Я тоже. Все время холодно.
И тут правильно сказали: было бы жарко - бесила бы жара.
Отмазка найдется всегда.
И тут правильно сказали: было бы жарко - бесила бы жара.
Отмазка найдется всегда.
да это у всех так. вот как раз на днях мне приснилось, грею ложку, а она сука, каким-то хуем, в ведро воды трансформировалась, я в ужасе был, никак не мог понять, чё делать теперь?..holmes написал(а):У меня во сне до вмазки никак дело не доходит, чек всегда теряется или испаряется в руках..это самый худший вариант s s что-то типа повторяющегося кошмара, всегда одно и тоже
Да никогда ,если опять будешь начинать всё по новой,надо с одного раза,всё и пиздец,Хотя,кому я об этом рассказываю ,сама такая былаAndre написал(а):Сейчас опять лежу встать не могу 3 день... а все из за того что опять начал!!! 2 недели - и всё, по новой.... Господи когда это кончится???
А на НГ ты уже не будешь дорожить своими почти 4 месяцами трезвости? Всё это хуйня, если так кроет, то уже насрать, сколько ты был "сухим". Бля, просто проблема в том, что после того, как вмажешься, конечно удовлетворишься, но не надолго...Потом опять захочеца и очень скоро...А дальше -пизда...круги под глазами написал(а):три месяца в унитаз сливать не хочется.Для себя поставил цель уделаться на Новый год.
пиздец.. никогда видимо..Andre написал(а):Сейчас опять лежу встать не могу 3 день... а все из за того что опять начал!!! 2 недели - и всё, по новой.... Господи когда это кончится???
Да не,не парься,конец у всех и всему будет один,надо только подождать.Айка написал(а):пиздец.. никогда видимо..Andre написал(а):Сейчас опять лежу встать не могу 3 день... а все из за того что опять начал!!! 2 недели - и всё, по новой.... Господи когда это кончится???
Красиво расписал как! Раза четыре перечитывал, так и не понял что за ОЗАРЕНИЕ, проясни брат селюк, ты вроде самый опытный в этой теме. Только про 14-й этаж забудь пожалуйста, все наладится.селюк написал(а):эх,мужики,бабы....хуже,лучше.....это просто умение преодолевать трудности....кумары,безденежье,одиночество-все это больно,способность бороться с этим зависит от внутреннего стержня как бы,сила духа-вот как ее пробудить в себе....вся жизнь это борьба,c победами и поражениями,взлетами и падениями,а вот представьте себе на миг-нет этого всего,жизнь медленно течет-без стрессов и кумаров,без кидалова и предательства,без разочарования в людях....а потом снова-ОЗАРЕНИЕ!!!!Все течет и все меняется...