ljolik
Новичок
Такая же петрушка, пот и озноб не переношу . а это всё у меня впереди 5 сутки без допинга! С фентанила поменьше ето длится , но тоже крайне не приятно.....
это помогает только при зависимости лайт и ниже среднего уровня,к сожалению.при конячих дозах,по 5 раз в день-это вообще мёртвая хуйня.kypag написал(а):вощем не знаю пригодица кому нет но отпишу ибо сам в ахуе слегка, кто то писал что мозг тело уговаривает у меня наоборот я поговорил с собой наедине и как то мозг взял главенство в этом вопросе кароч месяц пот и озноб,озноб строго ночью просыпаюсь от того что подтрясывает потом засыпаю пот строго днём физ нагрузки души мне не помогали и тут поговорил с челом и он мне такую фишку закинул типа рест арт если не сорвёшься и уверен в себе просто вьебись разок не много полку рублёвого не боше и потом всё насухую даже постарайся без бухла,буит кумар суперлайт потерпи,потом буит норм,вощем звонок чуть позже звонок в дверь сделал полку,и всё,всё прошло ваще нихуя небыло пропотел во сне и колени подламывало и всё ни озноба ни пота,ждал ждал так и не дождался осталась только пустота какая то но она была и не особо меня парит
если бы ты попробовал-ты другим бы не стал советовать,Костян.это жопа полная. у этих нурисмаиловых и прочих убодчиков-это под анестезией делается.сдохнуть в луже поноса и блевотины,при такой перекумарке-вполне реальная перспектива.kypag написал(а):как вариант ,я не пробовал это метод нурисмаилова типа убод лайт капсулу анатоксона на лист тетрадный в клеточку высыпаешь делишь на дороги считаешь чтоб в течении дня её выпить и по дорожке в капсулу пустую или так прям херачишь с малых доз начинаешь.. но я не проверял поэтому канкретней отписать не могу..
да остатки убрать не болеенарКОТварь написал(а):это помогает только при зависимости лайт и ниже среднего уровня
Украина, Эстония, Латвия, Литва - там легко его достать.Philll написал(а):ScarFace
Только проблема в том, что большинство народа с етого сайта этот - Субик, просто не имеет возможности приобрести. Это ты с UK , тебе хорошо.
Ето ты так думаешь, Российские наркологи думают иначе. А так ,да Субик есть в прибалтике, я оттуда же.ScarFace написал(а):Я думаю что в России скоро его на ЗП поставят, тк очень много положительных результатов с него.
Вот я недавно искал знакомому в Таллине так вообще бесплатно.Philll написал(а):Ето ты так думаешь, Российские наркологи думают иначе. А так ,да Субик есть в прибалтике, я оттуда же.ScarFace написал(а):Я думаю что в России скоро его на ЗП поставят, тк очень много положительных результатов с него.
Я уже говорил где-то. Бесплатное лечение буприком в Таллинне только для беременных. Мне же 8- евро таблетка.ScarFace написал(а):Вот я недавно искал знакомому в Таллине так вообще бесплатно.
У меня 30ф стоит рецепт на год неважно сколько там таблеток может быть от 2до32мг в день. Но я вообще за него никогда не платил. У меня спросили в аптеке у вас оплачена подписка? я сказал конечно, даже никто не проверял sPhilll написал(а):Я уже говорил где-то. Бесплатное лечение буприком в Таллинне только для беременных. Мне же 8- евро таблетка.ScarFace написал(а):Вот я недавно искал знакомому в Таллине так вообще бесплатно.