Винт поставьте мне! [или мозги на место]

ksandrevna

Новичок
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Ребяяяяят,подскажите как быть. Ситуэйшн такая: сменились варщики шурупа у нас,и там такое варят,что часов 4-5 тебя попиздит,а потом можно ложиться спать! Чем можно усилить и продлить? Ибо песец полный :ne_ne:

Trava u Doma

Юзер

Усилить баклофеном вроде можно,или фенибутом..Или тропиком,ну или дудкой разогнать

Trava u Doma

Юзер

Я винт на свежак некогда почти за 1.5 ГОДА не пробовал..Всегда ставился и курил ганж,эт меняют тяга становится более ебанутой и сильной

SexyM

Новичок

Как вспомню какой ахуительный секс под винтом, что хочется повторять и повторять!!!! Лучшего просто не было. Варщика закрыли, теперь негде. вот думаю чем таким заменить... мы с моим такой сексодром в 3-и устроили это был полный пиздец, отъебали так что на ногах не стояла. Еще хочу!!!!

ПыСы
камни в меня не кидайту!!!!

komok

Местный

Trava u Doma написал(а):
друг расказывал про своего винтового дядю.как он в 85 году в колхозе на тракторе

ты этого дядю имеешь в виду?
ПТ нормальный винт ничем усиливать и продлять не надо. только совсем криворукие мудаки могут сварить то, что прет часов 5. даже если недоварить - будешь потеть как сука, но штырит полюбому почти сутки.
трава или баклофен просто снимают отходосы. курить траву под винтом - мозг затуманивать и все.

Вложения

• 2f.jpg
    2f.jpg
    163.9 KB · Просмотры: 511
  • Like
Реакции: Yat

вовик

Юзер

Я не пробовал винт из салюта и прочего,я всегда мутил из сиропа,бывало получались болты,но если не поленился все правильно сделал то вознаграждение будет обязательно.А такого не понимаю 5 часов прет и все ,если болты то оно вообще не прет,ну а если получился то минимум сутки

Trava u Doma

Юзер

да пля,полюбому каждый варщик варил болт,и не раз..А особеноо со спичками всякими..А то шо прет 5 часов это не болт,а йодо первинтин...С такого винта валяешся на кровати часов 6 и тебя мажет.причем приход долгий

Trava u Doma

Юзер

komok написал(а):
курить траву под винтом - мозг затуманивать и все.

Да,но зато тяга кайфовей становится..Когда кажется что винт уже отпустил,подкуриваешся и тебя опять разгоняет..)

Trava u Doma

Юзер

SexyM написал(а):
Как вспомню какой ахуительный секс под винтом, что хочется повторять и повторять!!!! Лучшего просто не было. Варщика закрыли, теперь негде. вот думаю чем таким заменить... мы с моим такой сексодром в 3-и устроили это был полный пиздец, отъебали так что на ногах не стояла. Еще хочу!!!!

ПыСы
камни в меня не кидайту!!!!
Гы..телега вспомнилась....Я приступная дочь ебите меня :up:

• Like
Реакции: Yat

вовик

Юзер

Со спичек можно ,главное не лениться .Просто долго это все,а когда упаевает,и несколько рыл в хате с одним вопросом ,ну что долго еще?Аааа вот это бесит.

Тёмный

Активный Юзер

Вовик. Согласен лишние люди находящиеся рядом это все вилы! долго, идет ли нормально, какой получится, сколько ждать ещё может уже все!!! нервяк пиздец, руки от такова начинают трястись да и вобще с ними давно не порядок. Иногда хочется в такие моменты бросить все прям в ебало этот фурик и сказать. нате нах и и идете туда, делайте сами и больше не обращайтесь и не приходите нах. Куда лучше в тишине одному даже реакция идет по другому и на неё тоже влияет окружение когда атмосфера вокруг благоприятная все гуд. А когда негатив все рушится летит падает и не х... не получается!

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Мой когда долго не летает-сам нервирует когда варит. И руки трусятся и ноги подкашиваются. Стою делаю йод - орёт "мало сделала, не так раскатываю" :cry: . Потом дунет малёха, успокоится и ставит реакцию. А когда уже всё готово размыто, выбрано, то тут хоть мировая хоть конец света. Полетели...

A

Anonymous

Trava u Doma написал(а):
А то шо прет 5 часов это не болт,а йодо первинтин...С такого винта валяешся на кровати часов 6 и тебя мажет.причем приход долгий
В трип-репортах есть тема "мажущий винт", ты начитался видать этого бреда. Нехуй выдумывать всякую галиматью. Тебе правильно сказали: "если болты то оно вообще не прет,ну а если получился то прет сутки". А йод-первитин это недоваренный винт, он прет слабее и с него потеешь.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Trava u Doma написал(а):
Гы..телега вспомнилась....Я приступная дочь ебите меня
эта преступная дочь,кстати,у нас на сайте тусовки наводит. :hi_hi_hi:

Trava u Doma

Юзер

там вообще хуета а не трип репорт..мне похуй не хочешь не верь...Но я варил такой,и порох был трайфед,не было там глауцина..Такой винт он кайфовый я знаю если что что это не довар,с него можно блять сесть и сидеть часов 5 и с места недвигаца...Вот такой вот винт,завется он...Винт на приход..Если ты не знал..А не как ты выразился..БОЛТ,сам ты болт

Trava u Doma

Юзер

Такой винт в основном крутят над спиртовкой,и реакция идет 10 минут

A

Anonymous

И кстати, трава на попусках не догоняет винт, а наоборот снимает с него, то есть расслабляет и успокаивает. Фантазер ты и сказочник, ахинею одну постишь.

Тёмный

Активный Юзер

Винт понятно, а что за болт? что за животина неведомая......:ne_vi_del:

Сверху Снизу