Во что ты веришь?

Во что ты веришь?

• Православие

Голосов: 168 51.1%
  • Иудаизм

Голосов: 6 1.8%
  • Буддизм Дзен

Голосов: 25 7.6%
  • Ислам

Голосов: 10 3.0%
  • Ваххабизм

Голосов: 4 1.2%
  • Хари-Рама

• Протестантство

Голосов: 8 2.4%
  • Сатана

Голосов: 21 6.4%
  • Раскольники

• Асатру(специально для солевых викингов)

Голосов: 12 3.6%
  • Другое (адвентизм, бабтизм, 7й день, дианетика, мормоны, иеговы...)особенно интересно было бы услыша

Голосов: 30 9.1%
  • Во всё по немножку (ни во что)

Голосов: 37 11.2%

• Всего проголосовало
    329

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты
Стенли да он лицемер просто,бога ведь не обманешь,он всевидящий и всезнающий

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Гасан
Ну понятно.. каждый лицемерит, кто больше, кто меньше... Всевышнего, конечно же, не обманешь - просто прикольная история, вспомнил :D :D :D
Кстати, забыл написать, дядька был из Ирака, это еще было при Саддаме Хусейне, так мы с ним частенько накуривались, и тут он начинал ругать этого Хусаина, до страсти, так смешно было :D :D :D
Но, заметь, утром и после обеда, пока было светло, не продавал!!! До ругани доходило... своих мусульман стыдил, которые хотели покупать засветло, ну а нам просто не продавал :men:

marusyazov

Активный Юзер
Scumfuck написал(а):
Я верю в то, что наша планета это что-то вроде одного из видов нейтрино или античастицы. . Разумная жизнь, наше сознание, все в целом, это лишь то краткое мгновение

а может это все---инерция... Разумная жизнь---это ее способность сохранять состояние движения, даже несмотря на то что воздействие, с помощью которого эта частица была приведена в движение, уже отсутствует.

Для того чтобы частица могла инерционно двигаться, ее заднее полушарие должно испускать Эфир, который, как только оказывается вне частицы, толкает ее вперед. Частица, у которой в заднем полушарии не исчезло Поле Притяжения, естественно, испускать Эфир не может. Входящий в частицу внешний Эфир до тех пор не сможет выходить из частицы, создавая или усиливая Поле Отталкивания сзади, пока в частице остается «нужда» в исчезающем в ней эфире. И только если входящий в частицу Эфир в той или иной мере удовлетворяет эту «нужду» частицы, тогда начинает испускаться ее собственный, творимый в ней Эфир. Творимого эфира испускается тем больше, чем полнее удовлетворяются потребности частицы в разрушении Эфира. Если же скорость движения частицы относительно эфирного поля превышает скорость исчезновения в ней Эфира, тогда в состав Поля Отталкивания частицы включается и внешний Эфир – входящий в частицу, но не разрушающийся в ней. ЭФИРНАЯ МЕХАНИКА см.

lina

Тор4People
ДС Камрад
Маруська, зачем так буквально воспринимать подмену объяснений внутреннего механизма явлений квантовой механики, как не фундаментальной пока еще науки) на эти формально-математические описания, кои призваны лишь обеспечить видимое совпадение с экспериментом лол при все еще необоснованных физически постулатах теории эфира?

marusyazov написал(а):
Для того чтобы частица могла инерционно двигаться, ее заднее полушарие должно испускать Эфир
marusyazov написал(а):
скорость движения частицы относительно эфирного поля превышает скорость исчезновения в ней Эфира
а где у частицы это "заднее полушарие"? у сферических объектов есть начало? :hi_hi_hi:
допустим, мы отталкиваемся от вектора движения (пусть даже проигнорим невозможность распространения поперечных электромагнитных волн в эфире :pohui: ), то обеспечит нам удержание такого уплотненного эфира в замкнутом объеме лишь структура в виде замкнутого самого на себя вихря, так званый тороид, на внешней поверхности коего составляющая скорости постоянно уменьшается, когда как общая скорость потока - некая константа, преобразуясь в кольцевое движение (результат эквивалентности тороидального потока эфира вокруг микрочастиц и их магнитного поля = напряженность магнитного поля частицы) создаст температурный градиент в среде из которой он состоит с постоянным охлаждением и понижением давления (чем ближе к вихрю - тем холоднее и разряженней) тем самым частица попросту схлопнется под действием внешнего давления и отсутствия внутреннего с образованием вспышки плазмы фканце - завидная иннерция частиц в эфире, да? ;-)

marusyazov написал(а):
Квантовая же механика как бы говорит нам, что атомное ядро (а следовательно и кот) находится во всех возможных состояниях одновременно (см. квантовая суперпозиция). (...)мы мертвецы?

очевидно же, что не мертвецы да и сама постановка вопроса не корректна т.к. ты пытаешься перенести модель полностью изолированной суперпозиции на большие объекты, которые не могут быть полностью изолированными от своего окружения из классических систем, причем, опять же, пуская в игнор :pohui: коллапс волновой функции между квантовым и классическими мирами - такая гипотетически возможная суперпозиция как "кот" редуцирует сразу же, как только бы возникли условия для возникновения столь "гигантского размера" суперпозиций и чем она больше, тем быстрее она сколлапсирует - такой декогеренции может противостоять лишь объект с абсолютной матрицей плотности да и то при условиях полной изоляции в вакууме от воздействия каких либо колебаний с температурой абсолютного нуля по Кельвину (-273С где-то) и то что ты задаешься этим вопросом это всего лишь объективное свойство природы геометрии пространства-времени, где на фундаментальном уровне суперпозиция всегда нестабильна настолько, что все возможные варианты событий от ее бифуркации самопроизвольно схлопнулись, оставив тебе лишь единственно возиможный вариант событий - быть, торчать, сидеть на торче и подхватывать псевдонаучные теории и выкладывать их сюда как истину в последней инстанции, ежели говорить на "твоем" языке... :kuryu:

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
:ujasnah: :yavahue:я слов то половину не знаю таких, а смысл и подавно не улавливаю :cry:

Scumfuck

Местный
Предпочтения
Аптека
Есть еще вариант. Я умер или совершил какое-либо тяжкое преступление, когда был другой сущностью и теперь весь окружающий меня мир, люди, животные, растения, вся галактика, вселенная, космос - мой персональный Ад или что-то типа тюрьмы. Душа (энергия, искра - как угодно можно называть) заперта в теле, которое периодически болеет, ломается, впадает в зависимость, страдает от потери близких и любимых, вынуждена хочешь-не хочешь, а как-то выживать в этом мире. А для пущего унижения и боли придуманы все эти президенты, олигархи, мультимиллиардеры. Чтобы видеть и понимать, что такой жизни у тебя никогда не будет. Причем самоубийство совершенно бесполезно. Даже если ты и видел вживую, как кто-то сносит себе голову или благополучно вешается, то у тебя или дрогнет рука в самый последний момент и заряд дроби (пуля) пройдет мимо, сильно ободрав тебе морду, или после петли ты очухаешься в реанимации, даже если вешался в глухом лесу (например, тебя найдет какой-нибудь шальной грибник), а от передоза обблюешься, поваляешься в отрубе некоторое время и все равно очухаешься и т.п.

Опять же, очень сложно эту концепцию объяснять. Это как, например, под грибами: во время их действия все понятно, но как только эффект проходит, становится очень сложно изложить поразившую тебя мысль.

doktor_yung

Местный
Scumfuck написал(а):
ю объяснять. Это как, например, под грибами: во время их действия все понятно, но как только эффект проходит, становится очень сложно изложить поразившую тебя мысль.
одному человеку удалось записать эту мысль... На следующий день прочел: "Банан большой, а кожура еще больше"...

из собственного опыта :-)

ВасяТеркин

Активный Юзер
Prisoner написал(а):
:ujasnah: :yavahue:я слов то половину не знаю таких, а смысл и подавно не улавливаю :cry:
Во-во, я пока прочитал - весь нахуй комплексами оброс. Ниче ни понил :sh_ok:

ФEДANZA

Новичок
В научный метод, в человека. Атеист короче

Arzt

Юзер
А я верю в высший разум. А уж как его называть: Иисус,Аллах,Кришна,Будда (ненужное зачеркнуть; недостающее вписать) это личное дело каждого. Кому как удобно.

Также мне кажутся весьма интересными и имеющими право на существование две теории:

1) Все контролируется высшим разумом. Им же и проводятся эксперименты на темы вроде:"насколько же живучая тварь этот человек?"; "как много он может вынести?" и т.д.

2) Земная жизнь и есть ад. И лишь после смерти мы обретем истинный покой.

Суть теорий описал своими словами,но смысл передал верно.

Лучше всего на мой взгляд эта тема отражена в следующих строках:

"Кто верит в Магомета,кто в Аллаха,кто в Иисуса
Кто ни во что не верит, даже в черта назло всем
Удобную религию придумали индусы
Что мы отдав концы,не умираем насовсем..."
© В.С. Высоцкий.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
в прекрасный праздник Маковея :hi_hi_hi:

мне после употребления каких-то безымянных марок хорошо на душу легло Бардо Тхёдол. буддийская тема про посмертное состояние "бардо". лихо описано про все чудеса и ужасы которые там ждут, и что все они и есть ты сам. а получается, что там и добрые боги и злые демоны(как символы приятного и неприятного, хорошего и плохого) - всё это порождение собственного бессмертного но затуманенного сознания(свой личный ад или рай, так сказать). а потом выходит ты там сам от себя так всераешься, что с перепугу рождаешься снова :hi_hi_hi: либо осознаешь, что всё это твои собственные черти и выпадаешь от этого знания в состояние нирваны, а иллюзорные видения рассеиваются.

А так как Бардо Тхёдол читать практически невозможно 8-O , то ту же суть в сильно упрощённом виде можно посмотреть или послушать. Никаких проповедей, чистый психодел)))
https://www.youtube.com/watch?v=DVAIseJbaGI
https://www.youtube.com/watch?v=6tFxxvlL8TE

ответственная тема получается, не на кого свои траблы валить, кроме себя самого. главное при этом помнить что это "самое себя" это не две руки две ноги посредине хз что. Хомосапиенсы - магические существа!

Ну и науку никто не отменял. Ведь для того у магических существ мозги и предназначены

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
сорри, не сразу вкурила как видео втулить

Последнее редактирование модератором:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Natem
кстати прикольная тема. Перечитывал ее недавно ,сильная вещь.

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ромдрон
ну та я уже поняла шо ты вообще в стельку свой :a_g_a:

трансерфинг кстати тоже тема :up:

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Natem
:D
Випассана тоже вещь хорошая. Недавно попался сайт один хороший,много интересного.
http://www.video.oum.ru в :up:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ромдрон
ох же ж ёлкин дрын, бро :sh_ok:
я на ней две десятидневки отсидела. тож своеобразный кайфец :D
по ссыле полажу. днем, когда мозг почище будет

ромдрон

Юзер
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Natem
Да я вижу,Сестрица,ты вообще преуспела в духовной практике :-) Уважуха,сильно :up:

Natem

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ромдрон
есесно, нарко-буддист это то ещё преуспевание :D
буду новую секту открывать "торч-буддизм", а адептов тут нагребать лопатой. звиняйте канешн. я просто на себя смотрю критично, и думаю, вот же анекдотичный персонаж

все каюсь, каюсь, не по теме уже :smu:sche_nie:

Сверху Снизу