С чего это вдруг такие выводы? Ты вот сам этими высказываниями создаёшь духоту на форуме, противопоставляя юзеров себе и друг другу. Тебе так не кажецца? Или это древняя, как мир стратегия: разделяй и властвуй?
напрашиваешься следующим в бан улететь
с какой формулировкой банить-то будешь? "Чужой" на "твоём" форуме, или тебя и за меня просили в л/с обиженные юзеры? Или обсуждение действий администрации? Так не состоятельное решение будет, ибо я не обсуждаю её действия (где-то за спиной), а задаю ей (администрации) вполне конкретные и ясные вопросы. На которые надеюсь услышать внятные ответы. Или ты, как в мусарне: "Отсутствие у вас судимости - это не ваша заслуга, а наша недоработка"? Так чем ты тогда лучше тех, кто создаёт духоту для новорегов (как тебе кажецца)? Ты ещё хуже получаешься, ибо в твоих руках кнопки и невъебенное чсв, имхо.
сам я просицца не намерен...мне форум нравицца и очь. близок - я привык к его обитателям и стараюсь соблюдать его правила...Но если ты меня забанишь, то увы и ах...ничего не поделаешь...Жаль конечно будет, но это не смертельно. Переживу.
никаких вписок больше не будет.
вообще не понятная фраза. Я никаких вписок, что я нахожусь на форуме не наблюдал! Но ладно, я поверю твоим словам о том, что везде жаляца на нездоровую атмосферу на площадке и соглашусь с необходимостью, уж не знаю чем обусловленной (мне твоих объяснений того, что стало мало новых юзеров из за такого отношения к ним, недостаточно, ибо я помню времена, когда их было ещё меньше и это никак не коррелируется с отношением к новорегам, имхо опять же), быть толерантным и дружелюбным, хотя я вроде никогда и не позволял себе резких выпадов в сторону новорегов.
не такой уж ромик бездельник
да никто об этом и не говорит! Здесь вообще никто не ставит его заслуги под сомнение...Ну разве что может с горяча и после бана...
можно было взять и промолчать....
стрёмная стратегия - молчать...На то и ветка эта с вопросами к администрации, чтобы выяснять неясные или несправедливые, как кому кажецца, действия админки, или я что-то путаю?