём каждая веточка крутилась вокруг своей оси, а ствол дерева вокруг своей... ...Такой вот природный калейдоскоп.я так то тоже представляю.. но чтоб глючило!!! вот никак у меня в голове не укладывается.
так то винт а это амфЗря...у мну корешь йопнул 5 кубов винта ( при норме в полтораху), при чём на толлере...И узрел, как сверкает алмазами древо напротив окна, где мы трескались...При чём каждая веточка крутилась вокруг своей оси, а ствол дерева вокруг своей... ...Такой вот природный калейдоскоп.
У амфа всегда есть желание догнаться :) ну лично со мной такое... тут главное не жадничать.. что именно некомофортно было?2 грамма за такой короткий срок - это много ? Или зависит от чистоты ? Мне кажеться от нормального у меня не было желания постоянно догоняться , потому что мне просто некомфортно было
Делаешь трек и спустя время тебе как-то не так . Тип как кокс начинает отпускать , появлется какой-то некомфорт . Вот у меня и первый грам быстро так ушелУ амфа всегда есть желание догнаться :) ну лично со мной такое... тут главное не жадничать.. что именно некомофортно было?
сегодня получается 3 деньсколько ты не спал ?
Дык прошли галюны или нет?сегодня получается 3 день
До этого норм было спокойно так с сердцем гармония , думал на такой волне и пойдет . Мелочи только все искажаеться и подглючивает , бывает из не пойми откуда тень в глаза бросаеться ( пугает как-то ) Но сейчас сердце будто на всю мощь заработало , тени летаю везде .ну то что у тебя состояние не приятное это отходняк он лечитса сном либо ещё употреблением
Дык прошли галюны или нет?
Тебе б поспать надо! В идеале феника сожрать пару колёс, но можно и алкашкой поправиться - ток не сильно )[/QU
глюки есть , только от слабых ( искажений в предметах , теней ) вплоть до людей , животных ( с людбми вчера было )