Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]
Хочу вставить свои 2 копейки про адекватность винтовых.
Жил когда то в Отрадном варщик Самоделкин, жил с женой и детьми, я не помню точно,то ли двое детей у них было,то ли одна девка подросткового возраста, но вообщем суть в том,что употребляла вся семейка. Самоделкин варил,жена продавала,дочка пиздила кайф у родителей и кололась им. Так вот этих товарищей, за километр было видно,что они винтовые, а степень их ебанутости трудно описать словами. Один раз жена Самоделкина пошла ко мне навстречу, винт мне несет, и пришла на стрелку в песцовой грязной шубе, хуй пойми как одета, лицо живёт своей жизнью отдельно от мозгов, и пришла она с целофановым пакетом, большим таким с ручками...я его спрашиваю,что в пакете то лежит?? А она открывает пакет и достает мой шприц с винтом...в пакете больше ничего не было! И вот так она шла через всю улицу, грязная,на марафоне уже какие сутки, и с большим пустым пакетом,в котором лежал всего один шприц. А если вкратце, то я очень редко встречала винтовых с нормальной кукушкой, чаще всего конечно это сумасшедшие люди,кто по доброму сумасшедший,а кто по злому.