Винт поставьте мне! [или мозги на место]

A

Anonymous

Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

Привет тому кто читает ,я уже как три года не употреблял винт ,а очень хочеться,в перемешку с ширкой и тропиком ,была бы возможность вмазался и не задумываясь

A

Anonymous

Эх жалко что никого нет ,так охота про винт пообщаться,с одной стороны хорошо что винт сейчас так тяжело заварганить с препаратами проблемма ,но я как вспоминаю приходы по 15 мин, то многое готов отдать чтоб еще раз то испытать

vint-яша

Юзер

вованзело написал(а):
Эх жалко что никого нет ,так охота про винт пообщаться,с одной стороны хорошо что винт сейчас так тяжело заварганить с препаратами проблемма ,но я как вспоминаю приходы по 15 мин, то многое готов отдать чтоб еще раз то испытать
давай потрещим!!

vint-яша

Юзер

Это да,хорошего из салюта уже давно нет,а по ночам бывает приходы снятся))и иногда запах яблок зеленых когда дома режут,меня аж колбасить начинает))у меня друган с которым мутили еще из салюта на гердос плотно сел,а меня медленный не цепляет,не мое это,лучше винта из салюта больше наверное ничего нет...

A

Anonymous

Я вообще жил на украине,застал то время 2009-10 года сироп трайфед был в свободной продаже,к концу 2010 года я переехал в россию жить чтоб завязать с наркотой,три года не употреблял,ну так иногда употреблял когда на украину ездил,а сейчас особенно в последние дни ,наваждение прям такое ,хочеться винта ивсе даже по ночам плохо сплю

кук

Активный Юзер

По первому разу его сколько надо вмазать,я так понимаю куб на 100 киловеса

A

Anonymous

Щас даже лазию по интернету с обьявами о продаже трайфедаи прочих прикурсоров,но думаю это все лохотрон

vint-яша

Юзер

Да кубик,можно и 1'5 сейчас не винт ,а так хуйня...я первый раз куб ,хорошего из салюта,так было ахуенно что после прихода еще куб ))) и это в первый раз в жизни))

vint-яша

Юзер

вованзело написал(а):
Щас даже лазию по интернету с обьявами о продаже трайфедаи прочих прикурсоров,но думаю это все лохотрон
Попробуй,мож.повезет

кук

Активный Юзер

Заманчиво пишут есть все и красный и йод ,но я тоже думаю лохотрон вот в Москве буду попробую через пробник ,а потом закладку

кук

Активный Юзер

vint-яша написал(а):
Да кубик,можно и 1'5 сейчас не винт ,а так хуйня...я первый раз куб ,хорошего из салюта,так было ахуенно что после прихода еще куб ))) и это в первый раз в жизни))
вы хотите сказать ,что раньше варщики лучше были или эфедрин лучше, просто не пойму))

vint-яша

Юзер

Попробуй,я разок лохонулся ,и больше не буду,только готовый мучу

vint-яша

Юзер

Да из салюта это было,супер,но он давно кончился....

кук

Активный Юзер

Мне кажется легче самому ,так хоть будешь знать что в баяне

vint-яша

Юзер

кук написал(а):
Мне кажется легче самому ,так хоть будешь знать что в баяне
Ну может быть,я варил сам только из салюта,тогда и красного и черного было море..

кук

Активный Юзер

А если например его полкуба поставишь ,чтоб драйв был, а потом еще пол куба, и в этот же день спать смогу, и с утра также и ночь спать ,ну чтоб сутками не марафонить ,такое возможно?

vint-яша

Юзер

кук написал(а):
А если например его полкуба поставишь ,чтоб драйв был, а потом еще пол куба, и в этот же день спать смогу, и с утра также и ночь спать ,ну чтоб сутками не марафонить ,такое возможно?
Да с пол куба можно и спать,если с утра пол.то ночью скорее всего уснешь,но лично у меня так не получалось,куб ставил,а через час охота еще и похуй на все хуй удержися

кук

Активный Юзер

Под ним сильно палевно смотришься со стороны

A

Anonymous

Под винтом ты думаешь что выглядишь отлично ,что говоришь всегда правильные интерестные а главное умные мысли ,но это не так

A

Anonymous

Да винт вещь такая ,мне например нельзя было его доверять,если человек не со мной а я например с банки должен ему 3 куба то не получалось у меня удержаться

Сверху Снизу