Bulbah
Юзер
- Предпочтения
- Скорость
А фосфор моешь водой и в солянке кипятишь ?Да я не использую ацик в винтоварении,но Вархем (там,где красный фосфор продаётся) продаёт. Не знаю только, есть ли безводный.
А фосфор моешь водой и в солянке кипятишь ?Да я не использую ацик в винтоварении,но Вархем (там,где красный фосфор продаётся) продаёт. Не знаю только, есть ли безводный.
Спиртом. Сначала в магазах брал,потом на работе нашёл технического дохренища. Литруху вынес и пользуюсь.А фосфор моешь водой и в солянке кипятишь ?
Доброго времени суток !А вот фоточки. Прямо сейчас для тебя негра. Не торопясь в 20 минут.
А как же ацетон вместо спирта?Доброго времени суток !
Оказывается тут не такие спички и так просто фосфор не достать, вчера сам лично убедился!
Мыл спиртом, он еле брал, пришлось лезвием аккуратно соскребать, благо что глянец под низом чиркал, там содержится какая то херь жесткая, ее солянка не берет даже, лишь помогает скатать в комочки, какой то клей спицифический, и большая часть фосфора уходит в эти комочки! Потом брал эти комочки и перетирал через тряпку, снова кипятил в солянке, убил пол дня! Из 20 коробков - 4 сотки сомнительного качества! Тут реально походу серная кислота нужна, как Эфиоп описывал методу! Такие дела, псевды ебам- фосфора голяк!)
пальцы мерзнут наверное)))А как же ацетон вместо спирта?
а что на счет пистон для пистолетов? не искал?Доброго времени суток !
Оказывается тут не такие спички и так просто фосфор не достать, вчера сам лично убедился!
Мыл спиртом, он еле брал, пришлось лезвием аккуратно соскребать, благо что глянец под низом чиркал, там содержится какая то херь жесткая, ее солянка не берет даже, лишь помогает скатать в комочки, какой то клей спицифический, и большая часть фосфора уходит в эти комочки! Потом брал эти комочки и перетирал через тряпку, снова кипятил в солянке, убил пол дня! Из 20 коробков - 4 сотки сомнительного качества! Тут реально походу серная кислота нужна, как Эфиоп описывал методу! Такие дела, псевды ебам- фосфора голяк!)
Не было ацетона под рукой, спирт и солянка, походу тут все средства хороши, нужно искать ацик, вро де как казеиновый клей содержится, что то мне подсказывает и с ациком будет так же, проверю отпишусь !А как же ацетон вместо спирта?
Сцука, ну сколько повторять можно, закажи через знакомых в РФ и не ибай мозги себе и людям...Не было ацетона под рукой, спирт и солянка, походу тут все средства хороши, нужно искать ацик, вро де как казеиновый клей содержится, что то мне подсказывает и с ациком будет так же, проверю отпишусь !
Ну это не так просто находясь в другой стране, я уже нашёл ацетон ЧДА, в нем не было необходимости, до момента добывания фосфора из спичек, как столкнулся с проблемой и решил ее сразу, здесь проблема в другом, содержание разной шляпы в составе !Сцука, ну сколько повторять можно, закажи через знакомых в РФ и не ибай мозги себе и людям...
Ну это не так просто находясь в другой стране, я уже нашёл ацетон ЧДА, в нем не было необходимости, до момента добывания фосфора из спичек, как столкнулся с проблемой и решил ее сразу, здесь проблема в другом, содержание разной шляпы в составе !
Нет не искал их!а что на счет пистон для пистолетов? не искал?
в таком случае закономерный вопрос почему? достойный красный с них выходит. И еще как вариант, заказать красный в магазинах пиротехники! У вас таких нет?Нет не искал их!
лучше на спичечную фабрику устроится к тому же там все химреактивы есть.... и будет чем занятся под витей, как в анекдоте - считать спичкив таком случае закономерный вопрос почему? достойный красный с них выходит. И еще как вариант, заказать красный в магазинах пиротехники! У вас таких нет?
это если у тебя призвание к тому есть! а если ты кукловод или политик какой, а может вообще спортсмен и это все тебен нужно для сушки!лучше на спичечную фабрику устроится к тому же там все химреактивы есть.... и будет чем занятся под витей, как в анекдоте - считать спички
А как же ацетон вместо спирта?
В АБЦ купи спичкиДоброго времени суток !
спасибо, попробую, я уже стадии осчистки выработал, асетравнотнеьто, не берет меня уже, нужен либо норм фосфор либо отдых долгосрочный, миксы ебашил с винтом, что только не мешал, клоназепам, депзепам, последнее на каплях все же зааис , ищу альтернативу, но сказали ахуел и сложно достать атропин, ну и пще там препараты входящие в эту группу, а капли убивают организм быстро и наглухо, опасно ⛔️В АБЦ купи спички