Вопросы Администрации

кук

Активный Юзер
Выглядит как я не нудный зануда не я

afroruss

Местный
Ну почему же он классно растрактовывает и шутя так смеясь , легко :)

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
обращаюсь к господам (и, возможно, дамам) смотрящим за киберпорядком на сайте(заранее прошу прощения, если темой ошибся). Меня, за сегодняшнюю ночь, два раза не признавал электронный консьерж(или император бинарного кода?...или властелин информации?) пришлось доказывать, шо я не верблюд! первый раз он не признал придуманный ранее мною лично пасворд, а во второй раз посчитал липовым, им же самим врученый пароль...и у меня такая чуйка, шо у этого киберсклероза(или амнезии) будет продолжение, поэтому буду Вам признателен, если Вы обратите внимание на эти вопиющие факты возмутительного кибербезобразия, шоб они не переросли в че-то более серьезное...я в принципе еще сравнительно холодный в кампутерных технологиях, но в моих телефонах прошивки тоже не сразу слетали: сперва шо-то моргнет, потом зависнет а потом бац! и глютотемант кальция поймал. И еще одна просьба, этот Ваш утилизатор теребайтов выдал мне такие даблоидные пароли (шо ниче удивительного в том, шо он их потом сам не узнает)...могу ли я его изменить на более удобоваримый для человеческой памяти набор символов? если да, то как это возможно осуществить?

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
drugМиляга
Пароль всегда можно поменять в личных настройках.

Ушан

Местный
afroruss написал(а):
Ну почему же он классно растрактовывает и шутя так смеясь , легко :)
на мое имхо, так доебывает "шутя так смеясь , легко :)" и объяснения
drugМиляга написал(а):
в принципе еще сравнительно холодный в кампутерных технологиях
перестают лично меня удовлетворять ;)) и начинают вызывать вполне может и неоправданную агрессию :D
Извинения за офф

ВАТТ

Тор4People
drugМиляга может и не drugМиляга вовсе,а этот Захар,который Май...изв за of top,но его эссе иногда удивляют насыщенностью удела на кубический метр))

Последнее редактирование модератором:

SERJEO

Новичок
Господа Админы, откройте мне химию. Плз. Раньше была и куда-то делась.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
SERJEO написал(а):
откройте мне химию.

Насколько я помню 50 здравых и содержательных постов по теме топиков и открывается доступ к личке,общему чату ну и химию вроде открывают...

She

анальная звезда
SERJEO не рановато ли? без году неделя на форуме и уже раскомандовался

SERJEO

Новичок
She написал(а):
SERJEO не рановато ли? без году неделя на форуме и уже раскомандовался
Я у вас уже 5 лет. Перешел к вам с мпаба. Просто я неособо общительный. Захожу к вам только по нужде. Раньше года 3 назад у меня был открыт доступ к химии. Да и 50 сообщений мне не осилить, с моими 3 сообщениями в 5 лет я получу доступ только через 80 лет :D может снизойдете? :cry:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
очки протри.

She

анальная звезда
фото могут загружать пользователи у которых более 50 сообщений, те, которые не успели их набрать, могут загружать фото в файлообменник и вставлять ссылку на форум при помощи тега

She

анальная звезда
SERJEO написал(а):
Просто я неособо общительный
мы тоже не общительные, поэтому на тему о твоем доступе к химии, общаться больше не желаем

Раньше на форуме были фильмы, сейчас их нет, наверное из-за закона о пиратстве
Но не могли бы вы выложить просто названия фильмов которые тут были ну и вообще по данной тематике

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Re: ПРЕТЕНЗИИ К АДМИНИСТРАЦИИ МОЖНО ВЫСКАЗАТЬ ЗДЕСЬ.

фискульт-прювет админкампании! :D
у меня вазник бальщой интерес и маленькая притензия на...в общем неважно куда, лишь бы не на ту хуйню)))) значит я тут брадил па разным залам...в поисках...похуй чего, караче! читал чью-то месагу и нажав (чиста случайна! Шоб я сдох!) какую-та хрень, папал вот пред эту калитку:

Информация

Вы не имеете прав для чтения этой страницы.

Интерес такой: шо находицца за этими варотами? Ну и где?када?и каким образом?мне можно получить недостающих нрав?
Патарапился я малёха с атправкой, но успел на редакцию :up: мне эта...в ажидании атвета тут патасавацца или в офис дергать баржу? Хатя :pohui:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

у всех групп пользователей разные права.у зарег.пользователей одни,у тор4пиплов и дс камрадов другие,у модеров третьи,у админов четвёртые и так далее...
ты мог нажать на ссылку удалённой в помойку тему,например.доступа в помойку у пользователей нет.

тор4 пипл

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

нарКОТварик! :sh_ok: Василий! 8-O Тёса! :up: у меня нет слов! :D я даже буквы с трудом падбираю, чтабы прити фсебя ат тваей реакции! Я не успел даже ат двери атайти, как ты уже раскинул фрыц :up: ну чиста метеор! :D и как те удалось дастичь таких касмичских скарастей, предпачитая... медленную...тягу? :nez-nayu: ладна, пайду пака я пачитаю, чё ты там атписал...

Сверху Снизу