моё почтение, дорогая администрация...токо шо бродил...гулял по форуму, и случайно забрел в... "эшафотный", так сказать, комитет, что ли?...
(ну или в пенитенциарный зал...кабинет экзекуций-название не столь важно, када ясна суть, верно?
)и теперь я, Кстати, начал понимать суть и нагрузку должности модератора...если раньше я был уверен, что за излишнюю (как мне совсем недавно казалось строгость и принципиальность) их хуесосят вполне заслуженно, то теперь я не настолько категоричен...так что примите мои apologies...как говорится лучше позже, чем...та херня в одном месте
но не буду о грустном, sorry, я отвлекся. Так вот изучая имена бедолаг и причины, по которым их угораздило попасть в эти расстрельные списки (я там, Кстати, встретил и свое
ну кто не без греха?
хотя первая мысль была: шо?опять???
а потом успокоился...ведь я ж вроде, твердо стал на путь исправления, верно, леди и джентельмены из администрации?
), так вот я вспомнил одну мысль, которую я уже излагал ранее кому-то из модераторов...(правда в личку...(потому, что я не рискнул начать новую тему, не убедившись, что половчее меня ребят на сайте не бывало) но у модератора, видимо, тада были дела поважнее и...я понял, что если буду продолжать задрачивать ему моск своей бредовой идеей, то буду иметь бледный вид и испорченное настроение
)а мысль была о том, чтобы стимулировать форумчан к исполнению и почтению Конституции (ну или Правил) Сайта не только кнутом(пердуперждениями всякими, изоляциями на разные срока и проч.) но и каким-нибудь пряником...ну там погашением последнего, 101-го китайского пердуперждения...или досрочный выход из бана...или приговор к изоляции с отсрочкой исполнения наказания...или вашпе, всеобщую амнистию (ну кроме, ясное дело, умышленных, особо тяжких и не впервый раз
) в связи с днем варенья сайта?..или годовщины обретения независимости...кого-то и от чего-то?.. тада у тех, у кого инстинкт сохранения вида ещё не безнадежно атрофировался, появится дополнительный стимул его развивать
и следовательно вести себя подобающе... ну а те кто моральное уродство и скудоумием унаследовали генетически..
то всем и так не выжить, как говорил Дарвин
...вот такое вот предложение по гуманизации и оптимизации воспитательной функции сайта...не судите строго за многословие...
я вам ещё на чё-нить сгожусь.. :a_g