gdsgdsfljknb34
Новичок
- Предпочтения
- Меня ни что не прет(
Щас полную хуйню спрошу, но всёже: рождественский метод для замещённых тоже годится? Никаких тонкостей и специфичных подводных камней нет?
годится, но не для всех, как для не незамещенного годится.рождественский метод для замещённых тоже годится?
принципиально, но не сильно, эссенция 70% уменьшит выход, но терпимо.А отсутствие води дико принципиально? У меня сложности с ЛУКом. Использование эссенции всё испортит или просто снизит выходы?
и картошкой и с мясом, можно даже без мяса, на выбор, лично я предпочитают на выбор, другим тоже советую, "выбор" -это как минимум два варианта, а два это любому лучше чем один.с ЛУКом
Виталик ,меня начали учить ,а потом всё ищезло ,так и не разобрался как нарисовать структурную формулу ?куда делись наши все сообщения ?
ха ха, респект и уважуха за движняк что создал химия твоя, ты принять в кружок лабораторный,))))))))Щас полную хуйню спрошу, но всёже: рождественский метод для замещённых тоже годится? Никаких тонкостей и специфичных подводных камней нет?
Я наверное рановато свалил. У вас тут видимо совсем крутая движуха началась раз всё снесли. Хорошо хоть прописи сохранил.ха ха, респект и уважуха за движняк что создал химия твоя, ты принять в кружок лабораторный,))))))))
Тут или самому варить(но эт блин заебёшься) или искать бомжа который у мусаров купит.Где реактивы намутить ?
А я вообще три дня назад узнал что в таблице элементов их порядок имеет довольно таки охуенное значение)))Виталик ,меня начали учить ,а потом всё ищезло ,так и не разобрался как нарисовать структурную формулу ?
стандартный перегоночнный аппарат в сборе, шлифы бери стандартные, кажется 22/24.Ребята подскажите пж какую лаб. посуду стоит покупать для перегонки ацетона,какие шлифы брать,холодильник и тд.?
Пару часов и информации больше, чем вопросов))я уже нашел инфу.Здеся так долго отвечают
Та да,информации здесь много интересной,залипнуть почитать очень поприколу.Пару часов и информации больше, чем вопросов))
Кароче, в принципе, можно было и не спрашивать)))
для чего ацетон?)) кстати ацетон можно и так найти достойной чистоты, смотря для чего он нужен, так и для чего, если не секрет..?Та да,информации здесь много интересной,залипнуть почитать очень поприколу.
Благодарствую от сердца ,есть у меня настоящие химики муж с женой, работают по проффесии на крутейшем заводе и если уж сильно припечот ,думаю мне помогут с анализами на крутых приборах и мет мой имеет чистоту 92% ,что меня устраивает и даже восстанавливал пропен и всё у меня получается ,а лезть дальше не вижу смысла ,меня другое уже интересует и учится ,учится ещё долго мне ,так как практика без теории это 50-50 ,что меня не устраивает .Все слетело)
Хорошо хоть бэкап был относительно недавно)
На сервере какой страны висит сайт ГЛ? Надо админке арендовать серв там и залить туда тор4)
А я вообще три дня назад узнал что в таблице элементов их порядок имеет довольно таки охуенное значение)))
Что тебе нарисовать-то?..
Слоня, для того что-бы рисовать молярные структуры, нужно сначало выучить валентность, и знать хотя-бы на три с минусом номенклатуру орг.соединений а так просто возьми и научи как на велосипеде кататься, не получится))Виталик ,меня начали учить ,а потом всё ищезло ,так и не разобрался как нарисовать структурную формулу ?
Хочу тех ацетон очистить,просто как первый опыт в химии.А ацетон находил достойной чистоты в нете но там подозрительно что все кислоты достойных концетраций и реактивы все на подбор как с прописей.Как то стремно в таких магазах брать.для чего ацетон?)) кстати ацетон можно и так найти достойной чистоты, смотря для чего он нужен, так и для чего, если не секрет..?