Вопросы Администрации

тpамадольная душа

Активный Юзер
komok написал(а):
тpамадольная душа написал(а):
никто не видит из инета твои nосты.ха я pаз что-то искал на гугле о Субе и тpаме и мне, 2е в nоиске, моё же сообщение на тоpче вылезло в сnиске на главной стp!)) я тогда и nодумал надо куда-то в менее npосматpиваемое местечко nоnасть и общаться без nалева.
ну пешы в Аптечке о своем Субе и траме. также из Помойки сообщения в Гугле не видны, беспалевный варик для тебя, Штирлиц...
дык я ж не только для етого хочу в гpуnnу nоnасть(выше nисал об етом)...Вообщем Вася pазъяснил чё да как и всё.Буду общаться дальше во всех тех темах где и общаюсь...а так, мне nочти что всё pавно, если в инете будут мои заnиси видны. :men:Вообщем хоpош об етом :spasi_bo:

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Здорова!
Это может как-то коснуться работы форума (в контексте возможной опасности для администрации ресурса, живущей в РФ)?

Вечером 25 марта был единогласно принят в первом чтении один замечательный законопроект от Яровой, о котором я хочу рассказать подробнее. Кроме того, авторы хвалятся, что его принятие во 2 и 3 чтении тоже со всеми согласовано.

Вводится уголовная ответственность — 2 года тюрьмы — за «пропаганду» наркотических средств в интернете.

2) дополнить УК РФ статьей 228.5. следующего содержания:

228.5. Пропаганда либо реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»)
Пропаганда либо реклама наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, и их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, совершенные с использованием информационно-телекоммуникационных сетей (включая сеть «Интернет»), — наказываются штрафом в размере до пятидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо лишением свободы на тот же срок.

В законопроекте прямо указано, что простое упоминание названия наркотика будет считаться этой самой «пропагандой» со всеми вытекающими последствиями:

- пропаганда наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, наркосодержащих растений, или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры – распространение изображений и (или) названий (в том числе на иностранных языках) наркотических средств, психотропных веществ или их прекурсоров, наркосодержащих растений или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, сведений о способах и методах их разработки, изготовления, культивирования или использования, местах их приобретения, описание каких-либо преимуществ в использовании отдельных наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров, наркосодержащих растений или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, распространение информации об использовании в медицинских целях наркотических средств, психотропных веществ, наркосодержащих растений или их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества либо их прекурсоры, подавляющих волю человека либо отрицательно влияющих на его психическое или физическое здоровье, а также производство и распространение книжной или аудиовизуальной продукции, продукции средств массовой информации, содержащей указанные сведения, или совершение иных действий с целью распространения указанной информации.
Итого, упоминание названия наркотика или прекурсора в интернете (а прекурсоры — это к примеру, серная кислота или бензальдегид) с любой целью — будет являться основанием для привлечения к уголовной ответственности.
Возникают серьезные вопросы к компетенции написавших — не сделано исключение даже для служебных целей, вроде списка прекурсоров. Не говоря уже о школьных учебниках химии.
О самой идее — наказывать тюрьмой за публикацию какой-либо информации — я вообще молчу. Осталось только за выкладывание способов суицида осуждать.
Что характерно, у Правового Управления в отзывах на данный законопроект не возникло вопросов к такому широкому определению «пропаганды».
Даже более того, они предлагают расширить зону действия законопроекта не только на интернет, но и на оффлайн.

Источник: http://megamozg.ru/post/11700/

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я же писал об этом ещё неделю назад,перед первым слушанием и Лена Зорица писала...
в новостях вроде сначала и потом здесь
обязательно коснётся,но вот в какой степени,пока сказать сложно.закон будет меняться от слушания к слушанию,его могут не утвердить или утвердить в другом совершенно виде.в общем,если доживём,то узнаем что будет. :men:

Грозная

Тор4People
Грозная - предупреждение за провокацию срача в теме тор4-пипл
я видите ли, персонажу на бан зарабатывала, может до пж добралась бы, а вы мне пред. я тут ресурс спасаю от дураков всяких, храню верность идеалам и че там еще хранят в таких ситуациях.
эх вы :-)

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
ах, у тебя такой план был ) да не , насамом деле DELY парень нормальный- соверешенно. не тролль и не придурок. просто вы случайно сцепились... и полелось..

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
DELY - бан на месяц за оскорбление юзеров и срач в нескольких темах
Грозная - предупреждение за провокацию срача в теме тор4-пипл

И где же весь срач....по удаляли весь что ли???Искал НО не чего не нашел ;))
Проспал все самое интересное... :wait:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да,он в помойке.

_Kastet_

Юзер
Я либо в глаза ебусь,либо действительно стал видеть меньше чем хотелось бы. Хотя вроде как повода не давал... Есть несколько вопросов, которые хотелось бы задать,но в более приватной форме общения. Это решаемо ? Заранее спасибо при любом раскаладе.

Костыль

Паховик-Затейник
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
_Kastet_ написал(а):
Я либо в глаза ебусь,либо действительно стал видеть меньше чем хотелось бы...
То есть, ты неуверен в причине и таки допускаешь вариант №1? :nez-nayu: 8-O ;)) х-х-м-мм...интересно девки пляшут... :LOL:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
_Kastet_
что именно интересует?можно в личку написать любому из админки.

Грозная

Тор4People
подзабаньте хоху, пожалуйста, он уже просто смет на голову....

afroruss

Местный
уважаемый,НАРКОТВарь!
Вы отправили меня в банно-прачечный комбинат 01.04.2015г. сроком на две недели с формулировкой - ЗА ФЛУД БЕСМЫССЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ.
Мне крайне приятен Ваш перефраз раз цитаты действительно великого и мной уважаемого ПОЭТА,но остался все таки неприятный осадок ,а именно - Вы всегда,как представитель питерской наркошколы, в случаи от ба ни вания того или иного юзера оставляли ссысль о беззаконие на основании которого и на производилась - баня.
в моем же случаи Вы уже не первый раз избегаете указывать за что именно происходит за ба нива ние Негритенка .
в последний раз ,СОРРИ ЗА ОФФТОП,Вы даже процитировали А.С.Пушкина,но ссылки на флуд который Вы определили как бесмыссленный и беспощадный - увы не дал..........
Впредь же я прошу Вас все же обосновывайте ссыслью Ваши пробанивания и претензии как делали и раньше по ПИТЕРСКИ..........
ЖМУ ВАШУ РУКУ-СПАСИБО

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что тебе неясно? ЗА ФЛУД.
в следующий раз(а мне кажется,что будет он скоро)-будет не меньше месяца.
если ты сейчас здесь какую нибудь хуету снова напишешь-будет прямо сейчас.

Кислый

Тор4People
afroruss написал(а):
Ты крестись когда кажется
Бля...Ну вот хуй знает, чё доебался? Слушай, афрорус, вот ответь мне, лично на вопрос(если Васян тебя ещё не ебанул конечно :D )...Почему, как ты думаешь, МЕНЯ не банят, когда я пишу здесь регулярно, и случается даже так, что не совсем в профильных разделах? По идее, можно за оффтоп и мне бани ебануть недельку-другую...Но Вася этого не делает!!! И отвечу на твой возможный бредовый ответ-предположение, с Васей лично я не знаком и в реале НЕ ВСТРЕЧАЛИСЬ, денег я ему на торч не даю и никак его не подмазываю, если ты решишь на это пенять....А я даже отвечу за тебя...Потому, не банит он меня, что я остаюсь человеком АДЕКВАТНЫМ!!! И реагирую на здоровую критику(уже не однократную даже, в твоём случае и не от одного юзера торча) не выебонами а непременным принятием к сведению!!! И старанием в дальнейшем не повторять своих ошибок..Ты же, продолжаешь с бронелобым упорством делать и далее то, что ты делаешь..А именно: нести ахинею и набивать свои сообщения ответими типа : плюс стопиццот, аффтар жжот, и я так думаю, одних смайликов и в принципе не несущими какой либо смысловой нагрузки, и там , где ОТВЕЧАТЬ НУ НАХУЙ НЕ НАДО!!! Ну и как, скажи мне, тебе не ебануть бан, после твоих зихеров? Да на месте Васи, я бы тебя уже навечно забанил на хуй, раз ты такой дурак и не понимаешь с первого десятка раз...Ведь тебе не только Вася, тебе уже я не один десяток раз намекал на твою винторогость упёртую, многие юзеры торча тебе говорили уже, что ты как олень, несёшь хуйню и не желаешь СЛЫШАТЬ людей...Но ты продолжаешь с похуйным выражением мессаг, нести хуйню...Ну вот и платишь за это банями..Так у тебя хватает ещё тупости, задавать вопросы : А пачимуууу??? Нет, ты точно на п/ж бан нарвёшься...Адьос амиго...

Ignat

Юзер
Долгое время отсутствовал на форуме, а теперь не могу читать некоторые темы. Говорят 50 постовв надо, а их есть у меня. Что делать?

Ignat

Юзер
Сори, что уже не могу этот пост удалить. В личке нашел как отправлять запрос на вступление. Вопрос не актуален.

Сверху Снизу