Вопрос к завязавшим гердосникам... Хэлп!!!

• Автор темы Автор темы Andre
  • Дата начала Дата начала
Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Я всегда перекумаривался насухую...ничего страшного:)
Да уж ничего совсем нет страшного,петлю просто на шею охота,и потом хочу сказать.что кумар в 20 и в 32 отличается очень друг от друга,как и похмелье впрочем :cry:
мои последние кумары были ровно три дня...правда вмазаться хотелось спасу нет ещё недельку:) и всё! А в петлю-это просто нытье!:) любим,мы поныть...

Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
Да уж ничего совсем нет страшного,петлю просто на шею охота,и потом хочу сказать.что кумар в 20 и в 32 отличается очень друг от друга,как и похмелье впрочем :cry:
Насчет похмелья не знаю,а кумары отличаются очень

Олежка написал(а):
Ladi Croft написал(а):
Олежка написал(а):
мои последние кумары были ровно три дня...правда вмазаться хотелось спасу нет ещё недельку:) и всё! А в петлю-это просто нытье!:) любим,мы поныть...
Между прочим,но это опять моё наблюдение,мужики кумар хуже переживают,чем женщины

эх,мужики,бабы....хуже,лучше.....это просто умение преодолевать трудности....кумары,безденежье,одиночество-все это больно,способность бороться с этим зависит от внутреннего стержня как бы,сила духа-вот как ее пробудить в себе....вся жизнь это борьба,c победами и поражениями,взлетами и падениями,а вот представьте себе на миг-нет этого всего,жизнь медленно течет-без стрессов и кумаров,без кидалова и предательства,без разочарования в людях....а потом снова-ОЗАРЕНИЕ!!!!Все течет и все меняется...

селюк написал(а):
эх,мужики,бабы....хуже,лучше.....это просто умение преодолевать трудности....кумары,безденежье,одиночество-все это больно,способность бороться с этим зависит от внутреннего стержня как бы,сила духа-вот как ее пробудить в себе....вся жизнь это борьба,c победами и поражениями,взлетами и падениями,а вот представьте себе на миг-нет этого всего,жизнь медленно течет-без стрессов и кумаров,без кидалова и предательства,без разочарования в людях....а потом снова-ОЗАРЕНИЕ!!!!Все течет и все меняется...
Хорошо сказал :bra_vo: Только ещё бы это всё осмыслить,что бы поступать правильно

Топикстартеру - лет сколько? Примерно 30?
Жди месяц. Будет все время...как бы объяснить, моя девушка говорила "как вампир укусил" - холодно, озноб, сил нет ваще ни на что но вроде терпимо. С каждой неделей все лучше. За месяц исчезает все, зато приходит такая тоска что даже кумары вспоминаешь и думаешь -- легче было. Потом полгодика и тоска пройдет. У меня - так.
Кстати. Лирика вообще не для меня. Мы в чем-то похожи.
Удачи.

Олежка

согласна, ващек. ибо перекумар плавно перерастает в систему.
слишком просто не должно это казаться. прохавать всю прелесть кумаров, еще и с глубокой системы незабываемо бля)

SyndromFX написал(а):
Топикстартеру - лет сколько? Примерно 30?
Жди месяц. Будет все время...как бы объяснить, моя девушка говорила "как вампир укусил" - холодно, озноб, сил нет ваще ни на что но вроде терпимо. С каждой неделей все лучше. За месяц исчезает все, зато приходит такая тоска что даже кумары вспоминаешь и думаешь -- легче было. Потом полгодика и тоска пройдет. У меня - так.
Кстати. Лирика вообще не для меня. Мы в чем-то похожи.
Удачи.
Привет, да, мне 32.
Геру первый раз попробовал в 18, употреблял где-то до 20 (раз в неделю - месяц - пару месяцев, с разной периодичностью), и так меня ни разу и не закумарило. За исключением психологической зависимости - зависимости не было, то есть просто надоело, и - завязал. Единственным минусом того периода считаю только приобретение гепа C.
Потом в период - употреблял (правда довольно редко) - чернягу, винт, экстази, амфетамин, кокос, грибы, план, трамал, терпинкод, коаксил, короче покушал всё, кроме LSD s:-)
Потом был перерыв года два-три - вообще ничего не употреблял, встречался с девушкой своей мечты, мне с ней вообще был драгс не нужен, любовь-морковь, все дела!;)
Потом Бог подарил нам счастье - она забеременела. И тут мне крышу сорвало - чем думал, не понятно, явно жопой а не головой...(((
На нерваках, особенно, на последних месяцах беременности моей девушки и далее, стал я прикалываться по гере опять - благо мутка рядом, всё по одному звонку было, в любое время.
Нервы отпускало на ура, и я все чаще и чаще начал бахаться, ну и всё, потом - привет, система!
Я мозгом-то понимаю, что херню учудил полнейшую, надо бросать, ребенка ростить!!! а поздно уже - кумары адские, лег в больницу с почками, думал ща там переломаюсь - хрен! на 3-ий день позвонил, привезли...
Потом так пробовал дома, тоже токо 2 дня выдержал.
И вот сейчас с медом помогло - вроде всё уже, ломок нет, но вот этот долбаный озноб, башню рвет, просто нереально!!! из-за него опять уже 2 раза замутил, сам себя ненавижу, понимаю что опять же сейчас кумары себе верну, и хрен брошу! Ппц в общем это болото...
Сорри что душу тут изливаю Вам, но может хоть с силами собирусь и перетерплю этот месяц озноба сраного!!!
Всем большое спасибо за ответы!
Да прибудет с нами Сила! 8-O

Andre
постарайся семью сберечь,расставание с любимым человеком....это намного сильнее кумара,так что смотри-есть вещи побольнее кумара,держись и цени если рядом с тобой есть любимый человек,от потери любви гораздо сильнее долбит(конечно если ты знаешь что такое настоящая любовь)

Andre
Если так сильно тебе ебет мозги етот озноб, попробуй закидывать через каждые 4 часа по таблеток 5 - коаксила. я именно так себе озноб и снимаю, ведь тебя уже не ломает. Ето поможет, чтоб не бежать на мутку. Да и не гони, озноб, сам по себе сайдет на -нет в течении парочки недель.

селюк написал(а):
Andre
постарайся семью сберечь,расставание с любимым человеком....это намного сильнее кумара,так что смотри-есть вещи побольнее кумара,держись и цени если рядом с тобой есть любимый человек,от потери любви гораздо сильнее долбит(конечно если ты знаешь что такое настоящая любовь)
Точно, знаю о чем ты говоришь! Любовь - это по-моему вообще самая сильная эйфория, которая может быть. И отходняк от нее тяжелейший!!

Philll написал(а):
Andre
Если так сильно тебе ебет мозги етот озноб, попробуй закидывать через каждые 4 часа по таблеток 5 - коаксила. я именно так себе озноб и снимаю, ведь тебя уже не ломает. Ето поможет, чтоб не бежать на мутку. Да и не гони, озноб, сам по себе сайдет на -нет в течении парочки недель.
Спасибо за совет. Проблема только в том, где этот коаксил достать, я его последний раз покупал года три назад в аптеке... сейчас только лирику можно купить, наскока я знаю, да и то уже далеко не везде.

Andre написал(а):
Philll написал(а):
Andre
Спасибо за совет. Проблема только в том, где этот коаксил достать, я его последний раз покупал года три назад в аптеке... сейчас только лирику можно купить, наскока я знаю, да и то уже далеко не везде.

Тогда перетерпи , у тебя 2 выборa :или торчать дальше, что подозреваю тебе не надо. Или взять себя в руки и докумарить до конца. Мотивацию найдешь в окружающих тебя родственниках ! Их пожалей !

Да, так и будет. Месяцок потерплю, а потом на море, на пару недель, и всё....

коаксил катеогорически не советую, даже если найдешь у кого-нибудь из старых запасов .. У меня он был тогда его от депрессии прописывали и на самых кумарах не было мысли его по вене пустить хотя я уже знал что так делают и на нем сидят, полностью отфильтровать раствор невозможно!!!, один укол и из-за микрочастиц могут быть очень серьезные последствия, даже если не задуешь. Короче это русская рулетка укол коаксила
А к долгим неделям под кумаром придется привыкнуть если хочешь бросать

holmes
читай внимательней. О внутривенном исползовании коаксила, не было сказано ни слова.

Легкие кумары он облегчает и при терапевтической дозе, но если ее превысить в несколько раз никакого пропорционального улучшения нету, я пробовал, это перевод хорошей вещи имхо. Самый лучший андидпрессант был без побочек и главное действет сразу а не через месяц

хуйня это всё озноб хуезноб, отмазка просто, завтра тебе наоборот жарко станет, и ты будешь говорить, бля не могу достал этот жар, надо замутить

я по жизни мерзну... от лета до лета))) :D от сезона к сезону :D никуя. привыкнешь :D

Назад
Сверху Снизу