Н
Не Андрей
Ты дура или да ?К кому обращение хз
Название темы читай
И лови предупреждение за флуд
Ты дура или да ?К кому обращение хз
Этот момент обсуждали в теме https://tor4.zone/threads/budem-li-prinimat-novyx-piplov.47243/У нас теперь в тор4пиплы без голосования принимают и кто кандидатов выдвигал?Что тут вообще происходит.
Сань не спать!У нас теперь в тор4пиплы без голосования принимают и кто кандидатов выдвигал?Что тут вообще происходит.
Серёг,ну не пачками.Такое количество претендентов без обсуждения такое себе.Этот момент обсуждали в теме https://tor4.zone/threads/budem-li-prinimat-novyx-piplov.47243/
Наркоман-норкаману рознь, ты торчишь на наркотике «как заебать голову своим занудством», поэтому релярно посылаешься на... в...» дабы не передознулся.
Как на форуме больных людей наркоманией может быть здоровая обстановка?
А неправильное отношение на твой взгляд администрации вызвано алгоритмом действий, в мутках на каеф должны участвовать, только необходимые для этого люди... иначе беда, то хуй длинный, то рубаха короткая.
Не ищи правды, она у каждого своя , а истину давно потеряли, но говорят "Истина в вине, но его обычно не хватает", а виноватых бьют. Но тут до сих пор никого не побили, отсюда вывод , виноватых нет )))Ташкента ты так и не научился переносить темы в нужный топик - зделаю это за тебя...мне на твои мутки пох, мутится в пределах тор4а - нужно быть слабоумным, хотя вопрос про твой гешефт вызывает массу вопросов уже не в первый раз?....но вопрос был: про обстановку на форуме и почему ни хуя не улучшается - а ты как всегда, ПО ЛОГИКЕ АБСУРДА (или в силу жидомасонского характера) решил слить все на наркотики....неужели наркотики Ромика заставляют выбирать из раза в раз столь неадекватных персонажей (или их кто то подсказывает), которых ты защищаешь а потом хуесосишь, притом виноватыми пытаешься выставить рядовых пользователей
Ну вот опять пытаются спиздить мои три корочки хлеба или подсидеть хочешьэто за тебя
Ну слава яйцам, а то я уже начал переживать,...мне на твои мутки пох
таки имею с только удовольствие от ощущения власти, над простыми юзерами, временами да оргазмахотя вопрос про твой гешефт
Так подскажи направление улучшенийпочему ни хуя не улучшается
Своих ищешь?или в силу жидомасонского характера
Да уж...Ромика заставляют выбирать из раза в раз столь неадекватных персонажей
Прости, отец, не признал, сначала подумал насранопритом виноватыми пытаешься выставить рядовых пользователей
А что их подсказывать и так всё видно или ты к старости подслеповатым стал, или подзабыл расстрелы годичной давности 2/3 форума и во славу чего они проводились .... только воз и ныне там и далеко ходить не надо:Так подскажи направление улучшений
Однако я встретил тут отнюдь не тёпый приём и всё мои стремления посвятить людей в науку не увенчались успехом... Но ничего, живу дальше) Хотелось бы подружиться тут с кем-то для начала) так что вот, прошу не бейте)
Когда в публичном доме дела идут плохо, меняют шлюх, а не кровати двигают
угу, в пиплы только девственников и трезвенников надо принимать. оди еще и модером будет, дай время, главное амбиции естьтоварища даже в торч пиплы приняли
Таких в школе называли секстами и все чмирил во взрослой жизни это стукачи они жи суки тебе не стыдно ябедничать вроде взрослый человек а так недостойно себя ведёшь ?Ромик - как там с расстрелами?!
а то год назад ты прям хорошо показал как должон развиватся форум - а воз и ныне там https://tor4.ml/threads/temperatura-isparenija-spajsov.47266/ товарища даже в торч пиплы приняли
Я бы С радостью пошёл в модераторы да времени за пк седеть сейчас нетуугу, в пиплы только девственников и трезвенников надо принимать. оди еще и модером будет, дай время, главное амбиции есть
давайте возьмем товаГища в модераторвы - нам нужны наглухо отбитые что б продолжать традиции модераторства торча этот товагищ отмажет даже от роскомналзораЯ бы С радостью пошёл в модераторы да времени за пк седеть сейчас нету
Я сейчас тоже в ахуе со своих движений это надо чтоб так кукушка текла пару работ мусара принимали с пачками один рас с 20 пачками Каффетина колда базарят мне че винт варить будешь а я им прямо в лоб да винт варить буду и чё хотите