Вены и проблемы при в/в инъекциях

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
в свое время ебашил примерно на том уровне ноги, но с внутренней стороны, примерно возле этой шишки костной. я все проклял.
и колоться было дико больно, и после того как перестал очень долго не проходила боль. сначала подумал что нерв, переместился выше(после ниже) - все было так же. не знаю почему, стремное место для укола, плюсую.
Прижать вену и слегка натянуть, колоть сверху аккуратно, после укола если есть стенка рядом и на кровати, закинуть ноги в верх - приход ярче.
Стопа вообще больное место, но я туда даже мульку ставил, иногда выбирать не из чего........
Таков мой опыт, прошу сильно не критиковать.)

argentina

Jedem das seine
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Я с внутренней стороны у костяшки тож бахалась, ну да - больновато, а кому из нас легко )))))))

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Блин, я не знаю чего сказать. По сравнению с пальцами ног а ещё хлеще, рук, эти места (низ голени) вообще как булка :D
Когда, не дыша, гонишь по точке, через бабочку (в лучшем случае) или просто инсулинку, героин с димедролом, это тот ещё аттракцион.

K

Kostas

В пальцы ног то, по больнее будет чем на руках. Имхо,конечно)

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В пальцы ног то, по больнее будет чем на руках. Имхо,конечно)
Блин аж передернуло..... У меня наоборот, пальцы рук. Ладошки, ууаааа. Трэш. В пятку не пробовал :D

Prisoner

эмПати'Со™
Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Говорили пацаны мне взрослые: не колись в ноги потом болеть будут , но кто их слушал то опытных, главное раскумариться, а теперь вспоминаю ! Сам мог по 4 часа капиляры мучать. Не трогайте ноги ,доживёте дай бог до50 и начнутся проблемы, хотя каждый раз перед уколом говорил сам себе: да сколько той жизни дотянуть до 40 и хер с ней,а нет вот на 60 и мучайся дальше нет не одной вены куда бы игла не тыкалась .....Жизнь без кайфа не жизнь,а тут на живи трезвый,дурдом отдыхает.:D:D

Стэнли

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Говорили пацаны мне взрослые: не колись в ноги потом болеть будут , но кто их слушал то опытных, главное раскумариться, а теперь вспоминаю ! Сам мог по 4 часа капиляры мучать. Не трогайте ноги ,доживёте дай бог до50 и начнутся проблемы, хотя каждый раз перед уколом говорил сам себе: да сколько той жизни дотянуть до 40 и хер с ней,а нет вот на 60 и мучайся дальше нет не одной вены куда бы игла не тыкалась .....Жизнь без кайфа не жизнь,а тут на живи трезвый,дурдом отдыхает.:D:D
дык колись в булку, в чем загвоздка..?

Матёрый

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
дык и булки забиты твёрдые падлюки вогнать в булку игла гнётся ! Советчик ЁЁЁЁЁб ать капать слов нет !

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
В эту без вреда и проблем можно колоть в полной темноте, лёжа на верхней полке плацкартного вагона, несущегося прямиком в преисподнюю. :x
Разок от ширева залип намертво ,в поезде))) хорошо хоть от гальюна дошел до купэ и там поник)))) прикольная история была ,бабок было норм с собой как меня никто не отработал)) хорошо купе взял)

дык колись в булку, в чем загвоздка..?
Если семкой ,будет чревато думаю(
Приве

Митяй

свой среди своих
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
В эту толстенькую без вреда можно колоть ?
Без вреда, ты не уколесся никогда..:D
А чё , вены вылазят после тазика с горячей водой?
Меня сестричка пару раз в лазарете замачивала, пока реаниматолог после выходных не вышел,
катетер в подключичку воткнул и алда.. Туда хоть с ветерком.хоть не спеша, хоть с перекуром..:up:

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Типичная Мефовая шишка Посмотреть вложение 17425 через месяц станет такой. И это навсегда видимо Посмотреть вложение 17426
Мдпв вот задул Чи в алку попал заместо метро так и не понял ещё и дохуя 150 мг,дето вначале были пиздец как пятна как в солянке искупал руку до самой кисти делал йодную сеточку ,недели 2 короче значительно прошли но вот это походу навсегда тоже((((

• Like
Реакции: OVK

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Бля опять фотки на запилюет с трубы((

DELY

фашистская мразь
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
через радикал все время запиливаю

оффтоп

K

Kostas

Теперь же можно через "прикрепить файл" пилить фото

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Мдпв вот задул Чи в алку попал заместо метро так и не понял ещё и дохуя 150 мг,дето вначале были пиздец как пятна как в солянке искупал руку до самой кисти делал йодную сеточку ,недели 2 короче значительно прошли но вот это походу навсегда тоже((((
Шишаки чуть спали, остались твердые бугры, вены закупорены..... думаю тоже на всегда(((

OVK

цЫган
Тор4People
Предпочтения
Скорость
Шишаки чуть спали, остались твердые бугры, вены закупорены..... думаю тоже на всегда(((

п.с. удалось загрузить, с тела тож. плохо грузится ( через прикр. файл не открываются папки). 20180406_215522.jpg

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Воть короче( тож бля Горбачев на руке и да местами уплотнения ( надо будет лаве искать забить обе руки,бля и кольщик помер от турбовича свойский(((
tmp-cam-497925639.jpg

tmp-cam-910008323.jpg

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Сверху Снизу