Вопросы Администрации

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Господа, перенесите от греха темку
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?f=45&t=42444&start=20
В раздел, где могут писать только зарегенные, т.к. по существующим законам могут за уши притянуть как пропаганду. Хотя вам виднее.

She

анальная звезда
count0 написал(а):
могут за уши притянуть как пропаганду
они мне на мыло напишут, если захотят придраться. пусть висит пока

Ultram

Юзер
Нынешняя администрация страдает синдромом вахтера в термальной стадии со всем модераторским составом .... У вас 10 секунд что бы меня опровергнуть. Лал.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
чё это так?

count0

Активный Юзер
Предпочтения
Аптека
Ультрам, ты приколист. Сходи на ДС или на ДЮ, расскажешь потом, кто чем страдает :D

Ultram

Юзер
count0 написал(а):
Помню раньше на ДС был чат, где самому ник можно писать было вот там было веселье, я в одиночку там рвал всех, стрелки по скайпу мне забивали по порядку очереди. Прокольно было, а под ником ультрам там меня уже не кормят к сожалению.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
у нас только здесь так можно делать.viewtopic.php?f=45&p=419661#p419661
разлогиниться только надо и через капчу писать.ну и ,само собой,это вообще не чат,а тема.но другого нет варика,к сожалению.

D a n t e

Тор4People
'Содержимое заблокировано
оператором'
-
Что за херь то странная. Никогда ни с планшета , ни со смарта проблем не было. Оно бы и ладно. Странно , что блокируют отдельные темы. Мак - читаю, в мзыку - не могу войти. Хм.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
что за оператор и что заблокировано?

Radu

Новичок
а когда можно писать личные сообщения?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
после 50 сообщений

D a n t e

Тор4People
в эту минуту оператор теле2. Не могу к пляжникам войти например,в музыку. Выборочно как то. Это то и непонятно.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я проверил ,у меня с теле2 спб нормально заходит,в том числе и в эти темы.советую позвонить оператору.
пару-тройку месяцев назад была похожая ситуация,кто то не мог в какую то тему зайти,с телефона,в каком то городе(не помню уже конкретики этой).я позвонил оператору,меня там переключали несколько раз,в оконцовке сказали,что служба безопасности(теле2) ограничила доступ в эту тему.я начал с ними ругаться,типа с какого хуя,на основании чего,этой темы нет ни в реестре,ни в списках по экстремизму,что типа это самодеятельность,беспредел и что я владелец сайта ,буду жаловаться в роскомнадзор, вчиню им иск,что я деньги теряю типа и вся хуйня.мне сказали-хорошо,это ваше право,но через 20 минут доступ появился у человека.
так что можешь позвонить им,или написать письмо в техподдержку.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
честно говоря это всё так уже заебало,просто нет слов,за последнюю только неделю,пять тем наших в реестр попали.

AMiGO

Эйч Винтура
Тор4People
Пожалуйста перенесите тему которую я создал, туда где ее смогут просматривать только зарегистрированные пользователи.

тема "наши фото"

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
веталь они в обофсём хотели я туда бросил, а ты в подешёвку замотал :D

пс. хотя не, это я объебался. правильно тот не виден раздел а в обовсём видно её было

D a n t e

Тор4People
ах,твари. Столько тем мне закрыли. Причем,на последнюю страницу темы войти не могу,но могу на предыдущую. Пишу мессагу на ней и отправляю,а прочесть её не могу - она же на последней)) хаос короче. И что в теме музыка или в теме о материализме может быть запрещенного?
Надо звонить завтра в общем. За что я деньги плачу. Реально,как в гостях себя чувствую)

komok

Местный
ну пять не пять, а нескоко страниц попало... вот тут в основном все зобаненое госнаркоконтролем. остальное в Подешовке. и воще, когда под гостем вы видите такую надпись, это в большинстве случаев правда: :D

а что касается теле2, я в непонятках как можно последние страницы тем зобанеть, ведь адрес последней страницы не постоянен. :nez-nayu:

Вложения

• narkokontrol.jpg
    narkokontrol.jpg
    62.8 KB · Просмотры: 103
Сверху Снизу