Винт поставьте мне! [или мозги на место]

DanmerV

Юзер
Re: Винт! [или поставьте мне мозги на место]

ксажеллению не понял я тебя..издеваешся)))??..ьронхов ящик??..))..не могу понять мет же с белого ...из чего отбивают..?..что сейчас актуально в киеве(украине
)..или на мет дальше щелочить?...неужто винт для багатых?))

DanmerV

Юзер

хочу 10 загасить..недельку отдохнуть..с мыслями разобратся...)))..ну с неделей я загнул уикенд))

Беспечный

Местный

DanmerV написал(а):
С бронхов выбивать..сколько с фурика бронхов белого выход..но енто ж ебля пипец.
Почему ебля пипец?Можно с паром перегнатть же эфедрин на выходе без проблем.. А так псевда и у нас есть..у вас то и подавно. Не знаю какие препы на Украине в ходу, погугли, затем позвони по аптекам..а после ищи где без рецепта оные продадут. Чё маленький что ли. Хотя раз варить не умеешь не вари. Наваришь говна. А ты с твоим подходом уж точно.

уже не та

Активный Юзер

..в барыжной
аптеке акатар 80гр
клоесико...бляди я в
акуе!
а чё его по колёсам продают? Как'то странно, купил чел одно колесо,и чё дальше? В акатаре 12колёс, чтоб пол плахи продавали,такое 3наю. Ну чтоб по колесу я х/з

She

анальная звезда

я тоже знаю, где по 1 колесу эфа продают. ето не новость, эф, соннат, димик...

DanmerV

Юзер

..90$ 10 кубиков уинта...ну енто вабще помоему..6 соток 80 гривен...а ну плюс расходники с фурнитурой...100 баксов!!!..буду искать )))...скажи наркотика- дорого!!!)))

DanmerV

Юзер

уже не та написал(а):
..в барыжной
аптеке акатар 80гр
клоесико...бляди я в
акуе!
а чё его по колёсам продают? Как'то странно, купил чел одно колесо,и чё дальше? В акатаре 12колёс, чтоб пол плахи продавали,такое 3наю. Ну чтоб по колесу я х/з
сам окуел когда узнал...делал с 3 акатара колес..млядь микроскоп нужен..реакцию чуть ли не в пипетке хоть делай...

alexpan

Новичок

Насчёт Прополки,варится по винтовой методе,но реакшн каждый раз по разному проходит,по приходу мало отличим от шурупа.Держит короче,отходняки сразу скажу Херовые очень.На выходе получается Амф с примесями(не мет как в винте)На нём не помарафонишь,обычно у всех кто пробует,потом не тянет.Некоторые этот кайф называют Собака(т.к для собак препарат)Ну вот раньше был крокодил,теперь собака)))Лучше о 4-MAR подумать.Всем здоровья!!!! :up:

Тёмный

Активный Юзер

Интересно можно ли норэфедрин перевести в эфедрин...... Есть какие мысли?

vadzon

Юзер

Та во всех крупных городах Украины поштучно продают.В Донецке до закрытия всех аптек(барыжных) по 25грн колесо акатар был.были и дешевле по 20грн-судафед и пару других,не помню названий.но они хуже.Сейчас говорят осталась одна аптека на краю географии,там эфина по 250 грн.

Trava u Doma

Юзер

делал с прополки,перевар.На 3 куба.Полтораху ставил,прихода нет.тянет часа 3-4.вообщем день торчал,а к вечеру очнулся на отходняке :otstoi: Винткруче

dim4ik1970

Новичок

прополка чито ето? :ne_vi_del:

chitaka

Новичок

dim4ik1970 написал(а):
прополка чито ето? :ne_vi_del:
Пропалин.

Ребят нашел пропалин у себя в городе. Подскажите стоит ли заморачиваться вроде все есть и опыта хватает. может где трипы есть по этому поводу?

marchello

Юзер

А че в москве еще что т можно с псевдой купить?

Rhcpepper

Новичок

Антивинтовой винтовик написал(а):
...ты хочешь сказать что у твоего бойфренда всё впорядке с башкой после 6 лет винта?да он бы потерялся нах!после 6-ти,ну только если он ставиться два раза в месяц тада он не винтовой....а так не пришей к песде рукаф.
Ты гонишь! Я вот 16 лет торчу на винте, марафоню часто. И ничего, с башкой всё ништяк и в жизни вроде тоже... семья, 2е детей, работа. Да и на здоровье особо не жалуюсь, xотя мне уже 36. Это если говном всяким травиться, которое за винт выдают, тогда точно быстро потеряешься. Поэтому либо ищите xорошего варщика либо учитесь качественно варить сами. И главное не загоняться, делать всё осознанно и во время давать организму отдыx

Ушан

Местный

Rhcpepper
ну это твое мнение, что все у тебя ОК, хотелось бы людей из окружения твоего послушать, что они скажут))) хотя нет, не так, мне не интересно слушать, просто твое утверждение (что с головой у тебя норм все) бездоказательно пока кмк)))

A

Anonymous

Ушан, а ты сама хоть что-то интересное когда сказала или в лужу пернула как всегда? :bra_vo:

Ушан

Местный

Конечно как всегда, просто за все время не видела адекватного системного винтового)))а кто что о сам себе думает, это дома перед зеркалом)))

honey

Тор4People

Хочу вставить свои 2 копейки про адекватность винтовых. :D Жил когда то в Отрадном варщик Самоделкин, жил с женой и детьми, я не помню точно,то ли двое детей у них было,то ли одна девка подросткового возраста, но вообщем суть в том,что употребляла вся семейка. Самоделкин варил,жена продавала,дочка пиздила кайф у родителей и кололась им. Так вот этих товарищей, за километр было видно,что они винтовые, а степень их ебанутости трудно описать словами. Один раз жена Самоделкина пошла ко мне навстречу, винт мне несет, и пришла на стрелку в песцовой грязной шубе, хуй пойми как одета, лицо живёт своей жизнью отдельно от мозгов, и пришла она с целофановым пакетом, большим таким с ручками...я его спрашиваю,что в пакете то лежит?? А она открывает пакет и достает мой шприц с винтом...в пакете больше ничего не было! И вот так она шла через всю улицу, грязная,на марафоне уже какие сутки, и с большим пустым пакетом,в котором лежал всего один шприц. А если вкратце, то я очень редко встречала винтовых с нормальной кукушкой, чаще всего конечно это сумасшедшие люди,кто по доброму сумасшедший,а кто по злому.

Сверху Снизу