Винт поставьте мне! [или мозги на место]

A

Anonymous

Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Ну это да, винт крышу всем немного подрывает. У всех знакомых были сдвиги. Но все винтовые сумасшедшие это преувеличение. Тоже самое что все медленные крысы, кидалы и лжецы. Просто тенденция или склонность по себе наверняка знаете. :nez-nayu:

honey
И чем дело кончилось, взяла у неё шприц?

honey

Тор4People

Нарком Анка
Разумеется взяла..она же мне и несла его, я покупала одно время у неё, пыталась с перца на винте соскачить,"умные" люди мне посоветовали,что это охуенный выход,перекумариться с перца на винте....состояние своё я описывать не буду,ну пусть поносом обсереться тот,кто мне посоветовал эту хуйню. До сих пор не могу забыть эти ощущения..как блевала на приходе с этого винта, этот запах до сих пор не переношу, и как в ванную легла, а у меня жир мой собственный по воде поплыл. И когда у меня отходняк начался,плюс кумары....как вспоминаю.......сука,пусть он трижды обосрется.

A

Anonymous

Поведай это Маршаку, он тебе поможет перекумарить с максимальным комфортом и гарантией! А винт тебе помог просраться и пропотеть, ты съэкономила на липосакции и нас повеселила. :up:

A

Anonymous

honey - марцефарезом ,надо было сниматься ,инфа 69%.

honey

Тор4People

Спасибо вам всем, какие же вы добрые))) :D

Rhcpepper

Новичок

Слушайте, а Булька то пропала кудо то. либо спрыгнула либо загнулась(не дай Бог конечно)

Rhcpepper

Новичок

Ушан написал(а):
Rhcpepper
ну это твое мнение, что все у тебя ОК, хотелось бы людей из окружения твоего послушать, что они скажут))) хотя нет, не так, мне не интересно слушать, просто твое утверждение (что с головой у тебя норм все) бездоказательно пока кмк)))
Не вижу смысла здесь понты колотить. Впрочем если очешь убедиться можем пообщаться здесь или в живую, я бываю в Питере

LIZANKA

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Телогрейка ватная написал(а):
Ну это да, винт крышу всем немного подрывает. У всех знакомых были сдвиги. Но все винтовые сумасшедшие это преувеличение. Тоже самое что все медленные крысы, кидалы и лжецы. Просто тенденция или склонность по себе наверняка знаете. :nez-nayu:
Многое зависит от настроения, состояния. Бывает такую параною поймаешь :sh_ok: , что кажется вот она истина и правда. По трезвому потом думаешь- и где теперь всё это делось и мысли не такие и как-то всё не так печально.

A

Anonymous

Правильно раздуплила! Параноя она и по трезвянке иногда бывает, не все только ее у себя замечают. А под винтом запараноить просто заположняк в той или иной степени. Но это безобидное отклонение ведь не значит что винтовые сумасшедшие!

ВАТТ

Тор4People

Телогрейка написал(а):
Правильно раздуплила! Параноя она и по трезвянке иногда бывает, не все только ее у себя замечают. А под винтом запараноить просто заположняк в той или иной степени. Но это безобидное отклонение ведь не значит что винтовые сумасшедшие!
Правильней конечно будет что- не Все Сумашедшие!
Вот я...не сумсшедший был,вроде бб :ne_vi_del:

Друг в Питере всё путает. Вместо сахара мобильник в чай кидает. Хотя уже полгода не употребляет. Когда интересно, восстановится.

darker

Активный Юзер
Предпочтения
Бухло

С винтом главное сильно не увлекаться, юзать редко и не марафонить. Крыша целее будет.
А так по себе заметил, что подтекать начинает. 2 года немного сидел на нем. Сейчас несколько лет как не юзаю (да и эф сейчас достать невозможно).
Сначала часто юзал, потом понял, что ну его нахер, крыша дороже (она страдала больше всего). Употреблял потом не чаще 1 раза в 2 месяца. Крыша стала ровнее!
Сейчас вроде вообще как надо на своем месте сидит! :D

vint-яша

Юзер

Употреблял винт с 98 по 2008 плотно,сам варил еще когда салют был,потом стал реже ,а года три последние винта нет нигде,феном баловался.,барыгу закрыли теперь и фена нет ,уже год не вмазывался,а с головой все в порядке,только память хреновая)))

doktor_yung

Местный

vint-яша написал(а):
Употреблял винт с 98 по 2008 плотно,сам варил
не верю... сам варил, знаю. Через полгода-год начинается паранойя - зависаешь у дверного глазка, начинаешь слушать о чем говорят соседи под подъездом - а они говорят с ментами о тебе... Еще расскажи, что не заморачивался на изобретении всяких девайсов, на разбирал компьютеры, телефоны, телевизоры и утюги... Не пытался поймать, стоя часами у зеркала, червячков живущих под кожей... Если всего этого не было, значит ты не варщик... :D

Тёмный

Активный Юзер

Док Здороф. :up: Бля помню так еблец наковырял шо пиздец. Друган пришел говорит что с тобой? Я мол так и так......
Он да че ты врешь, тебя рожей по асфальту возили точно.... :D
Тачку как то разобрал хотел печку вынуть, десятка была это был вобще аут. :-)

Trava u Doma

Юзер

Или когда раствор сварил,убрал в холодильник.Пошол приходоватся,а пока ты на приходе к тебе в окно лезет торчок и сливает его,подменивает на раствор соли..эт пиздец..Чувак ночью из окна смотрит,торчка снизу ищет в темноте который сейчас придти должен с лесенкой чтоб в окно к тебе залесть...

doktor_yung

Местный

за мной один раз деревья следили... :D
куда я, туда за мною и тополя...

ко мне во окно менты лезли, а я в это время с окна другой комнаты лабораторию выбрасывал...

один раз проходя по промзоне на целую ночь остался около кучи мусора выискивая болтики, гаечки, лампочки и прочую такую привлекательную хрень...

кук

Активный Юзер

doktor_yung написал(а):
vint-яша написал(а):
Употреблял винт с 98 по 2008 плотно,сам варил
не верю... сам варил, знаю. Через полгода-год начинается паранойя - зависаешь у дверного глазка, начинаешь слушать о чем говорят соседи под подъездом - а они говорят с ментами о тебе... Еще расскажи, что не заморачивался на изобретении всяких девайсов, на разбирал компьютеры, телефоны, телевизоры и утюги... Не пытался поймать, стоя часами у зеркала, червячков живущих под кожей... Если всего этого не было, значит ты не варщик... :D
во у меня так , я не винтовой , но тоже до хрена чего разобрано компьютера, мобильники, если в драйве в комп залезу думаю сейчас настрою и в итоге как очнусь ,а он не включается, главное что нибудь начинаешь писать или печатать так ты гений , а очнешься такой бред ,что стыдно

vint-яша

Юзер

Да пипец,меня даже боялись пускать.,я то магнитолу ,то телевизор разберу,а насчет червячков на лице я не заморачивался,еще музон мог сутки в наушниках ,что потом еще сутки в башке играла.

Сверху Снизу