Ну ты даёшь, все же есть на форуме, неужели не интересно самому все изучить? Вот что за юзер пошёлСпасибо за пояснения

Ну ты даёшь, все же есть на форуме, неужели не интересно самому все изучить? Вот что за юзер пошёлСпасибо за пояснения
это сделать не так-то просто. способ удалить все мессаги одним махом есть, а восстанавливать их можно только по-одной. а это, сам понимаешь, вряд ли возможно будет сделать (чисто физически заебешься жать кнопку несколько тысяч раз).Ром, нельзя ли вернуть мои посты,
я тебе приведу твои же слова по повду СтенлиТорч это определеный срез нашего общества. Вы заметили, что большинство людей ( и я в их числе), молча провтыкали, ну очередная революция на торче, меня же это не касаеца... Только единицы возмутились несправедливости....
Вот и хули эти гривотрясы обсуждают мировую политику, когда в своём собственном доме ( торче, подъезде, доме улице) не могут навести порядок и справедливость?
так что ответственность что такая хуйня творится на форуме это к вопросы не к нам, а к вам с Ромиком 😎 ....мне вобще снесли акаунт по беспределу: за то что сказал стенли что он гнилой человек, который говорит что Гасан помер (хули пиздеть если не знаешь).Я не знаю, чего я такой терпеливый сегодня, но сделаю крайнюю попытку.
На форуме демократия и каждый имеет право на своё мнение, если ты с ним, в данном случае со Стэнли не согласен, то обоснуй с научной точки зрения его заблуждение, при чем сделай это в ветках про марь-ванну- гашиш, их на форуме много или создай свою.
Просит тебя человек, не лезть в его огород, раз, два, три- нет бля, ты сцука, осел винторогий,прешь и прешь по бездорожью.
А почему, я так делаю и какой мой гешефт, тебя ебать вообще не должно. Потому-то у нас на форуме демократия и есть два мнения, администрации и не правильное.
Спасибо-пожалуйста и перестань ебать мне моск...
насколько знаю только меня, не имеет ли смысл ограничить возможности модераторов удалять контент давностью более нескольких дней? ведь все что большей давностью является историей и собственностью сайта и не касается модераторов. Ведь уже был такой случай когда She сошла с ума и снесла весь тор4...это сделать не так-то просто. способ удалить все мессаги одним махом есть, а восстанавливать их можно только по-одной. а это, сам понимаешь, вряд ли возможно будет сделать (чисто физически заебешься жать кнопку несколько тысяч раз).
в общем я попытаюсь как-то порешать это дело. но это будет не быстро...
ps: восстановил. в статистике так и осталось, как будто бы у тебя всего два сообщения, но на деле там все 3тыс.. статистика обновится в течении суток где-то...
а он же еще кого-то удалил? или нет?
мне She выписала ваще такой бан - до сих пор ржунасколько знаю только меня, не имеет ли смысл ограничить возможности модераторов удалять контент давностью более нескольких дней? ведь все что большей давностью является историей и собственностью сайта и не касается модераторов. Ведь уже был такой случай когда She сошла с ума и снесла весь тор4...
Тем не менее спасибо за помощь
Requin, requin007 - бан, за неоднократные требования предоставить доступ к несуществующей информации о способах приготовления наркотического средства метамфетамин, распространение которой в Российской Федерации запрещено.
она небось давно сдохла под забором, так что хрен с ней. Сейчас из-за злоупотребления содомией Стэнли у него поехала крыша. Мне не жалко стертого, иногда прошлое можно забыть, но форум ценен своей информацией, из-за нее сюда стекаются неофиты и информация в данном случае материальная ценность. И модераторы не могут удалять данную информацию, так как они существа временные, а владельцы сайта более или менее постоянные.мне She выписала ваще такой бан - до сих пор ржу![]()
мне вот интересно - то есть ташкент всё втыкал на протяжении этих дней а потом такой - возмутился ....и начал обвинять пользователей за пасивность - да у вас тут цирк
![]()
многие живут за счет хоорошо раскрученных сайтов
так после этого случая я выключаю механизм удаления в движке вообще. то есть теперь мессаги не удаляются, а просто скрываются и что либо удалить с концами можно разве что напрямую из базы данных.насколько знаю только меня, не имеет ли смысл ограничить возможности модераторов удалять контент давностью более нескольких дней? ведь все что большей давностью является историей и собственностью сайта и не касается модераторов. Ведь уже был такой случай когда She сошла с ума и снесла весь тор4...
Что с дзеном не так?Недавно осваивал Яндекс Дзен - лучше промолчу.
Что с дзеном не так?
Так ее уже давно восстановилии почему Шиффа была удалена из пиплов, тоже хотелось бы знать причину
А что надо написать?Появились новые желторотики, а ни кто ничего не пишет , не порядок
и почему Шиффа была удалена из пиплов, тоже хотелось бы знать причину
тебе ничего , да и не администрация ты, так что не суй свой нос куда собака не суетА что надо написать?
Оуу... Твое высказывание Как написано и так же прочитано.. . К кому обращение хз✌тебе ничего , да и не администрация ты, так что не суй свой нос куда собака не сует