SyndromFX написал(а):
Топикстартеру - лет сколько? Примерно 30?
Жди месяц. Будет все время...как бы объяснить, моя девушка говорила "как вампир укусил" - холодно, озноб, сил нет ваще ни на что но вроде терпимо. С каждой неделей все лучше. За месяц исчезает все, зато приходит такая тоска что даже кумары вспоминаешь и думаешь -- легче было. Потом полгодика и тоска пройдет. У меня - так.
Кстати. Лирика вообще не для меня. Мы в чем-то похожи.
Удачи.
Привет, да, мне 32.
Геру первый раз попробовал в 18, употреблял где-то до 20 (раз в неделю - месяц - пару месяцев, с разной периодичностью), и так меня ни разу и не закумарило. За исключением психологической зависимости - зависимости не было, то есть просто надоело, и - завязал. Единственным минусом того периода считаю только приобретение гепа C.
Потом в период - употреблял (правда довольно редко) - чернягу, винт, экстази, амфетамин, кокос, грибы, план, трамал, терпинкод, коаксил, короче покушал всё, кроме LSD s
Потом был перерыв года два-три - вообще ничего не употреблял, встречался с девушкой своей мечты, мне с ней вообще был драгс не нужен, любовь-морковь, все дела!;)
Потом Бог подарил нам счастье - она забеременела. И тут мне крышу сорвало - чем думал, не понятно, явно жопой а не головой...(((
На нерваках, особенно, на последних месяцах беременности моей девушки и далее, стал я прикалываться по гере опять - благо мутка рядом, всё по одному звонку было, в любое время.
Нервы отпускало на ура, и я все чаще и чаще начал бахаться, ну и всё, потом - привет, система!
Я мозгом-то понимаю, что херню учудил полнейшую, надо бросать, ребенка ростить!!! а поздно уже - кумары адские, лег в больницу с почками, думал ща там переломаюсь - хрен! на 3-ий день позвонил, привезли...
Потом так пробовал дома, тоже токо 2 дня выдержал.
И вот сейчас с медом помогло - вроде всё уже, ломок нет, но вот этот долбаный озноб, башню рвет, просто нереально!!! из-за него опять уже 2 раза замутил, сам себя ненавижу, понимаю что опять же сейчас кумары себе верну, и хрен брошу! Ппц в общем это болото...
Сорри что душу тут изливаю Вам, но может хоть с силами собирусь и перетерплю этот месяц озноба сраного!!!
Всем большое спасибо за ответы!
Да прибудет с нами Сила!