Вопросы Администрации

She

анальная звезда
пароль к malysh_karandash я отправила на вышеуказанный е-маил, после авторизации напиши сюда, я удалю malysh_karandash_

She

анальная звезда
читай в почте еще одно письмо

A

Anonymous

нифига не пойму,ввожу то что на почту прислано,а мне пишет : Вы ввели неверный пароль. Проверьте его и попробуйте ввести еще раз. Если проблема со входом повторится, пожалуйста сообщите об этом администратору.(((((((((((((((((((((((((уже 100500 раз проверила правильность ввода((((

She

анальная звезда
я из админки вижу, что не удается подключиться. и первый и второй пробовала?

malysh_karandash

Юзер
ААААААААААЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!Мне удалоооось:) удаляй ту,я зашла:)))))радости моей нет предела,от души душе душевно в душу благодарю!:***

malysh_karandash

Юзер
:up: :up: :up: :up: :up: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo:

компот

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Здрасти, уважаемые ребятцы. Обратил внимание, что у многих пользователей появились звания-подписи. С вашего позволения тоже с удовольствием стал бы счастливым обладателем оной. Так как самому себе придумать фантазии не хватает, да и, по моему скромному мнению, самому себе звания не дают, возлагаю надежды на креативный отдел администрации. С уважением, кампотий.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ответил в личке

kypag

трэш пипл
Покойся с миром
Тор4People
ребят пришлите пажалста мой пароль на мыло,jidji который,а то с компа так захожу пароль сохранён
, а с телефа не могу.. не помню спасибо заранее

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
отправил.сам пароль посмотреть нельзя-он захэширован,поэтому пришлось поменять.ну,позже,поменяешь на тот,который тебе удобен.

gas lifeguard

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ув. Администрация.
У меня как у нового человека возник вопрос.
Картинка, которую видно на первой странице, как она туда попадает?
Еще есть предложение, не всегда понятно(мне), что на ней изображено. Предлагаю подписывать.

komok

Местный
gas lifeguard, показываются фотки юзеров, которые находятся тут. чтобы попасть туда, нужно запостить фотку в тему фото дня. подписывать фото незя - мусора позорные доебутся. тема скрыта от гостей, поскоку эти кретины ее забанили.
госнаркоконтроль уже вконец нас заебал, пидорасня унылая!

Хэнк

Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Владислава в ДС-камрадэс надо какбэ...он не просил , но на ДС он давно в группе и я с ним лично знаком s:-)
Он стокубовый тор4 :a_g_a:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я понимаю,что ты знаешь и всё такое,и верю тебе само собой.но есть порядок,посему либо с ДС должны написать,либо мы должны присмотреться,лучше первый вариант,потому что второй может тянуться долго.

Contradiction

Эстет
Тор4People
gas lifeguard - не знаю такого :ne_vi_del: 8-O

lina

Тор4People
ДС Камрад
Хэнк написал(а):
Владислава в ДС-камрадэс надо какбэ...он не просил , но на ДС он давно в группе и я с ним лично знаком Он стокубовый тор4
нарКОТварь написал(а):
я понимаю,что ты знаешь и всё такое,и верю тебе само собой.но есть порядок,посему либо с ДС должны написать,либо мы должны присмотреться,лучше первый вариант,потому что второй может тянуться долго.

могу поручиться за Владислава.
у него на ДС есть доступ ко всем закрытым разделам форума.
к тому же он достойный тор4ок, помню у нас был конфликт да такой, что думала что на всю жисть, ан нет, простил мне все и счас нормально общаемся. пилите его в ДСкамрадес смелО. это может подтвердить и Коннер и Мутный, Наглый и т.д.

Contradiction написал(а):
gas lifeguard - не знаю такого
я када училась в школе, у нас был один ученик. так вот его любимым занятием было подсирать комунить чтонить, так же и ты себя повел, я дакже не разочарована, я просто в шоке - неужели соли так действуют на человека?

Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
lina,окэ.

Сверху Снизу