Вопросы Администрации

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не может быть такого.ищи непрочитанную мессагу ,жёлтую.

Беспечный

Местный
точно, спс :up:

Polina

Тор4People
Вась,нашла.. :smu:sche_nie:
бля,ну смарела 100 раз и не видала,ну усе...реально старость штоль
ссори,за беспокойство!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да ничего s:-)
просто форум работает вообще без багов и косяков,спасибо Комку.поэтому все проблемы,обычно заключаются в невнимательности.

lexazu

Тор4People
Вась меня заипали мессаги которые валятся на почту... о том что в такой то и такой то теме появились новые сообщения... Я ВСЕ пересмотрел в настройках профиля где это отключить не нашел.... В самих приходящих письмах есть активная ссылка о том чтобы отключить доставку оповещений рассылки... НО она блять не активна когда я по ней перехожу... Не в службу а в дружбу ...глянь старый ...че там пачем...или если сам не волокешь - зашли кого нить.. Короче ...сам знаешь.. спасиб!

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
лёх. профиль,настройки форума,отправка сообщений и там перетыкаешь всегда сообщать мне об ответах-нет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
жмёшь профиль,ищешь в левой части страницы столбиком вот такие ссылки
Начало
Подписки
Закладки
Черновики
Вложения

жмёшь подписки и там отписываешься от всех тем,на которые ты подписан.
а если ни на что не подписан,то как Патрик сказал.

lexazu

Тор4People
Бля у меня 9 страниц подписок... и я не на одну не подписывался..... В том то и дело я прошу сделать так, чтобы меня автоматом не подписывало на все темы где я оставил коммент!!! а про то где их удалить я и сам знаю! НО за оперативность все равно спасибо))))!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
тогда,как Патрик сказал сделай.

ЗЫ.короче,я сам тебе переключил.

lexazu

Тор4People
Да ладно - я сам переключил не ври))) Патрик Бро.. сенкс... ВАСЯ молодец - бдишь!!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
значит мы с тобой одновременно переключали.когда я туда залез метка в положении ДА стояла. s:-)
но вот мне что интересно,те подписки ,которые появились автоматом-исчезнут? или тебе придётся вручную их удалять?

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Ребзя , а гости могут писать во всех темах или только в - Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.
Можно сделать так чтоб ушлёпки у которых бан , не могли заходить под другими именами , или это очень геморно ?

Мара

Местный
В разделе "Для всех обо всем" могут писать все,втч и гости. Если оставить только чат, ребята с пляжа тоже не смогут ничего написать в соответствующей теме, без регистрации.
Теоретически, можно забанить по ай пи. Если захотеть, этот бан можно обойти.
Вставляю свои 10 центов, потому что заинтересована, что бы ветка, в которой "словились" )) юзеры пляжа осталась в том виде, что есть.

Беспечный

Местный
К слову об ушлёпках. Предлагаю тему о майдане и крыме перенести из того раздела(где могут ананимы писать).А то и так тема острая - ещё и какие то параши заходят сообщение оставить ;))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
DRUGSKILLER написал(а):
Ребзя , а гости могут писать во всех темах или только в - Чат для гостей и незареганых.Анонимное общение.
Можно сделать так чтоб ушлёпки у которых бан , не могли заходить под другими именами , или это очень геморно ?
в гостевухе могут писать.для всех обо всём и хелп сос...
-М- написал(а):
Теоретически, можно забанить по ай пи. Если захотеть, этот бан можно обойти.
Вставляю свои 10 центов, потому что заинтересована, что бы ветка, в которой "словились" )) юзеры пляжа осталась в том виде, что есть.
пляжная ветка останется конечно в том виде,в котором была.а бан обходится элементарно,если человек не совсем дурак(удивительно,но есть и такие) по айпи вообще бессмысленно банить,в большинстве случаев из за этого могут пострадать другие люди.
Беспечный написал(а):
К слову об ушлёпках. Предлагаю тему о майдане и крыме перенести из того раздела(где могут ананимы писать).А то и так тема острая - ещё и какие то параши заходят сообщение оставить
согласен.войти в акаунт несложно,я думаю.

Беспечный

Местный
Предлагаю сделать фото дня кликабельным что бы можно было щёлкнуть и попасть на сообщение человека который его разместил(там же и описание).

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это гемморой,а выхлопа с этого-практически ноль,вот в чём дело.
могу тебе предложить другой вариант-правой кнопкой мыши по фото,найти это изображение с помощью гугл и проходишь в тему "здесь постим фото дня" на торчру.
вот например

После 50 поста случилось чудо и серый цвет превратился в зеленый! :ya_hoo_oo:
А еще в списке групп появилась химия,хотя ее не было. И вот вопрос: это она по умолчанию появляется и в нее автоматически добавляется юзер после 50 поста? или кто-то, пожелавший сохранить свое инкогнито, меня туда добавил?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
я тебя туда добавил.

А, все. Яснопонятно :spasi_bo:

Сверху Снизу