Надеюсь - это пока не меф.У тебя такой не будет.
Регулярно даю ф\нагрузки, стараюсь не доводить до сильной боли.Гантели в помощь
Надеюсь - это пока не меф.У тебя такой не будет.
Регулярно даю ф\нагрузки, стараюсь не доводить до сильной боли.Гантели в помощь
За ремис все восстановилось полностью, по крайней мере внешне, но на иглу почему-то болезненно реагируют,- наверное возраст))).А старые нитки превратились в норм вены в которые можно даже колоца.
Это превращается в реальную проблему, когда задумываешься о будущем... (куда колоть?)у вен тоже есть память ))) не любят они вещества всякие )
не-а...я по-молодости тоже дохера им пожог...равно как и джэфом...но восстановились через какое-то время...а на руках я их винтом не щелоченным убила, и походу безвозвратно (
У меня в молодости восстановились полностью года за 3-4 (джеф). В будущем занимаясь спортом "по взрослому" не какого дискомфорта не чувствовал. При торчке тоже))).У меня на кистях тоже новые появляются . а на руках я их винтом не щелоченным убила, и походу безвозвратно (
Ну у Джефа там и кубатура побольше, соответственно и концентрация. Через сколько они у тебя восстановились?У меня в молодости восстановились полностью года за 3-4 (джеф). В будущем занимаясь спортом "по взрослому" не какого дискомфорта не чувствовал. При торчке тоже))).
А у тебя через какое?не-а...я по-молодости тоже дохера им пожог...равно как и джэфом...но восстановились через какое-то время...
ну тоже в районе 2-3 лет...я не потреблял тогда в\в вкусняшек...правда и не спортсменил...но...восстановились...а так-помню колешь витю куда-нить в кисть...и боль, аж до подключички чувствуецца...а потом такая пластиковая венка получается.А у тебя через какое?
Мои, именно от мефедрона. Им задуваешь, и шишка месяц минимум не спадает.ужасти какие вы тут показываете эт от задувов штоле такая фигня??
Я колол, коли аккуратно гуляет. Винт для всех вреден.В эту толстенькую без вреда можно колоть ?
Ебать та там колоться и колоться,(Посмотреть вложение 17472Посмотреть вложение 17472В эту толстенькую без вреда можно колоть ?
так то вобще не желательно колотьсятуда колоца нежелательно весьма