Ваши неадекватные действия

Тёмный

Активный Юзер
Так случаев много кто рассказывал как я исполнял, сам конечно не помню потому что неадекват был.
Как то был под гречей тропом куба три постави, от стула сидушку в морозилку засунул...... зачем х.з. Мама на утро нашла её там и говорит какова х.... ты это сделал.
А я сам не знаю че было )))..
А то тоже этой хернёй зашел в ванну поставил три или может больше и вышел, а делал в пах. По шатанам кровище и как всегда мама смотрит и думаю многое подумала а может и сказала, ну как всегда я не чего не помню)))..

alexander47

Новичок
Бля, Вы все дебилы и больные, пиздуйте к врачам; нахуя Ваши коллеги спиздили с машины моего отца (ВАЗ 2102 1972 года выпуска) передний бампер, битый, перебитый (сам по пьяне дважды уебал его об угол гаража). мои коллеги-алкоголики не повелись бы на эту хню! Бля, воруйте у депутатов, а не инвалидов, с пенсией в 12 т.руб. ненавижу нарков-пидарасов!

Кислый

Тор4People
ненавижу нарков-пидарасов!
сам ты пидарас. Алкашня выделывает бывает круче нас. За словами следи, полупокер в полукедах.

will-o-the-wisp

рыбыч
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Вот именно. Постоянно в новостях передают про пьяную поножовщину. Бутылку не поделили и порезали друг друга.
А на наркоманов вечно гонят.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
а хуле ты ,гандон ебучий, разбил бате пенсионеру машину и хуй починил? хуятина ты синеносая.что касается спизженного бампера-ни один наркоман не будет красть вещь,которая денег не стоит.

басня

Активный Юзер
Вся моя жизнь-сплошной неодыкват!

Кощей

Покойся с миром
Тор4People
:LOL: вспомнил...Как-то стою, матрасы из под семок стираю. Мнооого матрасов было, воды пол кастрюли. Ну и я стою над ней, чтоб не проебать, доооолго стою, втыкаю маленько. Ну и какого-то хуя взял и плюнул в эту кастрюлю :LOL: чисто машинально.

Сидел, сходил с ума. Навалилось всё. Сердце, горю, озноб, задыхаюсь, измена, иголки на коже.Все выхожу из марафона. Тут пить захотел. Под столом 2,5 на половину. Пью понимаю, что то не то. Это я в этот пузырь 2 недели телеги полоскал! Нет - точно хорош.

Partizanka

Активный Юзер
Недавно милый задерживался на работе, ну я и решила выпить, сижу такая пью разговариваю с тв и с собакой , потом камуто звонила :( короче бац ничо не помню просыпаюсь с утра( сон алкоголика как известно крепок не долог) встаю я так примерно часов в 6 утра, голова в трансе, тело в шоке...иду в ванную света нет, ну думаю чо за хуйня.. Начинаю будить своего, он на мну испуганно смотрит и начинает свой рассказ, приходит он домой и смотрит как я в пополаме лазию по полу и выключаю все из разеток, выключив обсалютно всё кроме крупных предметов ввиде холодильника , стир. Машины посудамойки и плиты, я принялась за них, тут по его словам он перестал ржать и попытался мну остановить ибо боялся что покалечусь, у нас начались дибаты , я по его словам была настойчива и агрессивна в итоге чтоб я успокоилась он предложил альтернативный вариант , мы вышли в подъезд и через счеток обесточили квартиру, по его словам я потом еще раз прошла и все проверила, так же по его словам я обещала его привязать к кровати чтоб он ночью не дай бог свет не включил, он дал обещание ( и выполнил его) не включать ничо и только тогда я спать легла. Действия я свои на тот момент объясняла тем что ночью может начаться пожар! Вообщем моя миссия "пожарный инспектор" прошла на отлично. Вот думаю еще пару раз так начудю, пойду в дурку сдаваться....

северина

Активный Юзер
Я попроще. Как лишнего поставлю-глючит и я начинаю Хуйню нести. Притом мне не доказать,что я не адекват)))еще и злюсь.муж уже привык,думает,что я ебанько

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.

Dope

Активный Юзер
Как то раз после длинной солевой эпопеи длинной дней эдак в шесть, я сначала часов 15 лихо сбрасывал хвосты по всему ЦАО пешком и на автобусах, потом как то очутился на фрунзенской, откуда через нескучный сад пробрался на ленинский, опять автобусы, потом по причине закрытого метро прервался на рябину на коньяке на шаболовке. В носке два г мдпв и шишка поники, одет в рваное (уже) кашемировое пальто, спецагент, бля, хуев. После чего въебал ещё, попатрулировал вход в метро с горячим кофейком в трясущейся руке на радость местным жителям, после чего поехал в сторону СЗАО "умело" наёбывая преследователей дерзкими и ловкими выходами на каждой станции, бросая правильные реплики случайным прохожим, добираюсь до Тушино каким то дивным образом, откуда двигаю на собаке в сторону подмосковья, выхожу непонятно где, сажусь опять на какие то автобусы, возвращаюсь чуть ли не обратно в мск, после чего некоторый провал, я где то на узком блатном шоссе около риги стою такой красивый в лесу с пожарным багром. уже осознаю происходящее но ещё не могу контролировать какие бы то ни было действия.
спустя пару секунд я беру на абордаж автобусы и проходящие мимо блатные джипосы, прошу вызвать ментов и типа тут мою жену (!) в лесу(!!) насилуют менты (!!!) [ага, в шесть-то утра, вокруг снежок]. На резонный ответ из кристально белого блестящего джипа "Съеби с дороги, дятел упоротый!" я огорчаюсь, думаю ну уж нет, и происходит рыцарский турнир с его радиатором.
***спасибо добрым людям что не вызвали ментов, вы меня дурака простите***
после чего я перебежками с багром наперевес удаляюсь вглубь леса, а он хвойный и там кароче в глубине поспиленные обрубки такие ветвисто сучковатые, хз как называются, довольно увесистые, свалены в огромную кучу, из которой я эту самую жену стал "откапывать", под прицелом тех самых ментов со снайперскими винтовками.
там какая то хуйня располагается недалече, тамошний охранник меня часа через три (уже светло было) спросил
- а ты хуль тут делаешь?
- жену откапываю (не отрываясь от работы)
- :sh_ok: (в глазах читалось :shiza:) ... :-ok-: а багор где взял?
-(недоумённо) как где? на щите специальном
-а, ясно. ну как закончишь - на место повесь.
- о-кей кэп!

ещё пару часов поколупался и грязный, усталый, довольный и почти трезвый транспортировался до дому до хаты где, вкурив пончера, осознал произошедшее и О Х У Е Л.

а потом опять втёрся, чо, ума-то с избытком.
таки дела

anakien

Покойся с миром
А хули тут удивлятся я тоже когда солями штирился тоже от окна к двери с молотком бега отбивался.
Что говорить вон пацаны на загонах вешаются да поджигают себя, соли зло быдлобычийпсевдокайф ну их нахуй.

vitya_kaufman

Тор4People
Dope
:LOL:
а сам то ты где живешь? в каком районе? просто интересно как тебя носило по мск и пригороду ..

Partizanka

Активный Юзер
anakien задам глупый вопрос, ну и на фиг оно такое нужно?!?!

anakien

Покойся с миром
Partizanka
Отвечу на твой вопрос, это наша наркоманская сущность, коли всё что крышу сносит какой драгз в даный момент доступен тот по венам и пускаем. Ну и немаловажный факт, сильнейшая псих.зависимость от солей из-за которых я и проторчал все вещи в доме начиная от компа, заканчивая инструментами.
Ну я психологически перекумарил этот псевдокайф от предложений бесплатно упаротся солями с лёгкость отказываюсь и это я считаю огромный ПЛЮС мне.

Туа

Покойся с миром
:D если бы не соль эта гнусная ( привет гостеприимному новосибу - убили в хлам гостью "неведомым чудом"))))
я бы не нашла этот сайт)) тк под той паранойей, что меня накрыла, я на панике полезла искать инфу - когда отпустит меня это чудо... :D

Сверху Снизу