Винт поставьте мне! [или мозги на место]

Trava u Doma

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Везде свои методы так то...Кто как дрочет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Trava u Doma написал(а):
Такой винт в основном крутят над спиртовкой,и реакция идет 10 минут
это шняга,а не винт.я хоть в этих делах не волоку,но это,даже для меня несерьёзно.
Тёмный написал(а):
Винт понятно, а что за болт? что за животина неведомая.
это когда хотели винт сварить и не получилось нихуя. :D

Trava u Doma

Юзер

Тёмный написал(а):
Винт понятно, а что за болт? что за животина неведомая......:ne_vi_del:
болт это,типа непрореагировавший раствор,типо смесь эф фосфор и йод

Trava u Doma

Юзер

нарКОТварь написал(а):
это шняга,а не винт.я хоть в этих делах не волоку,но это,даже для меня несерьёзно.
Но,все же так варят,варят так во основном в харькове и на украине в некоторых местах.....Когда скатался шар,над спиртовкой его плавят,капают воду,смесюгу активно греют и крутят над спиртовкой,потом минуте на 5 снимается отгон,выдувается йод,капается еще вода,одевается отгон,и вертется дальше минут 5-10...потом выдувается,и гасится,усе..В России так мало кто варит,это в основном на Украине в некоторых местах так делают...Такой винт делается быстро,и приходуется жостко...Как то так,так сказать,для тех кто не любит тягу..

A

Anonymous

Может быть, не исключаю такой вариант. Хотя при избыточной температуре и малом времени проведения реакции, без открытия фурика и выдувания йода получается обычная недоваренная пятиминутка, которая не дает ни особого прихода, ни сильной тяги, но прет сутки, все это время ты потеешь из-за йода, который отщепляется от йод-первитина и выделяется в кровь. :nez-nayu:

вовик

Юзер

На меня после 4 дневного марафона паника находила,типа кто то следит и еще тому подобное,я это алкоголем снимал,реально помогает.Алкоголь просто расслабляет

Тёмный

Активный Юзер

Шырян Боянов :up:

Trava u Doma

Юзер

Ширян Боянов написал(а):
Может быть, не исключаю такой вариант. Хотя при избыточной температуре и малом времени проведения реакции, без открытия фурика и выдувания йода получается обычная недоваренная пятиминутка, которая не дает ни особого прихода, ни сильной тяги, но прет сутки, все это время ты потеешь из-за йода, который отщепляется от йод-первитина и выделяется в кровь. :nez-nayu:
Не знаю про какаю ты пятиминутку от которой нет прихода ни тяги..Я тебе говорю,если я и делаю такой винт на приход,то там есть и приход и тяга.Варится он минут 20-30.Там короче такая тема.Когда гасишь на стенках еще виден йод,когда погасил водой,тряхонул.Он у тебя мутно желтый.Его делаешь 2-ху щелоченого..Тебя на приходе из тела прям уносит,этот приход идет часа 2 может,потом начинается кайфовая мажущая тяга.Что после прихода так и лежишь на кроватке еще часов 5 и кайфуешь.А если уже про винт который сутки базарить.ТО это варишь уже дольше по времени и больше воды капаешь...))

Trava u Doma

Юзер

Я вообще не употребляю..Это все со слов соседа так то

A

Anonymous

Да ты все не уймешься? То в Харькове варят 10 минут приходистого витю, то твой сосед варит уже 20-30 по другой методе. 30 минут достаточно, чтоб сварить с трайфеда нормально. Имхо, сосед твой изврощенец раз специально йодом ставиться. Но 2 часа прихода конечно мечта поэта, наверно оно того стоит... :D

A

Anonymous

Опять сны космонавтов расшагались? То каша из топора, то первитин из метизов... Отберите у него рацию... :hi_hi_hi:

A

Anonymous

Мет из нормального винта - легко. А так похоже в дурдоме каникулы начались...

Trava u Doma

Юзер

Штырьян Баянистый написал(а):
Да ты все не уймешься? То в Харькове варят 10 минут приходистого витю, то твой сосед варит уже 20-30 по другой методе. 30 минут достаточно, чтоб сварить с трайфеда нормально. Имхо, сосед твой изврощенец раз специально йодом ставиться. Но 2 часа прихода конечно мечта поэта, наверно оно того стоит... :D
Мы варим вообще 1,5 часа..Эт я уж так растолковал про быстрый винт

Trava u Doma

Юзер

Эх,так вспомнить..Так что только не варили...От не пручей воды до яда(от которого в скорую звонили)Всякое бывало,учились та сами.И пробовали на себе.Та вообще как по мне самопалка благородней чем этот весь стаф с улицы намешанный(травленый хз чем)НО МЫ не употребляем,это лишь мнение..И если с ним кто то не согласен,то осуждать не буду.ЭТО ваше право.Делайте как считаете нужным для себя :spasi_bo:

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло

Trava u Doma :up:
Тоже подобным образом варил! Чтоб пару часиков приход!

Это сосед варил, и улетно приходовался! А я лишь с его слов записывал! :D
Ну и да, каждый дрочет как он хочет!

A

Anonymous

После дрочки кстати писюн не забывай помыть, знаток анала, ты на редкость умную для себя мысль высказал: "кончил - сходи прополощи!". По сравнению с предыдущим малолетним гражданином ты публикуешь в 10 раз больше запрещенной информации, злостно разжижающей мозги населения РФ. Убедительная просьба сообщить свои ФИО, адрес, а самое главное как ты вышел на этот сайт и мы срочно примем меры к прекращению и недопущению повторения такого безобразия. :a_g_a:

komok

Местный

да, да, меры пора принимать...
Trava u Doma, darker предупреждения за флуд (публикация бессмысленных сообщений, понтов и галиматьи в тематических разделах).

SexyM

Новичок

нарКОТварь написал(а):
Trava u Doma написал(а):
Гы..телега вспомнилась....Я приступная дочь ебите меня
эта преступная дочь,кстати,у нас на сайте тусовки наводит. :hi_hi_hi:
Да? мне теперь интересно где?))) давно не тусовалась ибо нет того кто бы порадовал... а так с удовольстивем)))

SexyM

Новичок

Trava u Doma написал(а):
Не знаю про какаю ты пятиминутку от которой нет прихода ни тяги..Я тебе говорю,если я и делаю такой винт на приход,то там есть и приход и тяга.Варится он минут 20-30.Там короче такая тема.Берешь урину и упариваешь этот раствор. Он у тебя мутно желтый.Его делаешь 2-ху щелоченого..Тебя на приходе из тела прям уносит,этот приход идет часа 2 может,потом начинается кайфовая мажущая тяга.Что после прихода так и лежишь на кроватке еще часов 5 и кайфуешь.А если уже про винт который сутки базарить.ТО это варишь уже дольше по времени и больше воды капаешь...))
унесло на приходе так что на 4-ре части рвало и прям ууууухххх как хорошо было; а вот попиздить я могла просто сутки.

Тото

Новичок

Как так винт и минут 20 30 варить то? Я помню варили его.. так там часов 5.. не меньше..

Сверху Снизу