Вопрос к завязавшим гердосникам... Хэлп!!!

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Я тоже. Все время холодно.
И тут правильно сказали: было бы жарко - бесила бы жара.
Отмазка найдется всегда.

A

Anonymous

Да что там... я не знаю этих новомодных средств типа ЛИРИКА и Катадалон, мне ещё в 2000 году удалось соскачить с героина,чередуемого с морадолом(был такой препарат) только на офигенных дозах амитриптиллина(принимал до 350 мг/12-13 таб в сутки) Правда,потом, в туалет сходить не мог,но тогда ,прозерин продавался без рецептов... Вообще класное время было. В аптеке,как в ресторане, заказывали 6"мне 3000 трамала двадцать и ..чего ещё возьмем..? А, стадол ,для онкобольного двадцать ампул и димедрол ,двадцать в ампулах и пятьдесят в таблетках" И черный мутили... помню один ващик мне сказал:"таблетки нет? " нет " тогда коробкой ампульного будем смывать" Удивился.
А Сейчас чего? Лирика ,Золофт (его что,в Москве везде продают?)Баклофен... Мне когда опиуху варили , гости с Дальнего Востока приехали;" а про печень не думаешь?" Тогда я удивился... Может Доктор ваш или ещё кто , от стеатоза лекарство надежноё знает? Это не прикол. ТРИННАДЦАТЬ лет прошло,а когда плохо всё ,до сих пор сны сняться; боль от иглы,тепло пошло... просыпаещься- а всё на своих местах. Как будто нить жизни потерял... Наверное правда-не бывает завязавших и бывших наркоманов...
P.SК Админу: не ругайте меня,у меня много советов в кармане есть. Пригодиться кому-то... :ziga:

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
ddeathz
Регистрируйся и давай знакомицца в соответствующей теме. Адекватным наркам тут всегда рады.:-)

holmes

Юзер
У меня во сне до вмазки никак дело не доходит, чек всегда теряется или испаряется в руках..это самый худший вариант s:-) s:-) что-то типа повторяющегося кошмара, всегда одно и тоже

holmes написал(а):
У меня во сне до вмазки никак дело не доходит, чек всегда теряется или испаряется в руках..это самый худший вариант s:-) s:-) что-то типа повторяющегося кошмара, всегда одно и тоже
да это у всех так. вот как раз на днях мне приснилось, грею ложку, а она сука, каким-то хуем, в ведро воды трансформировалась, я в ужасе был, никак не мог понять, чё делать теперь?.. :D

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
ddeathz
Да за что тебя ругать, о чем ты.
Мы люди нервные, конечно, но срываемся только 1) на тех кто хамит 2) на тех кто начинает тут мутить наркотики
Так что все нормально.

pterodaktel

Тор4People
Мне лирика стала помогать когда чек меда на неделю хватало,а точнее чек за день пропихнул или за два и через 4-5 дней лирику слышно,успокаивает.
А после мака лирика ваще бесит и не помогает ни сколько.

Andre

Новичок
Сейчас опять лежу встать не могу 3 день... а все из за того что опять начал!!! 2 недели - и всё, по новой.... Господи когда это кончится???

Ladi Croft

БелаЯ и ПушистаЯ
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Andre написал(а):
Сейчас опять лежу встать не могу 3 день... а все из за того что опять начал!!! 2 недели - и всё, по новой.... Господи когда это кончится???
Да никогда ,если опять будешь начинать всё по новой,надо с одного раза,всё и пиздец,Хотя,кому я об этом рассказываю :D ,сама такая была

лесник

Юзер
если берёшь по 1 звонку окло дома ваще тяжко тормоза нажать я даже хз как , мож уехать где нет и то хз , а так крепиться както. аптека тож лекарь пиздец на аптеке зависнешь а потом опять перец воомщем както крепись

Да бля,как удержаться.В Москве перца сейчас валом,таджики суки цены сбили ,пятак за трёху отдают и мёда полно.Я три месяца сухой,а мысли всё об одном,про сны вообще молчу,два раза в неделю просыпаюсь почти поставленный,но только как всегда ПОЧТИ.Заебло это всё,как пережить?когда конец-то???

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
круги под глазами
Вадим, прекрасно тебя понимаю... я в октябре перекумарила с меда Убодом...Потом в конце ноября замутила несколько раз перца, потом пару раз меда...В четверг на прошлой неделе вот дознулась жостко - отсидела на жопе почти сутки, нога левая до сих пор не ходит, шея болит, бля, жопа распухла...
Хуйня в том, что щас мне, ессно, упортеблять не хочеца.. а крыша начнет течь когда все из вышеперчисленного восстановится...Мне уже снятся сны эти ебаные...А в следующий раз можно после овера и без ног/рук проснуться...К психологу не пойду - это фуфло все...Остается тока чем-то себя заинтересовать, помимо опиатов. Гнать от себя мысли и т.д. Ссука, я головой все понимаю, но саморазвод - великая сила...

Olka
Уебаться хочется пиздец,а когда рука к телефону тянется,то становится страшно,как-будто в первый раз и три месяца в унитаз сливать не хочется.Для себя поставил цель уделаться на Новый год.Насчёт занять себя,есть работа,но там синева одна,нету понимания,я с ними бухал пару раз,тогда весело и всё в тему,но сука печень не даёт оттянутся по полной(отпиздить её что-ли?).Вот и гоню мысли кайфовые,а они падла спрячутся и через пятнадцать минут опять душу выворачивают,короче мазохизм всё это.Может всё же скорее Новый год :D

Memento_Mori

Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
круги под глазами написал(а):
три месяца в унитаз сливать не хочется.Для себя поставил цель уделаться на Новый год.
А на НГ ты уже не будешь дорожить своими почти 4 месяцами трезвости? Всё это хуйня, если так кроет, то уже насрать, сколько ты был "сухим". Бля, просто проблема в том, что после того, как вмажешься, конечно удовлетворишься, но не надолго...Потом опять захочеца и очень скоро...А дальше -пизда...

Айка

Тор4People
Andre написал(а):
пиздец.. никогда видимо..

Да я знаю что твоя правда,а чё делать то,на трезвяк самое большое пол года жил,ещё раньше если не системил то бухал,так что это не всчёт.Типо конролированое потребление,ну хз может,но судя по опыту туфта это.Короче на НГ походу надо уебаться так чтоб губы распухли,герпесом ебло покрылось,прыщами тело,ноги отказали,тогда может сухой сезон продолжится,хотя бы на время.Но мозг гандон достал меня,тело не хочет,а он уговаривает,сладенько так сука.

Айка написал(а):
Andre написал(а):
пиздец.. никогда видимо..
Да не,не парься,конец у всех и всему будет один,надо только подождать.

Айка

Тор4People
круги под глазами
спасибо. но дальше больше.. все жи одиннадцатцатый год..
а о конце ты прав, хуле там

Grave Mentor

пиздабол
селюк написал(а):
эх,мужики,бабы....хуже,лучше.....это просто умение преодолевать трудности....кумары,безденежье,одиночество-все это больно,способность бороться с этим зависит от внутреннего стержня как бы,сила духа-вот как ее пробудить в себе....вся жизнь это борьба,c победами и поражениями,взлетами и падениями,а вот представьте себе на миг-нет этого всего,жизнь медленно течет-без стрессов и кумаров,без кидалова и предательства,без разочарования в людях....а потом снова-ОЗАРЕНИЕ!!!!Все течет и все меняется...
Красиво расписал как! Раза четыре перечитывал, так и не понял что за ОЗАРЕНИЕ, проясни брат селюк, ты вроде самый опытный в этой теме. Только про 14-й этаж забудь пожалуйста, все наладится.
А озноб Andre, вообще мелочь это, 3-5 дней и проходит, по мне так гораздо хуже бессоница.

Озноб меня заёбывал больше месяца это от организма зависит, и вообще в хумаре меня как раз озноб и пот заёбывает остальное мне похуй. Насчёт сна мне сонники помагают а что бы не крутило нурофен плюс, а вот когда начинаю мёрзнуть и руки ноги ледяные становятся и пот холодный хуярит такой сука дискомфорт что пиздец и ничем не могу снять. Короче у каждого по разному у меня кровообращение хуёвое поэтому наверно.

Сверху Снизу