Вопросы Администрации

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
слева вкладка профиль, сверху вкладка профиль, и сбоку аватар

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Фух, плять! ;)) наконец-то перевернул последнюю страницу этой темы! Ощущение будто книжку прочитал...биографическую, на документальных событиях основанную))) А ведь началось всё неделю назад, с праздного любопытства...привлекла месага Комка про Крым и мульку...;))а потом, как говорится, слово за слово...пенисом по столу и пошло-поехало, затянуло в такой водовот событий! Да я смотрю...вернее мне сдается, что это такая себе история тор4а...его рождения, детства... становления...самоутвердительного поиска...пережитых кризисов...житейских невзгод...расставаний, разводов, несостоявшихся сва...а скоко ножей в спину от вроде бы близких, казалось, людей!..и предательств, якобы друзей-товарищей...а несокрушимая вера в свое правое дело! Ну куда там "Гамлету"? А какая компашка единомышленников подбилась)))...я вот токо када появился здесь, то немного пообщался(совсем чуть-чуть!)с She и нарКОТвариком...и впечатление сложилось, что они... андрокиборги!)в смысле, что железные и неумолимые)))и к человеческим существам (с их слабостями) отношения не имеющие...а оказалось, что у She есть малый(щас то наверное уже большой) и ей очень даже ведомы такие чувства, как отчаянье, безнадега, сарказм и юмор)))а нарКОТварик в свое время, тоже прошел...пансионат для особо одаренных мальчиков, закрытого типа и за свой базарок отвечать привык)))...но вот, что любопытно...красной нитью, сквозь все времена (изобилий и гладов) существования тор4а проходит острие...что-то вроде скрытно-явного соперничества с DrugSpaces...порой доходящее до открытой вражды (я бы сказал, Войны!)...затем снова затухающей, но всё-равно тлеющей..в обоюдном ожидании подходящего момента вспыхнуть с новой силой...эмоциями...и сплетнями(((в связи с этим, обращаюсь к старожилам и просто осведомленным жителям сайта...хотя нет, это уже будет offtop...просто к старожилам-администраторам, не поведаете ли мне,"подрастающему поколению", об истинных причинах этой давней...непримиримой неприязни, что ли? Сразу упреждаю, интересуюсь исключительно для себя лично! И вызвано это некоторыми моментами, под впечатлением, токо что прочитанной книги...пардон, темы...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это так исторически сложилось просто. :D
мне кажется,что вот эта тема может примерно раскрыть историю вопроса.ну а вообще-много всякого понаписано в этом подфоруме и подфоруме "о драгрунете".но это скорей хроники произошедшего.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварик, тронут :spasi_bo: за оперативную отзывчивость! я твий боржнык :up: а скажи-ка мне старина...а в чью голову вашпе пришла идея создать такой форум, как тор4? ;-)меня интересует, так сказать, момент идейного зачатия этого ресурса?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там всё написано.создатель Дима komok.
проще прочитать и тогда многих вопросов просто не возникнет.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
нарКОТварик, Братан, как отредактировать предыдущую месагу? там последний вопрос это горячка... :otstoi: причем, мне сдается, что даже белая 8-O или не обращай внимания)))) просто я всю ночь глаз не сомкнул (наблюдал как юноши "стендаля" воспроизводили)...ну и слегка притупилось внимание...проебал в твоей месаге ссылку-ответ на всё моё последующее любопытство :smu:sche_nie: воблагодарствуй ещё раз! :spasi_bo:

уже не та

Активный Юзер
drugМиляга тебя прёт)) ну ты точно под винтом :D

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
вот плять! :cry: и как они меня запалили??? :sh_ok: вроде резких телодвижений не делал...ну экстрасенсы, ёпт!

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Уважаемая Администрация у меня такая проблема я не могу отправить сообщение в личку после клика отправить появляется вот такая надпись Вы превысили разрешенное число получателей личного сообщения.Что это я просто не представляю прошу помочь разобраться...
За ранние спасибо :my_respect:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
АПД.попробовал отправить немного по другому все улетело :nez-nayu: НО все ровно если не затруднит расскажите что эта за надпись у меня выплыла...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что объяснить? эта надпись всё и объясняет-
Вы превысили разрешенное число получателей личного сообщения.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
нарКОТварь

Василий прошу простить мою тупость НО я все ровно немного не догоняю как это.... разрешенное число получателей личного сообщения. там есть какой то лимит??? И как это анулируется или что там происходит..И почему когда я попробовал заслать немного по другому то личка ушла???
:my_respect:

alex16776

Юзер
Для предотвращения рассылки спама, пользователь форума может отправить ЛС только одному получателю за раз. При попытке добавить второго адресата в ЛС и появляется помянутая тобой надпись.

Вложения

• vi_previsili.jpg
    vi_previsili.jpg
    21 KB · Просмотры: 206

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
alex16776

Благодарю за доходчивое пояснение :spasi_bo: Я там уже понял что я сам тупанул не туда клацал башка заплетная....

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
моё почтение, дорогая администрация...токо шо бродил...гулял по форуму, и случайно забрел в... "эшафотный", так сказать, комитет, что ли?... :sh_ok: (ну или в пенитенциарный зал...кабинет экзекуций-название не столь важно, када ясна суть, верно? :pohui:)и теперь я, Кстати, начал понимать суть и нагрузку должности модератора...если раньше я был уверен, что за излишнюю (как мне совсем недавно казалось строгость и принципиальность) их хуесосят вполне заслуженно, то теперь я не настолько категоричен...так что примите мои apologies...как говорится лучше позже, чем...та херня в одном месте :hi_hi_hi: но не буду о грустном, sorry, я отвлекся. Так вот изучая имена бедолаг и причины, по которым их угораздило попасть в эти расстрельные списки (я там, Кстати, встретил и свое :D ну кто не без греха? :smu:sche_nie: хотя первая мысль была: шо?опять??? :sh_ok: а потом успокоился...ведь я ж вроде, твердо стал на путь исправления, верно, леди и джентельмены из администрации? :-)), так вот я вспомнил одну мысль, которую я уже излагал ранее кому-то из модераторов...(правда в личку...(потому, что я не рискнул начать новую тему, не убедившись, что половчее меня ребят на сайте не бывало) но у модератора, видимо, тада были дела поважнее и...я понял, что если буду продолжать задрачивать ему моск своей бредовой идеей, то буду иметь бледный вид и испорченное настроение :cry: )а мысль была о том, чтобы стимулировать форумчан к исполнению и почтению Конституции (ну или Правил) Сайта не только кнутом(пердуперждениями всякими, изоляциями на разные срока и проч.) но и каким-нибудь пряником...ну там погашением последнего, 101-го китайского пердуперждения...или досрочный выход из бана...или приговор к изоляции с отсрочкой исполнения наказания...или вашпе, всеобщую амнистию (ну кроме, ясное дело, умышленных, особо тяжких и не впервый раз :ti_pa:) в связи с днем варенья сайта?..или годовщины обретения независимости...кого-то и от чего-то?.. тада у тех, у кого инстинкт сохранения вида ещё не безнадежно атрофировался, появится дополнительный стимул его развивать :up: и следовательно вести себя подобающе... ну а те кто моральное уродство и скудоумием унаследовали генетически.. ;-) то всем и так не выжить, как говорил Дарвин ;-)...вот такое вот предложение по гуманизации и оптимизации воспитательной функции сайта...не судите строго за многословие... :shiza: я вам ещё на чё-нить сгожусь.. :a_g

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ну что братан?...тебя проигнорировали это минус :cry: но ведь могли же и забанить к ебе... за такие предложения по улучшению!:sh_ok: но не забанили :spasi_bo: а это плюс! :ya_hoo_oo: так что радуйся drugМиляга :-ok-: sorry за offtop :smu:sche_nie: это всего лишь мысли вслух :ti_pa:

She

анальная звезда
:wait: каким пряником? давай, я буду поощрять за примерное поведение из твоего кармана. если согласен пеши в личку.

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
С прошедшим праздником тебя, Мариш ;-) :ki_ss: дай бог тебе любви...и здоровья...и тем существам без которых те жизнь не мила... ;))
Жизнь, такая штука...может всякое случиться :-( не стоит измерять ее в условных единицах. Ты разве, чтобы своего малого поощрить, к примеру, за хорошее поведение, обязательно в карман лезешь? Ты, вероятно, возразишь, что я, в качестве объектов воспитательного процесса сравниваю несопоставимые понятия...то сын, а то...ххххххххрен знает кто, верно? Возможно ты и права...на первый взгляд ;) но! Подавляющее большинство из тех кто постоянно присутствует на ТОРЧЕ - единомышленники, а следовательно, невзирая на политические убеждения, наркотические предпочтения, социальное положение, расовую и половую принадлежность и проч. различия- БРАТЬЯ!..собравшиеся под одной, виртуальной крышей...которую, (как я понял из твоих эмоциональных воспоминаний о пережитых...тяжелых...смутных...горьких для сайта временах...когда ты родному сыну тепла и внимания уделяла меньше чем ТОРЧУ...) ты считаешь (или считала?) своим...вторым домом...в котором хочешь, чтобы был высокий уровень общения и комфортная моральная атмосфера... В какой раздел на форуме ни зайди, везде на первых шагах висят ПРАВИЛА...и у меня такая чуйка, шо кроме Вас (за их соблюдением наблюдающих) и ещё меня (просто я любопытен с детства) их никто не читал...(да и я читал их лишь в надежде узнать срок, в течение которого моё пердуперждение погасится...) одними запретами и штрафами врядли можно достичь высококультурного уровня общения и воспитать достойное по... Погоди!..чтой-то, знакомое состояние, тщетности затрачиваемых усилий...и напрасно теряемых калорий, овладело мною...((((
Сдается мне, что всё что написал я тут это...артель...напрасный труд...мы с тобой на эту тему уже, вроде бы, чирикали...(проклятая aмнезия!), а люди, как водится, редко меняются...(((( прости, не с тобой надо было про это говорить...да и нада было ли вообще?..поэтому, не бери в голову...и считай, пожалуйста, весь текст, что после первого абзаца следует...просто мыслями вслух... ;-) :ki_ss

Сверху Снизу