обращаюсь к господам (и, возможно, дамам) смотрящим за киберпорядком на сайте(заранее прошу прощения, если темой ошибся). Меня, за сегодняшнюю ночь, два раза не признавал электронный консьерж(или император бинарного кода?...или властелин информации?) пришлось доказывать, шо я не верблюд! первый раз он не признал придуманный ранее мною лично пасворд, а во второй раз посчитал липовым, им же самим врученый пароль...и у меня такая чуйка, шо у этого киберсклероза(или амнезии) будет продолжение, поэтому буду Вам признателен, если Вы обратите внимание на эти вопиющие факты возмутительного кибербезобразия, шоб они не переросли в че-то более серьезное...я в принципе еще сравнительно холодный в кампутерных технологиях, но в моих телефонах прошивки тоже не сразу слетали: сперва шо-то моргнет, потом зависнет а потом бац! и глютотемант кальция поймал. И еще одна просьба, этот Ваш утилизатор теребайтов выдал мне такие даблоидные пароли (шо ниче удивительного в том, шо он их потом сам не узнает)...могу ли я его изменить на более удобоваримый для человеческой памяти набор символов? если да, то как это возможно осуществить?