Ваши неадекватные действия

anakien

Покойся с миром
Из морозилки, где нет нехуя или всё по теркам.
Туа
Так ты прикурила или упаролась?

Туа

Покойся с миром
anakien
унюхалась в хлам с одной дороги))) не знала что это совсем не то же самое...)

anakien

Покойся с миром
Туа
И рядом не тоже самое, ты потом сильно поблагодарила(пиздюлями) товоих доброжелателей-угощал.

Туа

Покойся с миром
anakien
звездюли - мягко сказано :D
ну глядя на мои метания чел сам по мойму пожалел о случившемся))))

anakien

Покойся с миром
Я после того как перед всеми соседями обосрался фигурально конечно, пример: ночью тело с бешаными глазами, с молотком за поясом с разводным ключём в руках с гаражом от баяна за ухом и в труселях долбится к соседям просит их вызвать скорую помощь, хули не хило накрывает когда марафониш по 5-7 дней этими дурбозольнобыдлячепсевдокайфовыми солями. Теперь нахуй всех друзей дображелателей предлогал упаротся ХУЕсолью посылаю, каска своя дороже.

Туа

Покойся с миром
anakien
мне одного раза хватило понять - соли ну вот вообще не мое :ti_pa: это для "поколения некст". чтото мне привыкшей к классике - непонятное... :D
с таким "кайфом" мне гвоздей крышу прибивать не хватит))))

anakien

Покойся с миром
А я походу любил на грабли настурать, сейчас хоть и не пью но лучще накидаюсь водовки чем солями упарюсь, во как.

Туа

Покойся с миром

Темный_

Новичок
ниспали нихера, даже под порохом не особо бодрило друга. Решил он прилечь. Сказал буди через 2 часа. Я - Ок.
Бужу через три, типа: "эй, просыпайся, просыпайся давай" он мне: "не говори эти слова!" я: "э, ты чо, просыпайся." а он со злобой, буд-то ща вскочит и переебет меня промеж глаз: "бля, прекрати сейчасже!!! не говори этого!" я: "че за неадекват?!" стягиваю с него одеяльце. А он как рыпнецо... Я уже подумал совсем крыша полетела и начал говорить, что все нах, пипец, голову сорвало, в дурку нах. Паранойа длилась минут 15 после пробуждения, агрессивная такая. Он доказывал упорото, что Я! гандон и псих а он нормальный.
Потом пришел в себя и рассказал про сон на яву. Видел, что я пошел учиться типа на какую то психофишку, типа нлп у правительства и работаю на каких-то типов. Те типа задание мне дали. И вот я пришел домой и пошел к сонному егоному телу домогаться со своими новейшими психотехниками. Я встал над кроваткой и начал говорить одно и тоже... А он понимает что это задание!!! Щас я его хакну и запрограммирую!!! Короче он реально хотел встать и прописать мне промеж глаз, но потом он понял, что кажись эта паранойя является сном.

Dope

Активный Юзер
vitya_kaufman написал(а):
Dope
:LOL:
а сам то ты где живешь? в каком районе? просто интересно как тебя носило по мск и пригороду ..
красногорск. а так - небезызвестная Петровско-разумовская, но там не был уже много лет, за арендной платой ток :D
папаня - красаучек в свое время между отсидками (к слову о неадекватных поступках) разменял большую однуху на таганке за театром прям на две в трёшке на ПР, устроил там кухонное предприятие, а разницу по трубам запустил.
а выезжал с академки вообще, вернее выходил оттуда, потом окольными маршрутами в ЦАО и далее по тексту
происходило всё ориентировочно здесь
858a3a06905c.png

anakien написал(а):
Я после того как перед всеми соседями обосрался фигурально конечно, пример: ночью тело с бешаными глазами, с молотком за поясом с разводным ключём в руках с гаражом от баяна за ухом и в труселях долбится к соседям просит их вызвать скорую помощь, хули не хило накрывает когда марафониш по 5-7 дней этими дурбозольнобыдлячепсевдокайфовыми солями. Теперь нахуй всех друзей дображелателей предлогал упаротся ХУЕсолью посылаю, каска своя дороже.
ох братуха как я тебя понимаю. Лучиков силы тебе!

Немец написал(а):
Dope
Красава :up: :up: :up: !!!!!!!!!!! :LOL: :LOL: :LOL:
Майн Фюрер! :ziga:

держу марку, ага (=

vitya_kaufman

Тор4People
Dope

я по ильинки в строгино езжу ,если мне надо , с рубл -успенского на ильинку и далее на ригу ..

Judi Ori

Юзер
Один раз после долгого вислова с самого утра,я пошла в лес с лопатой,фонариком(все как положено)выкапывать бошки(при чем не мои).Не смотря на абсолютную темноту и чувство преследования,я их нашла,выкопала.Когда возвращалась показалось что за мной кто-то следит,а я не могу найти дороги назад,жесткая измена,раздумия о будущем в тюрьме.Пришлось перебрасывать лопату через озеро и идти по льду(естественно он провалился).Вот такая вот в семь утра я шла по городу,грязная,мокрая,с непонятным пакетом и лопатой.Зато когда пришла домой закрылась в туалете и обдулась капец как,чуть не вырубилась на полу.А бошек этих хватило почти на пол года:)

басня

Активный Юзер
Обажаю нариков,вот где неадыкват!Мои поступки не связаны не одной логической цепочкой,даже женщине это не понять...Но блять результат превосходит,все ожидания!Товарищи,мне кажеться я с вами прощаюсь,ну да ладно,даст бог свидимся,главное что-бы карта легла нужной стороной!

Santilus

Тор4People
Предпочтения
Меня ни что не прет(
басня написал(а):
Обажаю нариков,вот где неадыкват!Мои поступки не связаны не одной логической цепочкой,даже женщине это не понять...Но блять результат превосходит,все ожидания!Товарищи,мне кажеться я с вами прощаюсь,ну да ладно,даст бог свидимся,главное что-бы карта легла нужной стороной!
Ляжет хули) Никогда не говори никогда

вовик

Юзер
Да веселые воспоминания,у меня всяких загонов много было,самые первые когда мне 15 лет было я колючек обожрался и много разных и прикольных галюнов поймал,но самого меня прикололо то что был у меня винтовой марафон день 4 или 5 шел с утра швахнулся и решил в зеркало посмотреться и увидел на лице угрь и давай его давить ,потом еще и еще и не только на лице ,а блять по всему телу,ну короче с утра начал и вечером как стемнело оторвался от зеркала чтобы свет включить и понял блять что гоню.

sergik1

Тор4People
с бабкой в троллейбусе , помню , разговаривал . Думал шо это корефан мой . Давай , говорю ей , семечек возьмем на завтра , бабло есть :D .

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вчера,в обьебосе, полграмма выбросил в мусорку(в баяне раствор).еле нашёл.

ещё из недавнего-забыл слить своей её половину и вмазал всё(когда уже догонял,понял по ощущениям,что там реально намного больше,чем обычно).потерялся после этого конкретно,галюцинации,вся хуйня,хорошо,что была ещё отрава. :D

вовик

Юзер
Вот еще тропик мозги сильно подсерает,у меня товарищь как его для себя открыл в день по 20 кубов прогонял,по 5 кубов за раз,после этого по всей хате ходил тропик искал,я ему говорю ты блять его только что загнал себе ,а он нет у меня еще должен быть я его гдето оставил.Вот как то так

тётка

Юзер
Есть такое ) диагноз поискунчик) я помню неадэкват у меня брала балон с херью обувь в чeрную краску красить и к ней зажигалку( пламяяя и я с криками :-Аа все на..й от меня)!!!

Сверху Снизу