Вопросы Администрации

Уленшпигель
ку-ку бля,ты где есть?на наркофоруме,про свою ебучую политику трите у себя в ЖЖ.Здесь тебе не там,тут не демократия ни хуя.
Я и предлагаю, чтобы избежать недопонимание пропишите в правилах. Должна быть последовательность и никакая демократия тут не причем. Просто не тот случай и место для ее проявлений, здесь есть правила, которые обязаны придерживаться все участники форума.
далее ты,начинаешь туда строчить свои мнения,понимание происходящего и всякие намёки в адрес пользователей.
Про мнения было в последней строчке, намеки это дело твоё, я ни на что не намекал а говорил открыто, причем вполне нормально и совсем без пены. Скандал же ты первый и устроил, так же как начал опровергать мое мнение, что я, собственно, только приветствую, это ты по чему-то решил осуждать. Потом, найди у меня хоть одно оскорбление, а я у тебя их много могу процитировать, хотя бы из этого твоего поста. Тема же про евромайдан не соответствует запросам и кругу вопросов затронутых в теме про крым и вообще основной проблематике.
Ты конкретные факты можешь предъявить по 13?
Уленшпигель,тебя,кстати,родители не учили,что жаловаться-это некрасивая штука.если меня где то что то не устраивает-я поворачиваюсь и ухожу.всё, меня там нет.
Это не жалоба, смысл на тебя жаловаться тебе же. Это выяснение причин и возможно требование адекватности правилам форума с которыми я согласился и ставил галочку.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Уленшпигель
Уленшпигель написал(а):
Это выяснение причин и возможно требование адекватности правилам форума с которыми я согласился и ставил галочку.
ну заставь нас. :D Я например уже думаю не пора тебе сделать надпись "Мистер справедливость" :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Уленшпигель написал(а):
Это выяснение причин и возможно требование адекватности правилам форума за которые я ставил галочку.
если бы ты удосужился прочесть правила,прежде чем ставить эту галочку,ты бы наверняка обратил внимание на вот это
Администрация оставляет за собой право по своему усмотрению переместить, редактировать или удалить любое сообщение на форуме.А также изменить настоящие Правила в любой момент.
так что какие тут могут быть вопросы? видимо ты не читал,а просто поставил галочку.

мне кажется,ты не совсем понимаешь,где ты находишься.это не подьёбка ,а просто констатация.это наркофорум,причём торчащий,здесь с правилами хорошего тона бывает тяжело.
касаемо отношения к некторым пользователям,ты тут человек новый и весьма плохо представляешь себе,что есть эти самые некторые пользователи.поэтому тебе и кажется,что кого то унижают и пр. унижают тех,кто это заслужил.
а то некторые думают-зарегался под новым ником и сьехал с блудняка.да нет так не бывает.это про людей наподобие индуктора.

тема про крым останется закрытой,так как вы не можете оставаться в заявленых рамках топика.эта тема провоцирует непонимание,ругань, взаимные оскорбления между пользователями.

ЗЫ.если я тебя где то действительно оскорбил,без повода-приношу извинения.

D a n t e

Тор4People
да просто переименовать тему евромайдан или добавить к ее названию 'крым' в какой-нибудь форме и вся недолга - и пиши хоть про масонов,[del]которые за всем стоят[/del]. Зачем сто тыщ тем про украинский движ тоже не догоняю... И буквоедство такое зачем?
По факту,закусились то из-за хни полнейшей. Из-за драной политики на наркофоруме гыгы.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
он имел в виду,что обсуждается эта политическая движуха, остоебавшая уже большинству.

Ну вот и ответ на мой вопрос и незачем было вешать на меня всех собак, от оффтопа до оскорблений участников. У меня есть своё правило, которое эти явления допускает в крайнем случае и я о них сразу сообщаю, здесь такого не было. Потому что какая разница наркоманский форум или радиолюбителей, "правила хорошего тона" незыблемы, а люди везде одинаковые, нарКОТварь , не обольщайся на этот счет. Да и вообще, кстати, я за всю долгую форумную жизнь первый раз получил предупреждение, в бане вот еще ни разу не был.
Вот, можете за этот оффтоп и отправить.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Уленшпигель
все бывает первый раз,держи второй пред,за оффтоп.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это не второй,третий,что автоматически влечёт за собой суточный бан.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
чёта я невкуриваю к чему этот месседж.

She

анальная звезда
типа Ленко права качает :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Всех кто считает что у нас хуёвая страна и мы агрессоры и т д ....В отдельную группу и на карандаш ....Ух блядь , демократы , русофобы - совсем распоясались !!! :D

Беспечный

Местный
Как из темы зайти в профиль пользователя если у него нет аватарки?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нужно кликнуть по нику пользователя в верхнем,левом углу сообщения.

Polina

Тор4People
уважаемые админы,вот и у меня вопрос возник)
в личке повисло сообщение какое-то входящее,клик и нихера...да и уведомление о нем не приходило
так то не напрягает s:-) но непонятка какая-та..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
либо заполнена папка со входящими и нужно удалить какое либо сообщение оттуда прочитанное,либо кто то отправил сообщение и удалил его до того,как ты успела его прочитать.в таком случае нужно найти это уведомление в папке(пользователь удалил сообщение до того,как вы успели его прочитать) и удалить его.

Polina

Тор4People
Вась,да я так и сделала,поудаляла прилично,место хватает...и уведомления нету,с подобным я сталкивалась,
под ником пользователь удалил ну и т.д.,а здесь ниче!
ни на почте не было уведомлений,просто Входящие(1) и усе...кликаешь и нету ниче :ne_vi_del:
вот я говорю непонятка...так то пускай висит,не напрягает,но вот такая фигня в первые!

Сверху Снизу