Вопрос к завязавшим гердосникам... Хэлп!!!

Лакмус

Активный Юзер
Прежде всего , не жалейте себя , понижай дозу ли ж бы силюно не кумарило , чётко настрой себя на Победу над героином ,( на самом деле ты сильней !)
Купи 6 шт. капельниц , 6 гемодеза , 6 физраствора , 6 глюкоза , по 2 капельници на препарат .
1 день кумара ( у меня дикого ) с утра 2 банки гимадеза , после 1 чек .
в обед 2 банки глюкозы , вечером 2 банки физраствора ,наночь чек .
2 день день 2б, утром глюкозу , в обед 2б физраствора, наночь 2б гемадеза 1 чек .
3 1б гемадеза ,обед 1б глюкозы пол чека , вечером физраствор ( сонники , или водка)
4 день тоже самое промываеш себя , ( борешся с собой , чтоб полчека не сьесть )

Через недельку вы родились заново , остаётся психическая зависимость , если ты сламал себя, не дал себе поставится , ты одержал первую победу над гердосом ! Но впереди будет много соблазнов и разочарований, не отчаевайся , ты это делаеш прежде всего для себя , Удачи тебе !

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Я хуй знает, как можно с герыча лесенкой прыгать...Разбуторено каждый день по разному. Ну и при внимательном изучении дохуя у тебя таких неоднозначных мест в теории.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
nahuj-tak_32876092_orig_.jpg

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
берёшь 5 или 10 грамм педалей и устраиваешь марафон 5 дней-4 ночи.после вырубит по любасу.проснёшься-никакой героиновой побочки.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а ты попробуй

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
romapiter - После твоих педалей на третий день инсульт разобьёт !!!
Перекумаришься на всю жизнь !!! :):):):)

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну я то без инсульта и жена тож.

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
там побочка только глюки под конец и казнишся часа по два.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
romapiter - Ну ты сам понимаешь , это очень жёсткий вариант , и с годами после марафона с кумарами реально можно не выжить !!! Это для могих жесть ....

Gannibal

Покойся с миром
на 4-й день на отходосах плюс кумары плюс если побухивал - похмелье. сущий ад при жизни, надо ствол заряженный при себе держать, чтоб пулю себе в лоб. это будет гуманно, никто не осудит..

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
Да ну нахуй
там побочка только глюки под конец и казнишся часа по два.
Хуйня делов, на одной ноге...

Пт. Еси серьёзно, последняя такая перекумарка у меня длилась месяц. Потом я просто взял и выпнул ангажированного на это время варщика с помощницей по сраку, а всю их хохорьбу выкинул из окна))) Ёб я в рыло такие перекумарки. Я за всё время героином не кололся наверное только первые два дня))) ибо невозможно им не колоться, глядя на эту движуху))) (переписывание телефонов из миллиона блокнотиков во второй миллион блокнотиков миллиардом разноцветных пастиков, изощрённое выдавливание прыщей группой лиц, высматривание сигаретных огоньков через щель между шторами на протяжение пяти часов...короче если всё перечислять, будет война и мир в десяти томах)

Последнее редактирование:

romapiter

Наркопьянь
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
каждому своё. я не являюсь последней инстанцией. я писал про свой опыт и мне похуй попробует кто или нет. я вообще раньше на сухую кумарился и считаю что таблы в домашних условиях растягивание побочек

Ultram

Юзер
Главное что бы блевать и дристать каждые пять минут грубо говоря не тянуло ,ну и безсонница с велосипедами и не час без сна с выкручиванием суставов, а остальное все хуйня. Купи лирики и катадалона и поспишь часика три. Это так общее мое мнение.

Мижганыч

Активный Юзер
Предпочтения
В ремиссии
На кумарах траву курил и вроде легче становилось на время. Главное перетерпеть первые пару тройку дней

Сверху Снизу