Да нет от скороти могу и крякнуть уже отморофонился , травка, чуть опиатов на ночь четверть табла снотворного пожалуй и всё а от давления пью но гадский шум в ушах всё рано стоит и кайфа НЕТ ......так можно искусственно понижать давление конкретно на момент употребления ии..кайфовать. можно даже экстренно. ну как бы крайний вариан..ненадолго тоже, скорее всего..
а какого рода вещества употребляешь, что давление поднимается, я что-пропустил...что-то скоростное?
Такая жэ хрень,но это может быть и очень тревожный звоночек так то!один со мной в палате был,упокоился...спи спокойно вован...у меня всю жизнь шум в ушах и знаете что могу посоветовать...
НЕ ПРИСЛУШИВАЙТЕСЬ К НЕМУ.привыкнуть можно.
Доброго времени суток Бро! Я и сам об этом ,что это уже поснедний звонок , сам проводил корешей не мало пусть земля им пухом будет подозреваю что это сосуды капелярки по которым гнался чорный с димой видать назад и не востоновились , доктор сказал хочеш жить не колись в пах тем более что его уже и нет ушёл за артерию, вот дилема хочеш жить не колись ???? Знал бы нарколог который мне в 15 лет предсказывал : что до 40 мне не дожить ? А тепер уже 60 сам не верю !Такая жэ хрень,но это может быть и очень тревожный звоночек так то!один со мной в палате был,упокоился...спи спокойно вован...
Нихуя ты динозавр, музейный экспонат ..А тепер уже 60 сам не верю !
Мда..сам узрел и призадумалсо))У тебя старый еще не все так плохо раз доплыл до 60ти!Дай то Бог нам до такой цифры дотянуть!!!!Нихуя ты динозавр, музейный экспонат ..
Те уж прогулы ставют, а ты шум в ушах, поможите..
+++ебать как же туда больно колоцца
Ниху
П. Т. Шишки от мефа, месяц почти уже
Да бро поменяли погремуху " Раритет из 90 " теперь так дразнят а к корешам упею подождут А Вы хрен дождётесь, Живите дружно Бро Учитесь у цыган,кавказцев вот где один за всех и все за одного ....Нихуя ты динозавр, музейный экспонат ..
Те уж прогулы ставют, а ты шум в ушах, поможите..
Всем здоровья , будет оно и всё прижевётся..Мда..сам узрел и призадумалсо))У тебя старый еще не все так плохо раз доплыл до 60ти!Дай то Бог нам до такой цифры дотянуть!!!!
Всё своё было почти всегда на точки не ходил. Сам кололся ,заколото всё глубинки не колол и разную гадость типа не знаю что это не употреблял вот как-то так и дожил, а ещё присел на зпт и вот чулю 9 лет уже там. Соли шмоли божи упаси. ОПИЙ Бохи и живите лет до 60 воощем больше природного, алкоголь тоже прошол лет 5 крутого запоя но тогда с опием проблемы были а трама коды ещё не было. Живите долго.Нихуя ты дед....
Это чё, тебе в натуре шейсят.....?
В рот компот, тут сорокет то считай всё, пожил, сырая уже на фоксе
А тебе 60. Как дожил то, а?
П. Т. Шишки от мефа, месяц почти уже Посмотреть вложение 17001
Так то туда ещё поставиться надо в палец ебт))) у меня вот за 13 лет торча тока последний год все пропало ((( вот думаю мошну вскрывать чёт стремаюсь,каленки чёт вообще нехуя не нащупалась куда там пиздуються под мышку через раз на третий последний раз как вьеб в нерв охуел аж замерз напополам)))Я мясом задул себе лет пять назад тоже ходил с шишкой, а недавно всдулась и заболела..
Пришлось идти резать.,
Вот как то так, теперь
Я вон тут уже руки вобще и кисти закавырял нахуй(( палево пиздец приеду в Донецк надо будет партаками забить до локтей,бля мастер дядькин крякнул от турбо (( придеться искать кого-то вот по ВК щас ищуЯ пиздец, все ноги уханькал. Причём вены то есть ещё. Но шишки и пятна аж чёрные. И на кортах уже долго не посидишь
А топик почитать не судьба? на вскидку - двумя страницами ранее рецептик пилили, может и ещё есть - читайчто делать если плохая проходимость?и можно ли востановить пожженную вену?