Эфи0п
Тор4People
- Предпочтения
- Психонавтика
Да.но,с дыркой пробку лучше меньше брать,ты,когда отгон вставишь,она расшириться.Посмотреть вложение 30169
Подойдёт же на эту колбу ?
Да.но,с дыркой пробку лучше меньше брать,ты,когда отгон вставишь,она расшириться.Посмотреть вложение 30169
Подойдёт же на эту колбу ?
Кипятишь в солянке?Не,я через аллегро брал HCl,на пачкомат сутки-двое идёт, смотря откуда. А спички пока самые лучшие в Кауфланде. С пейзажами нарисованными. Пачка (10 коробков) -0.9 злт. В Жабке пачка 4 злт. С животными. Тоже можно,но дорого,и клея дохера. Ещё в Лиддле видел спички по 0.9,но там чиркало такое,как из точек состоит.не рискнул. Беру щас в Кауфланде. Пачка спичек на пачку Акатара хватает,ещё и остаётся, смотря как почистишь.
Понял. Спасибо, посмотрю поменьше!Да.но,с дыркой пробку лучше меньше брать,ты,когда отгон вставишь,она расшириться.
Да,однозначно, без солянки вообще херня выходит. Пробовал. Да,и с солянкой,реакции какие-то непредсказуемые,одна на другую не похожи,и винт разный постоянно. Я на лаб.компонентах так придрочился,реакции все - один в один,40-50 мин. ,винт всегда одинаковый,а тут хуй победишь,то за 15 мин реакция проходит, то 1,5 часа..Кипятишь в солянке?
Йод на аллегро кристаллический . В аптеке пузырек маленький от 4 злт.,на аллегро продаётся от 10 грамм хч йода.по-моему злотых 10. Мы взяли последний раз 50 грамм и забыли)))Ещё вопрос, ед я так понял, в аптеке по 1 пузырьку отпускают ?
Ох эти спички - гемор 😂, понял. Может немного тут обживусь, да красного нарулю!Да,однозначно, без солянки вообще херня выходит. Пробовал. Да,и с солянкой,реакции какие-то непредсказуемые,одна на другую не похожи,и винт разный постоянно. Я на лаб.компонентах так придрочился,реакции все - один в один,40-50 мин. ,винт всегда одинаковый,а тут хуй победишь,то за 15 мин реакция проходит, то 1,5 часа..
Весы не забудь.Ох эти спички - гемор 😂, понял. Может немного тут обживусь, да красного нарулю!
Буду тогда делать заказ и ждать с алегро HCL и ед.
Закинул 25 гр .)Вот.нашёл.https://allegro.pl/oferta/jod-krystaliczny-czysty-10g-warchem-8758890102
В первую очередь их нашёл, шёл да прихватил упаковку Акатара, да прям уже захотелось)))Весы не забудь.
Кстати,про Акатар: тут их два вида Акатар Акти Табс -псевда+трипролидин и Акатар Затоки- псевда+ибупрофен, они иногда пихают его,но я не брал ни разу,не знаю,как ибупрофен отбить,КЩЭ может...В первую очередь их нашёл, шёл да прихватил упаковку Акатара, да прям уже захотелось)))
Кстати про бенз вопрос, какой берёшь, точнее напиши название на вражеском ?Кстати,про Акатар: тут их два вида Акатар Акти Табс -псевда+трипролидин и Акатар Затоки- псевда+ибупрофен, они иногда пихают его,но я не брал ни разу,не знаю,как ибупрофен отбить,КЩЭ может...
Кстати про бенз вопрос, какой берёшь, точнее напиши название на вражеском ?
Акатар Акти табс взял, я слышал про его!
Это почему?https://allegro.pl/oferta/korek-gumowy-fi-18-14-mm-h-20-mm-9609638190 вот. Там же есть и с дырками,под отгон. А как у тебя дела с красным? Тут недавно в Польше запретили красный,я гору таблов перевёл с этими спичками...
Что почему? Гору таблов перевёл? Я раньше не делал на спичках,тут своя специфика,да и реакции не такие, как на лаб.компонентах. Времени куча уходит на очистку. Я такой алгоритм выработал: отрезаю чиркала,отслаиваю бумагу,чтоб,как можно тоньше были,в колбу 250 мл наливаю H2So4 30% около 30-40 мл.,бросаю чиркала,кипячу мин. 15, бумага сгорает,промываю водой, остаются прямоугольные чиркала с небольшим количеством клея, на тарелке растираю со спиртом, промываю спиртом,дальше в колбу 25 мл. Кипячу в HCl полчаса где-то, доливаю воды пару раз в воде кипячу,потом наливаю около 10 мл. Спирта ,сливаю на тарелку,выпариваю,пробиваю через платок,и только тогда фосфор становится похож на лабораторный. На всё про всё-часа три уходит, пиздец по-моему.Это почему?
Конкретно этот бензин знакомые покупали в магазе,стоимость 12 злт. Я на работе могу взять, у меня такой в канистрах есть, им моют детали,но на аллегро он продаётся.Понял, спасибо 🙏
Тоже на Алегро заказываешь, или можно так приобрести в магазе ?
Вот,думаю попробовать чиркала эти возгонкой перевести в белый фосфор, а потом нагреванием в безвоздушной среде получить красный. Но,пока только думаю... Застопорился на этапе,когда достаешь вату из реактора, где была проведена возгонка, белый фосфор загорается же....Что почему? Гору таблов перевёл? Я раньше не делал на спичках,тут своя специфика,да и реакции не такие, как на лаб.компонентах. Времени куча уходит на очистку. Я такой алгоритм выработал: отрезаю чиркала,отслаиваю бумагу,чтоб,как можно тоньше были,в колбу 250 мл наливаю H2So4 30% около 30-40 мл.,бросаю чиркала,кипячу мин. 15, бумага сгорает,промываю водой, остаются прямоугольные чиркала с небольшим количеством клея, на тарелке растираю со спиртом, промываю спиртом,дальше в колбу 25 мл. Кипячу в HCl полчаса где-то, доливаю воды пару раз в воде кипячу,потом наливаю около 10 мл. Спирта ,сливаю на тарелку,выпариваю,пробиваю через платок,и только тогда фосфор становится похож на лабораторный. На всё про всё-часа три уходит, пиздец по-моему.