Уленшпигель
Юзер
Я и предлагаю, чтобы избежать недопонимание пропишите в правилах. Должна быть последовательность и никакая демократия тут не причем. Просто не тот случай и место для ее проявлений, здесь есть правила, которые обязаны придерживаться все участники форума.Уленшпигель
ку-ку бля,ты где есть?на наркофоруме,про свою ебучую политику трите у себя в ЖЖ.Здесь тебе не там,тут не демократия ни хуя.
Про мнения было в последней строчке, намеки это дело твоё, я ни на что не намекал а говорил открыто, причем вполне нормально и совсем без пены. Скандал же ты первый и устроил, так же как начал опровергать мое мнение, что я, собственно, только приветствую, это ты по чему-то решил осуждать. Потом, найди у меня хоть одно оскорбление, а я у тебя их много могу процитировать, хотя бы из этого твоего поста. Тема же про евромайдан не соответствует запросам и кругу вопросов затронутых в теме про крым и вообще основной проблематике.далее ты,начинаешь туда строчить свои мнения,понимание происходящего и всякие намёки в адрес пользователей.
Ты конкретные факты можешь предъявить по 13?
Это не жалоба, смысл на тебя жаловаться тебе же. Это выяснение причин и возможно требование адекватности правилам форума с которыми я согласился и ставил галочку.Уленшпигель,тебя,кстати,родители не учили,что жаловаться-это некрасивая штука.если меня где то что то не устраивает-я поворачиваюсь и ухожу.всё, меня там нет.