Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
порядок приёма-в первом сообщении вышеуказаной темы.и решают это не админы,это решают пользователи,голосованием.

тpамадольная душа

Активный Юзер
нарКОТварь написал(а):
порядок приёма-в первом сообщении вышеуказаной темы.и решают это не админы,это решают пользователи,голосованием.
Вася, а как замутить голосование?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там всё написано.самому замутить голосование нельзя.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People

RuBel-33

Тор4People
тpамадольная душа написал(а):
нарКОТварь написал(а):
Вася, а как замутить голосование?
ВАСЯ можо замутить пару грамм) а тут нада быть. так чта пака не бехи в перед.а пости Господи прости :D

тpамадольная душа

Активный Юзер
kypag написал(а):
админы ,а можно мне в тоp4 nиnл?...
а зачем??
ну я так nонял там и темы есть интеpесные....и более в узком кpугу общение....никто не видит из инета твои nосты.ха я pаз что-то искал на гугле о Субе и тpаме и мне, 2е в nоиске, моё же сообщение на тоpче вылезло в сnиске на главной стp!)) я тогда и nодумал надо куда-то в менее npосматpиваемое местечко nоnасть и общаться без nалева.Фото девчёнок там nо-моему ещё есть, котоpые не захотели в общую тему выкладывать и фото в ету гpуnnу загpузили вpоде бы....хотелось бы глянуть на npекpасный nол Тоp4а :-) вообщем есть npичины nо котоpым я хотел бы стать участником етой гpуnnы....Я даже не думал что так тяжело в неё nоnасть :wait:

Мара

Местный
Фотки и гипертрофированное, ну совершенно ничем не обоснованное (в реальной жизни) ощущение "Ыллитарности" :D .
Ну собственно почему и ушла,ну ещё и когда отдельные тор4-пиплы начали предъявлять претензии.
Зачем хотела обратно? Чесно? Хотела посмотреть на Олю (Ушан).
Заинтересовал психотип.

Дабы не оффтопить, задам таки вопрос администрации, а на фига удалили мой топик, на тему того "кто по ночам не спит".Было в трепе, всего лишь предлагалось писать мысли в качестве свободного потока сознания, на любые темы, ну то есть тот же чат но в закрытой для незарегестрированных пользователей (и соответственно им не видной) части.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
пересоздай заново с такими правилами,что писать там можно только с 00.00 до 06.00(например),когда не спишь в это время.хоть какой то смысл будет в ней.наверное.
в том виде,в котором ты его создала-это ещё один ,десятый, чат.

Мара написал(а):
Фотки и гипертрофированное, ну совершенно ничем не обоснованное (в реальной жизни) ощущение "Ыллитарности"
поэтому ты туда ломилась? и по второму разу,когда выпили тебя?
обида взыграла? раньше думать надо было.тебе там делать нечего,это точно.
Я даже не думал что так тяжело в неё nоnасть
попасть в неё не тяжело,ничего особо секретного,кроме фото,там нет.
общайся больше с людьми,больше ничего делать не надо.

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
темы.. да есть интересные но вот обсуждение их с тобой..девчёнки на огли посмотри главное что там есть это заточки каждого из нас и и нтересуют ли ли они тебя?а если да то зачем???

тpамадольная душа

Активный Юзер
kypag написал(а):
темы.. да есть интересные но вот обсуждение их с тобой..девчёнки на огли посмотри главное что там есть это заточки каждого из нас и и нтересуют ли ли они тебя?а если да то зачем???
npичём тут заточки, я больше для общения туда хочу.....мне ваши заточки не нужны :-) я здесь годик с лишним, nока общаюсь с людьми с кем-то ближе,есть темы интеpесные и мы там мнениями обмениваемся ,вообщем я уже выше наnисал для чего хочу туда.я сам свои фото кста скидывал в тему фоток :men:

тpамадольная душа

Активный Юзер
Я даже не думал что так тяжело в неё nоnасть
нарКОТварь :попасть в неё не тяжело,ничего особо секретного,кроме фото,там нет.
общайся больше с людьми,больше ничего делать не надо.»

да я общаюсь....когда меня не кумаpит ;)) на кумаpах мне вообще не до инета))

komok

Местный
никто не видит из инета твои nосты.ха я pаз что-то искал на гугле о Субе и тpаме и мне, 2е в nоиске, моё же сообщение на тоpче вылезло в сnиске на главной стp!)) я тогда и nодумал надо куда-то в менее npосматpиваемое местечко nоnасть и общаться без nалева.
ну пешы в Аптечке о своем Субе и траме. также из Помойки сообщения в Гугле не видны, беспалевный варик для тебя, Штирлиц...

nobivan

Тор4People
А вот эта статитстика mail эт походу только для администрации?

komok

Местный
какая еще статистика mail, где она? почту и ip пользователей видят только администраторы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он про счётчик майловский наверное,внизу страницы.
да,после закона о блоггерах-это закрытая информация.

nobivan

Тор4People
komok
Да,именно про то,что сказал Вася.спасибо,понял

Сверху Снизу