Trava u Doma
Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
Везде свои методы так то...Кто как дрочет
Везде свои методы так то...Кто как дрочет
это шняга,а не винт.я хоть в этих делах не волоку,но это,даже для меня несерьёзно.Trava u Doma написал(а):Такой винт в основном крутят над спиртовкой,и реакция идет 10 минут
это когда хотели винт сварить и не получилось нихуя.Тёмный написал(а):Винт понятно, а что за болт? что за животина неведомая.
болт это,типа непрореагировавший раствор,типо смесь эф фосфор и йодТёмный написал(а):Винт понятно, а что за болт? что за животина неведомая......
Но,все же так варят,варят так во основном в харькове и на украине в некоторых местах.....Когда скатался шар,над спиртовкой его плавят,капают воду,смесюгу активно греют и крутят над спиртовкой,потом минуте на 5 снимается отгон,выдувается йод,капается еще вода,одевается отгон,и вертется дальше минут 5-10...потом выдувается,и гасится,усе..В России так мало кто варит,это в основном на Украине в некоторых местах так делают...Такой винт делается быстро,и приходуется жостко...Как то так,так сказать,для тех кто не любит тягу..нарКОТварь написал(а):это шняга,а не винт.я хоть в этих делах не волоку,но это,даже для меня несерьёзно.
Не знаю про какаю ты пятиминутку от которой нет прихода ни тяги..Я тебе говорю,если я и делаю такой винт на приход,то там есть и приход и тяга.Варится он минут 20-30.Там короче такая тема.Когда гасишь на стенках еще виден йод,когда погасил водой,тряхонул.Он у тебя мутно желтый.Его делаешь 2-ху щелоченого..Тебя на приходе из тела прям уносит,этот приход идет часа 2 может,потом начинается кайфовая мажущая тяга.Что после прихода так и лежишь на кроватке еще часов 5 и кайфуешь.А если уже про винт который сутки базарить.ТО это варишь уже дольше по времени и больше воды капаешь...))Ширян Боянов написал(а):Может быть, не исключаю такой вариант. Хотя при избыточной температуре и малом времени проведения реакции, без открытия фурика и выдувания йода получается обычная недоваренная пятиминутка, которая не дает ни особого прихода, ни сильной тяги, но прет сутки, все это время ты потеешь из-за йода, который отщепляется от йод-первитина и выделяется в кровь.
Мы варим вообще 1,5 часа..Эт я уж так растолковал про быстрый винтШтырьян Баянистый написал(а):Да ты все не уймешься? То в Харькове варят 10 минут приходистого витю, то твой сосед варит уже 20-30 по другой методе. 30 минут достаточно, чтоб сварить с трайфеда нормально. Имхо, сосед твой изврощенец раз специально йодом ставиться. Но 2 часа прихода конечно мечта поэта, наверно оно того стоит...
Да? мне теперь интересно где?))) давно не тусовалась ибо нет того кто бы порадовал... а так с удовольстивем)))нарКОТварь написал(а):эта преступная дочь,кстати,у нас на сайте тусовки наводит.Trava u Doma написал(а):Гы..телега вспомнилась....Я приступная дочь ебите меня
унесло на приходе так что на 4-ре части рвало и прям ууууухххх как хорошо было; а вот попиздить я могла просто сутки.Trava u Doma написал(а):Не знаю про какаю ты пятиминутку от которой нет прихода ни тяги..Я тебе говорю,если я и делаю такой винт на приход,то там есть и приход и тяга.Варится он минут 20-30.Там короче такая тема.Берешь урину и упариваешь этот раствор. Он у тебя мутно желтый.Его делаешь 2-ху щелоченого..Тебя на приходе из тела прям уносит,этот приход идет часа 2 может,потом начинается кайфовая мажущая тяга.Что после прихода так и лежишь на кроватке еще часов 5 и кайфуешь.А если уже про винт который сутки базарить.ТО это варишь уже дольше по времени и больше воды капаешь...))