он не нужэн принципиально для варки героина.или ацетилированого опияА как же ацетон?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
он не нужэн принципиально для варки героина.или ацетилированого опияА как же ацетон?
Это гавно, нормальный раст чётко два слоя даёт, ничего не должно мешаться, допускается изменение цвета, но слои должны чётко встать.Вот кстати, я не могу сказать, что эти поганые растворители смешиваются с водой. Когда их пробиваешь с горяченькой, от них остаётся иногда меньше половины. Оно мутное, но за сутки-двое дорасслаивается само, вода (её совсем чуть-чуть) падает на дно и можно слить аккуратно. Или такой вариант тоже считается смешиванием?
Но меня всё больше этот жир непонятный волнует.
Думаешь случайность?Скорее всего на заводе наклейки наклеили не те..
Не стоит быть таким категоричным в этом.... но ты прав!Случайности не случайны...
вроде было такое - чистота, типа, кажется....уже неоднократно спрашивал, но что-то никто нигде и не ответил.
Почему не варят на галоше (калоше), чисто теоритически она же должна тянуть, из эфедры основания алкалоидов тянет, а из мака нет что ли?
может кто по химически грамотно знает? больной вопрос это у меня...
По первым двум пунктам ты железно прав - похоже, кто-то умело проклял меня и даже более-менее близких мне людей. Качественно так проклял. И к сожалению, маковыми делами проклятье не ограничивается. Рада, что у тебя всё в жизни гладко и с маком тоже никаких проблем.тебя может проклял кто?И раст не гонится у тебя (я вообще не представляю, как это
, ну вернее представляю, если раст говно, то его хоть 100раз перегони), у тебя все ошибки какие-то странные, то мак не прёт, то ещё чета
, причём любая из поднятых тобой "проблем" уже не раз описана на форуме.... А ты вместо того чтобы поискать, хуряришь беспонтовые простыни. Занята наверное очень.
Не дури народ варили на Ацетоне и на спирте да долго и варка отличается и было не хуёво, вот убить приход и всех делов..все ,что смешивается с водой не годится для экстракции алкалоидов из опия.