слоник
Местный
- Предпочтения
- Аптека
Тяжеловата мозила для моего телефона и работарт медленно и тупит ,раньше любил мозилу ,а сейчас хром мне больше нравится .разницы нет
Тяжеловата мозила для моего телефона и работарт медленно и тупит ,раньше любил мозилу ,а сейчас хром мне больше нравится .разницы нет
Ну так вообще проблем нету, поставь другой браузер и попробуй в нём этот глюк, если есть, то уже проблема в серваке, а если нет, то нужно крутить твой огненный лисицъ :)Винда, извеняюсь что туплю
Понял, спасибо за помощьНу так вообще проблем нету, поставь другой браузер и попробуй в нём этот глюк, если есть, то уже проблема в серваке, а если нет, то нужно крутить твой огненный лисицъ :)
Ещё один подобный вопрос в этой теме и опять будешь преды и баны получатьВчом дело?
На сам сервер? Не думаю.. И без того откатывается чаще, чем стоило быА,можно на торчик заливать музыку ?Пароль от туба не помню(
Не подскажешь? Юзер один, @SVG7991, набил 50 сообщений но тот раздел не открылсяНа каких условиях открывается доступ в "Development Crew"? Тот, который химический
Ромик говорит что вручную, знач надо ему сказать, чтоб открыл... так то @SVG7991 проявил уже себя в химии.
Неа, не в том дело просто думал мб с сайтом что-то случилось что такие траблы бывают просто решил сообщить об этом, а так ребят я здеся чисто пообщаться и всегда рад видеть своих единомышленниковВозможно некоторые сообщения с лайками были удалены либо объеденены, а счётчики по разному считают.
ЗЫ. Какой внимательный...
ЗЫЫ. Количество лаек на тягу не влияют