Винт поставьте мне! [или мозги на место]

vint-яша

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

вованзело написал(а):
Под винтом ты думаешь что выглядишь отлично ,что говоришь всегда правильные интерестные а главное умные мысли ,но это не так
А мне всегда казалось что я выгляжу просто пиздец)))загонялся, а оказывалось не очень,если не отходняк

vint-яша

Юзер

вованзело написал(а):
Да винт вещь такая ,мне например нельзя было его доверять,если человек не со мной а я например с банки должен ему 3 куба то не получалось у меня удержаться
да это походу у всех я тоже бывало не довозил пацану,он ждал бля с я как сука)))но это все не созла просто башню срывало,но чаще конечно привозил,а потом я старался не бахаться ,сразу ,ехал вез и тогда вместе,тяжело было так делать,но иногда получалось..

вовик

Юзер

Неужели винт в россии уже нет?

вовик

Юзер

Подскажитп трайфед в россии реально достать,а конкретно в астрахани

doktor_yung

Местный

vint-яша написал(а):
куб ставил,а через час охота еще...
может то не винт, а болт :D от нормального винта тебе минимум 12 часов перекалываться не охота... Робя, может вы что-то не то варите? :cry:

грек

Активный Юзер

давай doktor_yung, прочти лекцию :D , а после мы всё вместе к Богу придём, всем хорошо будет.

Грозная

Тор4People

от нормального мож и неохота. а вот ахуенского винта хочецца еще и еще :D

A

Anonymous

Какая тварь меня забанила

She

анальная звезда

вованзело
наркотварь :LOL:

DaSTaRXaN

ТРАВОКУР
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ

вованзело

А хули ты хотел у тебя 4 поста и во всех один вопрос ГДЕ ДОСТАТЬ !Тут это не катит !!!

doktor_yung

Местный

Грозная написал(а):
от нормального мож и неохота. а вот *** винта хочецца еще и еще

нее, вы, меня озадачили. В такой массе вместо винта болтом колетесь. Ну, ладно я вам не авторитет в этом вопросе, а Баян Ширянов прокатит? Или и ему не поверите? :D

Винт - это не мулька и кокаин... Мне (варщику, который варит за свои, для себя и для угощения корешей, у которого вити очень много) для входа полтора куба, затем через 6 часов - 1-1,2 куба... Не раньше, чем через 6 часов, во-первых, потому, что тебе настолько хорошо, что лучше быть не может, а значит и не "хочецца", а во-вторых на молекулы распадешься, если попробуешь через час-два догнаться...

прим* через 6 часов мне, как "злостному метамфетаминщику", а народу 12 часов до подзарядки бегать... А кому-то и все сутки после 5-7 точек... :D

test2014

Новичок

вованзело написал(а):
Какая тварь меня забанила
Пиздец, пиздец, какое горе, трагедия, какая боль. Жизнь - боль а люди черствы и бессердечны! :cry:
Забанить бы походу дела еще охуевших, кто ежечасно винтится. Таким мозги на место поставить не вариант.

Грозная

Тор4People

doktor_yung написал(а):
нее, вы, меня озадачили. В такой массе вместо винта болтом колетесь. Ну, ладно я вам не авторитет в этом вопросе, а Баян Ширянов прокатит? Или и ему не поверите? :D
Винт - это не мулька и кокаин... Мне (варщику, который варит за свои, для себя и для угощения корешей, у которого вити очень много) для входа полтора куба, затем через 6 часов - 1-1,2 куба... Не раньше, чем через 6 часов, во-первых, потому, что тебе настолько хорошо, что лучше быть не может, а значит и не "хочецца", а во-вторых на молекулы распадешься, если попробуешь через час-два догнаться...

прим* через 6 часов мне, как "злостному метамфетаминщику", а народу 12 часов до подзарядки бегать... А кому-то и все сутки после 5-7 точек...
доктор, вы чувство юмора на гордыню поменяли? не жалеете о содеянном?

vint-яша

Юзер

вовик написал(а):
Неужели винт в россии уже нет?
Да есть,кто то варит,но из х.знает чего ,салюта то давно уже нет,а из таблеток это не тот винт.

vint-яша

Юзер

doktor_yung написал(а):
vint-яша написал(а):
куб ставил,а через час охота еще...
может то не винт, а болт :D от нормального винта тебе минимум 12 часов перекалываться не охота... Робя, может вы что-то не то варите? :cry:
да все то,когда сам варил,то разводил не на 8-10 куб .а на 5.,ставил обычно 2к.после двушки да хватает на 12 и более а если 1к.то через час догоняюсь

doktor_yung

Местный

vint-яша написал(а):
да все то,когда сам варил,то разводил не на 8-10 куб .а на 5.,ставил обычно 2к.после двушки да хватает на 12 и более а если 1к.то через час догоняюсь

хватит туфту гнать. Ты с каждым сообщением палишся, "варщик с десятилетним стажем" :D

ines

Новичок

Правда, что бронху без рецепта сейчас Не купить? Даже по одной банке?

vint-яша

Юзер

doktor_yung написал(а):
vint-яша написал(а):
я не 10 лет,варил ,а года два ,пока салют не пропал.и варил бывало прям в машине на Зиппо.а из тифы,и прочего я не варил уже.
хватит туфту гнать. Ты с каждым сообщением палишся, "варщик с десятилетним стажем" :D

Trava u Doma

Юзер

Эх бля,вспоминаю когда друг расказывал про своего винтового дядю.как он в 85 году в колхозе на тракторе на движке эфедрин сопливый упаривал.Там же реакцию и ставил,и на этом же тракторе и похал потом сутками))))

A

Anonymous

Прикольный дядя

Сверху Снизу