Полагаю, что вопрос мой всего лишь наивный, то есть, надеюсь, что он не глупый
Уже несколько дней вижу рекламу, в связи с чем меня интересует следующее: если открываю рекламу, увеличивает ли мой клик привлекательность Тор4а для рекламодателя? Вожделеет он к Тор4у согласно количеству посещений или это зависит от каких-то других обстоятельств?..
Пока писал, решил, что вопрос не наивен и не глуп, а всего-навсего обычный вопрос двоечника, который страшится самых простейших задач, решения которых очевидны для всех, кроме него, то есть я пришёл к выводу, что рекламная сексапильность любого ресурса пропорциональна числу нажатий на мышь.
Но, если уважаемая администрация думает, что моя гениальная прозорливость позволит ей отмолчаться в знак согласия, то она ошибается самым прискорбным образом, ибо, обуреваемый жаждой познания или, как кому угодно, умножением вселенской скорби, я подготовил вопрос, ответ на который мне действительно неизвестен - на рекламной странице предлагают залогиниться, и я хочу знать, клик засчитывается просто открытием страницы или после логин-могина?
Спасибо.
зы. если вопрос, паче чаяния, всё-таки глуп, прошу отнестись снисходительно, ибо вызван благим намерением...
у него было так много благих намерений, что они загородили дорогу в ад.