Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если так сильно боишься, может не так уж и хочется? У меня перед уколом совсем другие симптомыzloymag написал(а):дело а том что я с детства боюсь уколов))) вижу шприц пульс ускоряется, выделяется адринанин(страх)
ага, дело говоришь.филипп траум написал(а):с другой стороны по статистике около 10% людей при приеме стимуляторов реагируют парадоксально, как на седативные вещества. Видать zloymag из таких отверженных.
восче маладца! бесплатная реклама?Orion написал(а):Курю траву...в любых количествах...
любое ЛС может проявить подобный эффект, в особенности эхто касается ТГК, именно ТГК не способен создавать ковалентных связей с белками при первых опытах его употребления.Orion написал(а):Эффект как от легких сигарет, то есть никакого
а мож у тя трава такая - свари молочище, припей и посмотришь на результат, если будет отсутствовать ответная реакция - Спайс Даймонт тебе поможет или другая синтетика, аналоговая от ТГК
это спрэй от запотевания окон в машине, соответственно продается в хим. или автомагазинах.Orion написал(а):А что за Спайс Даймонт? Что это? и что туда входит?
насчет опиушной точно сказать немогу, но насчет быстрых - тада объяснение одно - повышенное содержание горомна эстрогена - непомерное количество пива (солод) или коделака (экстракт солодки) - повышают сей женский половой горомон. это так, на вскидку, но то, что экстроген повышен.... ну буду гадать, сходи к эндокринологу - он те по внешнему виду могет определить чо да кагzloymag написал(а):Может ли быть что организм мой борется если так можно выразится с винтовым приходом и опиушной тягой
и шо я ему скажу??? "Доктор, нет прихода!!! Шарахаю полтора-две дозы а прихода нет, хотя сердце от двух кубов готово вырваться наружу!!!" )))lina написал(а):сходи к эндокринологу
ода, внатуру ступила, ну а куль ты не тупишь?zloymag написал(а):и шо я ему скажу??? "Доктор, нет прихода!!!
иди сдавай анализы йоба, если повышен - он те назначит таблы, чё непонятного я нипанимаю?lina написал(а):повышенное содержание горомна эстрогена
ну эт ему эндокринолог ежели пропишет, хотя с такими побочками:оукб написал(а):lina
так мож ему тестаната похавать?
у нас китайци или корейци подобное продают, правда не стероиды, хотя кто его знаит чо там намешано - название не помню, но чисто женский вариант, однако - инструкция убила :lol:оукб написал(а):частая эрекция,увеличение в размерах полового члена,
а мне кажецца что он заколдован или какое проклятье на немDara написал(а):Мне кажется, Zloymag ничего не чувствует