Слишком качественное фото - большое по размеру...Ромик опять шото не так Загруженный файл слишком большой для обработки сервером.
Всего-то фото!
Да нет простое фото с трубы. .Слишком качественное фото - большое по размеру...
Уменьшать надо.
Какая разница откуда...дело в размере файла, а он большой...Да нет простое фото с трубы. .
разрешение 1920х1080какое разрешение у монитора, оно больше 1700 ?
какой в винде настроен DPI
везде 100% по умолчаниюи наконец, в браузере какой масштаб?
Антиреклама - тоже реклама. хочется уж очень узнать ответ на вопрос: «Почему в вашем форуме так много пидерастических ноток?»пачиму пидорская? Антипидорская!
а чем это ты?вопрос админестрации, а когда эта эта пидарская калонка иссякнет в политеке и других местах ?
даааблин, я недавно в очередной раз менял сервер и, как это обычно бывает, что-нить да забуду подкрутить...Ромик опять шото не так Загруженный файл слишком большой для обработки сервером.
да, спасибо за обратную связь...везде 100% по умолчанию
да мне это как бы не мешает, просто поделился наблюдениями в обсуждении.
далеко ходить не надо https://tor4.ml/threads/mirovaja-politika-vnature.42362/page-1164#post-841945 - эти пидорские простыни везде или дебильные ответы в стиле пидора *Стоит ли уезжать на пмж за "бугор", если ты молод, здоров и... гей? *а чем это ты?
это называется "сарказм". так ведь вроде?*Стоит ли уезжать на пмж за "бугор", если ты молод, здоров и... гей? *
это называется тролинг, оффтоп или поехала крыша - это простыни про пидоров которая занимает две трети страницы в политике, жаль что администрация это поддерживает - это убого и нечего удивятся что у форума такая популярность, хули, культура и вся правда от наркотиках ИМХОэто называется "сарказм". так ведь вроде?
ну не нравится тебе, ок. кому-то другому прикольно и(или) они это понимают совсем в другом ключе (см выше).
что ж теперь, за сарказм крепить? так им переполнен форум - и на счет мусоров посылы, и про пидоров и геев и просто про долбоебов намеки и всякие странные истории...
это тайное мировое правителсьво ,кароч гря жидомасоны ),что то все говорят про это ,а где собираются не понятно )
да тут вроде и кнопка Жалоба под каждым постом прикручена только нахуйда и говорил я про популярность форума, вон на главной прикручена статистика по пользователям, минус боты и можно сделать вывод что для рунета это маловато; почему то на сайтах грибников и гроверов такой херни не наблюдаетсяДа вы чё такие серьёзные то все ?))пролистал эту простынь вниз или можно в игнор поставить форумщика и не будет этих простыней .Что это за тайное общество где обсуждают репутацию форуму ,что то все говорят про это ,а где собираются не понятно )
бывалый али че ?Я по . zone только могу зайти не считая Тор.