Вопросы Администрации

sergik1

Тор4People
нарКОТварь
Вась , а сколько по времени правка работает ?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я так понял эту шизофрению про лоперамид удалили ?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
разумеется.во первых там ссылка на тематический ресурс,а это запрещено,пусть сами решают проблемы с посещением.во вторых,время от времени,находится очередной идиот,который думает,что лоперамидом можно упороться.тема такая есть,без ссылок на мотылёк.

басня

Активный Юзер
Где Афрорусс? Верните Афрорусса! :wait:

She

анальная звезда
причем здесь администрация, если его нет в бан листе.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

грек

Активный Юзер
не ну так то, он же не далеко живёт, может и кончили бедолагу..... :D

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
А что за прикол все на два дня назад откатилось???

afroruss

Местный
Утром не грузились мессаги(только предпросмотр и выбивало на первую страницу темы,писал на эл.ящик думал в бан-листе)прошу прощенья все работает.
Спасибо

komok

Местный
да, самая большая таблица базы данных, которая отвечает за сообщения форума, слегка сломалась. поэтому с утра нельзя было песать мессаги. потом БД зависла. я решил что проще восстановить копию за 23 февраля, чем пытаться чинить испорченную базу. всем пис, приносим извинения за неудобства. :-)

Тёмный

Активный Юзер
Благодарочка администрации за восстановление ресурса, с утра тоже думал может мусора сайт заблокировали....
а нет это значит т.п.
Всё славу богу вздохнул с облегчением. Ещё раз админам спасибо.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Сегодня я ощутил что я физически завишу от Тор4.ру когда при в ходе он мне выкинул этот ебаный ЕРОР меня прям закумарило :D
Админам и Админу-создателю ОТДЕЛЬНО благодарочка за оперативный подход к решению проблемы :spasi_bo:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Полагаю, что вопрос мой всего лишь наивный, то есть, надеюсь, что он не глупый :D
Уже несколько дней вижу рекламу, в связи с чем меня интересует следующее: если открываю рекламу, увеличивает ли мой клик привлекательность Тор4а для рекламодателя? Вожделеет он к Тор4у согласно количеству посещений или это зависит от каких-то других обстоятельств?..
Пока писал, решил, что вопрос не наивен и не глуп, а всего-навсего обычный вопрос двоечника, который страшится самых простейших задач, решения которых очевидны для всех, кроме него, то есть я пришёл к выводу, что рекламная сексапильность любого ресурса пропорциональна числу нажатий на мышь.
Но, если уважаемая администрация думает, что моя гениальная прозорливость позволит ей отмолчаться в знак согласия, то она ошибается самым прискорбным образом, ибо, обуреваемый жаждой познания или, как кому угодно, умножением вселенской скорби, я подготовил вопрос, ответ на который мне действительно неизвестен - на рекламной странице предлагают залогиниться, и я хочу знать, клик засчитывается просто открытием страницы или после логин-могина?
Спасибо.
зы. если вопрос, паче чаяния, всё-таки глуп, прошу отнестись снисходительно, ибо вызван благим намерением...
:D у него было так много благих намерений, что они загородили дорогу в ад.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
реклама уже несколько месяцев так то есть,а то и год,от гугла.
если вопрос ставится так-кликать или не кликать,то однозначно кликать.если тебя это не затруднит конечно.я сам кликаю по рекламе иногда,с этих денег оплачивается сайт.
что касается того логиниться или нет-я,если честно,не в курсе,да и вообще...многовато заморочек больно,кмк. :hi_hi_hi: подозреваю,что логиниться не обязательно.тем более-реклама в окнах постоянно меняется.
ЗЫ.часть рекламы видят только гости.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Я и кликаю, дружище, догадываясь, что это в плюс Торчу, но она у меня появилась дней десять назад, не больше. Ну не мог же я не замечать её целый год 8-O ? Кликать или нет такого вопроса нет.
Вопчем, кликаю регулярно, и были бы деньги, приобрёл бы самогонный аппарат финский :-)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
раньше она была в наркопедии для гостей и на главной(где правила) для всех.если не путаю ничего.
сейчас почти везде,для гостей.

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
У меня только в самом низу на главной где правила реклама...там какой то благотворительный фонд,наркотики и право онлайн консультации и вроде еще что то..Если это на благо форума и как то помогает буду кликать каждый раз как буду заходить,по моему это не так уж и сложно...

komok

Местный
реклама от Гугла очень распространена в последнее время. она есть в том числе на мотыльке и цкп, служит источником оплаты хостинга, особо не мешает вроде. у нас реклама видна только гостям. если мешает - залогиньтесь или поставьте себе баннерорезку. без интереса кликать на нее не нужно, накрутка наказуема. пис :-)

Сверху Снизу