Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
дорогая Администрация забаньте меня пожалуйста пока я себе кашу не сварил я немогу оторваться от форума, а мне дома кушать надо готовить, а хотя я же сам себя забанить могу ))) а тогда кто меня разбанит потом?
Ув. Администрация у меня следующий вопрос.
Что примерно надо выложить? и куда это выложить? для того, что бы это стало "картинкой дня", не уверен, что написал правильно, надеюсь Вы меня поняли.
Сейчас отправлял мессагу в маке и смотрю внизу - мой ник и 1 гость. Если мне память не изменяет, вижу такое впервые. Спрашиваю не то чтобы там хз что, просто интересно как такое может быть.
Спасибо. Сорри за беспокойство.
Здарова торчки мои дорогие:) пару лет на сайт не выходила,была зарегана как malysh_karandash,мож вспомните меня...блин забыла пароль и почту на кот.регалась:(((( как быть,может как нибудь можно восстановить эту учетку?:( пардон если не в ту тему написала,под лерой лечу жестко,могла ошибиться...:)а так рада что снова с вами:)