Вопрос по варке мака?

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
http://praha.idnes.cz/policie-rozbila-d ... zpravy_mav

В Чехии впервые накрыли лабораторию по изготовлению героина из местного мака! Посмотрите видео и попробуйте прочитать газетную статью с автоматическим транслитом... юзеры говорят, что Шугар был намного лучше, чем от албанцефф :D :D :D
Но что настораживает - говорят, что варщикам угрожает до 10-ти лет, до суда всех закрыли...

griboedov09

Новичок
Стэнли
ну да соломы килограммами трудная затея и не нужная разве что на опитах зависнуть собираешься...я вот просто хотел покурить опиума, кстати у меня был стакан соломы пластиковый 200мл руками накрошенные коробки так вот я думал кукнара сварить прочитал все там написано на двоих стакан пить ну я сварил стакан и выпил половину, и понял что больше никогда не буду пить кукнар(тошнотворная гадость) вкус у него просто отвратный я такое больше не смогу проглотить))) и в итоге у меня осталось пол стакана кукнара полностью осушил собрал масло высушил его получилась как резина на ощупь если мнешь в руках становится липким и жирным и так вот самое интересное вес составил 7 грамм, то есть мне кажется что пластиковый стаканчик уж точно не может весить 100 грамм жаль что не взвесил , ну как мне кажется стакан весит грамм 50 то есть со стакана можно добыть около 15 г сырого а из него можно сделать 3 г основания с 50% содержанием морфина ...
или там у тебя на сайте даны данные какого то особенного пакистанского мака???и не получится такой большой выход основания???

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
griboedov09
Эта субстанция, которая получилась после выпаривания, не есть опиум... это есть смесь всевозможных натуральных веществ, вываренных из маковой соломы, причем содержание Опиума в ней очень и очень мало, я думаю, не больше 5 %...
Что есть в 20 раз слабее, чем Опиум, собранный после нарезания бошек...
На курение это полная шляпа, эту штуку можно есть или растворив в воде пить...
А Кукнар - да, поначалу мне тоже вкус показался отвратительным, но потом, когда поймешь, что он лечит/раскумаривает - зубчатые колеса повернутся в твоей голове, и этот вкус тебе начнет нравится.. да да, именно так! :D :D :D
Помню, как я впервые, лет так пятнадцать назад первый раз попробовал закурить Шугар - более отвратительного запах до этого в жизни не встречал (до этого юзал рогоин в/в)...
А где-то года полтора назад, как начал системно его курить, мне понравился вкус и запах этого дыма :men: Все относительно, и вкусовые восприятия очень условны - то есть я как-бы понимаю, что Кукнар на вкус не фонтан, но, после того, как я распробовал его действие, он мне уже начал нравиться и на вкус :up:

grej13

Новичок
Привет единомышленники. Такой вопрос сори если не в тему, нахватил у одного молодого варщика кг маляса, остался с сезона, он варил его в чистом ацетоне, выход был телячий. Я обычно солому так варю, с малясом не связываюсь. Как думаете, можно ли с него, что вытянуть, если путней горючкой промыть, и нужно ли перед тем с ним что то делать, содить заново например, короче стоит ли заморочиться вобше? То кто то мне тер, что маляс больше суток не хранят, кстати он сухой как камень прям в тряпках после отжимов лежит, сезон давно закрыт, а это х-ня лежит и на нервы действует :D

колюня

Юзер
Да , как то зимой от нехуй делать залез на чердак в деревне а там кусты с лета оставались, без бошек конешно, растелил пакет обтрусил кусты, листву собрал, а палки оставил там, так вот у меня листвы три стакана получилось так я так втерся что блевал дальше чем видел а было это все 10 февраля как щас вспомнил.

Предпочтения
Опиаты
grej13 написал(а):
Привет единомышленники. Такой вопрос сори если не в тему, нахватил у одного молодого варщика кг маляса, остался с сезона, он варил его в чистом ацетоне, выход был телячий. Я обычно солому так варю, с малясом не связываюсь. Как думаете, можно ли с него, что вытянуть, если путней горючкой промыть, и нужно ли перед тем с ним что то делать, содить заново например, короче стоит ли заморочиться вобше? То кто то мне тер, что маляс больше суток не хранят, кстати он сухой как камень прям в тряпках после отжимов лежит, сезон давно закрыт, а это х-ня лежит и на нервы действует :D
На счет "больше суток не лежит" чистейший гон,хоть год лежит--проверено НаркОТК ;-) Поднимай смело! Ток за аммиач,пол пузырька хватит или как вариант 5 кубами тройника.Вари на 50ом,вытянет ВСЕ(если 50го нет то на 6,тогда и третий номер не выкидывай)ток в перегоне тяжелый.Отбивай не уксусом а хлором.Ну а дальше сам знаешь.Отпишись что да как получилось.Все будет хо :-ok-: !!! :ziga:

chlenus

Новичок
Народ, кто-нибудь пробовал такой заменитель кислому:
psycho1916 написал(а):
Rosmanre написал(а):
его нигде нет.Берешь 20мл ортофосфорной кислоты, нагреваешь в эмалированной кружке до получения геля(можно на газовой горелке) льешь 40 мл уксусной эссенции . Снова до закипания( DANGER! пары очень(!) едкие) полученым очень безводным уксусом можно неплохо окислять опий.
или это бред?

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бред конечно, его не окислять надо, а ангидрировать. можешь в принципе попробовать, потом расскажешь, дня через три, как колья попустят.

chlenus

Новичок
в принципе если найти чистую медицинскую (в стоматологии применяется) ок-фос к-ту, можно и попробовать, не думаю что получится что-то страшнее ледяшки.
psycho1916 похоже пробовал, его бы порасспросить :wait:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
chlenus написал(а):
его бы порасспросить
это наврядли
по тому как:
chlenus написал(а):
psycho1916 похоже пробовал
можна понять людей, идущих на эксперименты, обладающих хоть какими-то знаниями, те которые понимают что они делают и каков примерно должен быть итог. а ты, членус, соответствуешь своим буквам. попробуй лучше найти пентоксид фосфора и засыпать им корку.
chlenus написал(а):
может ортофосфорную таки? мантра модная какая-то или это моссадовские беспалевные шифры?

Герман

Юзер
Хах, чёта Напомнило ребят(все на кумарах), которые вместо 9#% ебанули эссенцию и когда двоих уебало, третий говорит "мне похуй уколите меня тоже...уговорил :D

Вопрос такой по семкам, мне тут по ушам недавно ездили мол семечки лежащие в растике нное время становятся хуетой(думаю пиздец чушь)...Я конечно по незнанке сталкивался с тем что проебывал уже подсохшие вторяки и оставался на кумарах потому что мне сказал один хуй что нет смысла и не нужно заново содировать, но вот что касается когда они в растике лежат...что скажете камрады?

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Всю жизнь что торчал если на ширке варился либо кух либо бинты...чисто летний загон начала сезона....ну и вторяки и даже третяки если кух.....а бывало когда вообще пиздос и зеленку перекепетить ставили на проварку...если ее в достатке накопилось загашеной !!!Я если четно даже не представляю что там с этими семками колдуют что бы в них нужные ПАВ содержались !!!Так то с мачя семки беспонт на рассаду раскидать только если !!!

Герман

Юзер
DaSTaRXaN написал(а):
Всю жизнь что торчал если на ширке варился либо кух либо бинты...чисто летний загон начала сезона....ну и вторяки и даже третяки если кух.....а бывало когда вообще пиздос и зеленку перекепетить ставили на проварку...если ее в достатке накопилось загашеной !!!Я если четно даже не представляю что там с этими семками колдуют что бы в них нужные ПАВ содержались !!!Так то с мачя семки беспонт на рассаду раскидать только если !!!
Друже, беспонт это лирику голяком ебашить или какой нибудь тропик. А семечки это полноценный источник опиухи, слов нет мак будет получше, но если сравнивать с тем же рогоином, то семечки предрочтителее, у Геры приход сильнее а на счет тяги, рогоин даже рядом не стоял, не ловко выхваливать стаф, на котором я щас сижу, Но...семки в сравнении с не малым количеством другого стафа будут в приоритете. Нахуй писать "беспонт" если ты их даже не пробовал?

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Семечки охуительны, к ним приколоться надо и нормальная с них тяга и держали дольше. По сравнению с порохом и выгоднее, тем более с тем который у нас был в то время, когда семушки продавали.

Герман

Юзер
Кощей написал(а):
Семечки охуительны, к ним приколоться надо и нормальная с них тяга и держали дольше. По сравнению с порохом и выгоднее, тем более с тем который у нас был в то время, когда семушки продавали.
Авторитетное мнение Кощея радует, так и есть хуле.
Антон!!!!! Ну на вопрос то ты не ответил :cry:

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
[offtopic]Щас авторитетно по шапке дадут, есть мнение :D. Тема то ниииихуя не про семечки[/offtopic]
Вторяки вари, никого не слушай. Вот весь базар. Хотя, возможно, что правы они, если в растике семечки долго пролежали, вероятно опиуха могла смыться. Хуй его знает вощем. Вари, да не еби башку. Там всё ясно будет.

Герман

Юзер
Кощей написал(а):
[offtopic]Щас авторитетно по шапке дадут, есть мнение :D. Тема то ниииихуя не про семечки[/offtopic]
Вторяки вари, никого не слушай. Вот весь базар. Хотя, возможно, что правы они, если в растике семечки долго пролежали, вероятно опиуха могла смыться. Хуй его знает вощем. Вари, да не еби башку. Там всё ясно будет.
Мак, маковые семечки, одного же поля ягоды))
Да я итак варил варю, когда приходится. Вот если растик слить, понятно что семки впитывают жидкость и опиуху обратно во внутрь себя, тогда снова разрушать их содой. Но я сколько не варил варенные, не могу понять нихуя...не думаю что она могла смыться..только если в растик уйдет, он же сохнуть им не даёт, и они не рыпаются :D. Я всегда почти заливаю их только что использованной Можгой, но если они даже и в ррастике начинают одеяло тянуть на себя, то лучше не заливать их, потому что не смотря даже на то что я залью новый растик, с содой то они лучше отдадутся. А если нет, то нахуй такие телодвижения не нужны, да и опять таки я даю им возможность снова забрать в себя опиуху и мне же потом с ними ебаца :-)
Я считаю этот нюанс длстоин внимания.

З.ы. Ну ладнл,дай уж башкц поебать ;)) ;)) ;))

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Герман написал(а):
Нахуй писать "беспонт" если ты их даже не пробовал?

Так ты меня не правильно понял...ну или я тебя :du_ma_et: Я про те семки(беспонт) которые в самом маче еще не чем необработанные(в них же опиухи почти нету а если есть то ноль целых хуй десятых) а не про те которые чем то там обрабатывают и потом их и торгуют и варить их можно !!!Или ты что просто из маковых голов не чем не обработанные семки варишь :ne_vi_del: Мы когда маче кромсали для варки семки даже специально отфильтровывали что бы они в солому случайно не попали....

Сверху Снизу