Ваши неадекватные действия

Meital

Новичок
хех....ну я чудила,конечно,тоже....но подробностей не помню. Подружка рассказывала: Как-то они с парнем упоролись скоростью прям нехило))) она начинает видеть параллельные миры,инопланетян под этой темой.ну по своему кайфует короче))) а так вполне адекватная,классная девочка))..так вот сидит она на стуле,под ногами банка с водой и кворью(баяны промывали)), а ее парень на диване....за шторой прячется от мусоров))) и тут мама ее заходит: "Ксюша,ты что опять колешься? Она: нет,мам,с чего ты взяла? мама: так у тебя же шприц в руке! Ксю: Да? а..точно.." )))))))) ну надо сказать, мама у нее очень мягкая женщина...она их в покое оставила и потом еще пива купила,что отошли))) но сама ситуация конфузная))))))

Arhangel Gabriel

Новичок
да как-то вмоскву ехал засолилпол вагона заебись доехали даж проводник в восторге был, а когда с поезда вышел в рамке на дэборкадэре оставил сумку прям перед ментами все нече да вот только я был обсолен в хлам ,а в сумке еще 10г лежало :sh_ok:

marilyn_97

Юзер
Был случай по лету,закинул 3 колеса феназепама ебошило всего два(которых я соверешенно не помню),но начудить успел,аж до сих пор вспоминаем)).сначала я выбил все окна на даче где мы сидели,на тот момент мне это казалось весьма забавным :D (хорошо она была,почти не благоустроенная)и в оконцове рискуя жизнью,совершил прыжок со шлюз в платину)в трезвом состоянии я бы даже на них не забрался)в общем как я понял,эта хрень начисто выбивает страх и инстинкт самосохранения,оценивать свои поступки адекватно я не мог,посему больше не прекасался к транкам и аптеке в частности)

vicha12345

Юзер
Как я под феназипамом мигалку пизданул с бабона я описывал в схожей теме. Здесь раскожу про кореша который сожрал 8колес в тот день вместе сомной. Расказывает его отец: рома прешол домой, прошол на кухню хавать, я сижу в зале тел смотрю. Слышу кимеш на кухни. Иду туда, захожу, сидит спокойно ест. Я всал в коредоре, ибо спали чтото неладное с ним. Рома осмотревшись по сторонам подрывается к кухонаму шкафчику и выкидывает от туда кострюли и сковородки. Я к ниму мол че ты делаеш?! А он: ПАПА! ХУЛИ ТЫ СМОТРИШ!? ТАМ ГАДЗИЛА!!!

needweed

Юзер
когда после ночной движухи на улице прое.ал ключи от хаты, и после нескольких часов поиска решил залезть на второй этаж своего дома в подьезд (благо козырьки на ларьках и удобные балконы соседей позволяли
и вот он я, лезу по внешней стороне балкона какой то семьи, воскресенье, вроде август, около 4х утра, идёт какой то дядичка и видит меня, естессна спрашивает чё я за нах и чё делаю
мне в голову не пришло ничё кроме как "тренируюсь" :D :D

Passion_Luna

Юзер
Я пошла подовать документы на визу без паспорта, при чем ехать не собиралась никуда...
(Хотя в подсознинии были цели вернуться в Гермашку за ещё герычем)

Грозная

Тор4People
какой то дядичка и видит меня, естессна спрашивает чё я за нах и чё делаю
мне в голову не пришло ничё кроме как "тренируюсь"
- почему зрачки на свет не реагируют?
- а что, они шипеть должны? :D

Trava u Doma

Юзер
Мне на винтавом марафоне на 4-х сутках скучно стало.Я 2,5куба поставил и решил над соседями поиздеватся там парень с девкой лет по 25.Времени было уже 3 ночи.Сначала я звонил им в звонок и прятался.Это было раз 6.Потом они звонок отключили я начал пинать им в дверь.Все я делал быстро и подходил с разным интервалом времени.Потом к двери они перестали подходить.Я полез на чердак.Живем мы в 3-х этажке,и на 3 тьем этаже.Я встал прямо над ихней спальней и пару раз прыгнул что есть мочи.После чего я скрылся

Dope

Активный Юзер
нихуя ты злодей хДД

dugados

Активный Юзер
Вся моя жизнь сплошное неадекватное действие со вставками безумия и несуразицы.

Skuka

Активный Юзер
c феназепамом был перебор как-то давно. очнулась в больничке.
всего не помню. ляшка перебинтована. как оказалось я ее несколько раз вилкой проткнула :sh_ok:

вот такая хуета. :ne_vi_del:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
накуренный ф сопли плюс вино сверху,падаю за руль,набираю пиво,забираю мамзель,время-летняя ночь на ивана-купалу,повез ее трахать- плавать на реку ,рулил-рулил,заехал в парк победы,навстречу пара ппсников(по роже вижу хотят доебаться)),не стал дожидаться-доебался до них сам) -Как к реке проехать?А то заблудился,а по парку ведь нельзя на авто...итд итп...у них файлы задымили,показали мне куда ехать,предъявить за езду по парковой зоне походу забыли))..купаться было холодно,пришлось пить и трахаться)..еду назад,мамзель ноги на панели в руках пиво,титьки на растопашку) прирулил к памятнику воина с мечем,он метров 10-15 высотой,незнаю где повернуть,наматываю вокруг этой статуи уже пятый круг...смотрю те-же самые мусара бегут ко мне бегом(время 3 ночи)..орут -ты че творишь!?это парковая зона!сейчас гаи вызовем,штраф,хуе-мае,пиздец ...подруге похуй,даже ноги с панели не убрала,я сам ушатанный не хило.думаю,если ща гаи приедет-это будет финиш с лишением и пр.нештяками от госавтоинспекции...Х.З.че я им втерал на автомате 'кашпировского' врубил)) Они не то,что гайцов не вызвали,а еще и к выезду провожали с задумчивыми выражениями на лицах..

зурбаган

Юзер
:fuck: Леха ты молорик рассказал легавым они 100% думали что они дебилы но нечего с этим поделать не могут это их карма :D

sasa0088

Юзер
С феназепамом был косяк один раз: Планов не было, дома сидел тунеядствовал ну и решил феназепамчику съесть 6 колёс чтоб срезать память до утра. Только я выпил таблы так блин друг с водкой пришёл, ну мы пошли гулять и вот как ханку жрать начали у меня память обрывается. В итоге как рассказали знакомые был у нас с другом спор из-за количества выпитой водки и этот спор завёл в спаринговую ситуацию. Ножом блин своим любимым ему ногу проткнул и после этого как говорят спокойно продолжил бухать. Тепережде с Феназепамом дел имею мало, только в малых количествах и дома.

Злые Силы

Новичок
saimon1613 написал(а):
Я как-то на отходосе от СК, весь на нервах курить нету и тут идёт типок я попросил сигарету а он грубо ответил типо нет, я доебался он начал отмазываться потом идёт по алее а в конце стоит белая киа Рио, я взбесился достал пневмат и стрельнул в него в итоге промазал и вынес окно машине. Я в ахуе убежал догнался и поехал домой
Пневматом можно разве что поцарапать слегка машину, есть разной мощности, но чтоб эта пукалка вынесла стекло у машины,??? - это либо стекло на жигули и треснутое, либо уже визуальные накруты у тебя пошли.

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Злые Силы написал(а):
пневматом можно разве что поцарапать слегка машину, есть разной мощности, но чтоб эта пукалка вынесла стекло у машины,??? - это либо стекло на жигули и треснутое, либо уже визуальные накруты у тебя пошли.
Это ты зря.Балончик нужно менять у меня так ебашит легко стекло у машины выношу.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
хороший пневмат нормально лупит,у меня в 90х был под пм зделанный,бутылку из под шампанского прошивал насквозь,не раз им отстреливался...раз пять в голову выводит из строя любого бычару...как-то мне приятель с него случайно в голову выстрелил,попал на операционный стол...

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Да только пневмат это когда без шума нужно сработать.А травмат это больше шумовой эффект. Я когда впервые ночью увидел как он стреляет,чуть не обосрался.А начали по бутылкам стрелять хуй пойму не могу попасть с травмата,с пневмата бутылки насквозь а с него мимо.Подошёл уже метра на три- мимо аж психанул.Потом понял пуля лёгкая ,ствол не нарезной вот ебашит за угол! :fuck:

Злые Силы

Новичок
Пневмат это гавно, самый лучший ПМ из серии, пробивает максимум банку рево, пруф сделать может кто где пневмат бутль шампуня разрывает? Не реально это, флобер даже с полным пороха патроном, а не как стандартно 20 проц не пробивает. Знакомого когда то лечил куревом, с расстояния в метров 5-8 травматом в яйео подстрелили, имхо плётки разные бывают и стрелки тоже.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Злые Силы написал(а):
Пневмат это гавно, самый лучший ПМ из серии, пробивает максимум банку рево, пруф сделать может кто где пневмат бутль шампуня разрывает? Не реально это, флобер даже с полным пороха патроном, а не как стандартно 20 проц не пробивает.
Ещё один скептик :pohui: ...речь за 1999 год,сейчас такой мощности не встречал,а тогда продавали,вроде производство иж,он на оригинал был очень похож,даже затвор передергивался .

Сверху Снизу