ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
--------------------------------------------------------------------------------
мне нужно почище и поподробнее, поэтапно с комментариями)) а то я не очень поняла всё.Я читала в библиотеке этого форума, но там опущено очень много нюансов, знание которвх и является залогом успешной варки. Я,например, варю так_
1. кг мака замештваю саммиаком и заливаю литром рвстворителем 646(мы всегда покупаем только Воронежский полихим в зелёных поастиковых литровых бутылках)
2. Варю до закипания и нагревания крышки кастрюли
3. Сливаю в пластиковую 2хлитровую бутылку, туда же заливаю 6 кубов уксусной эссенции и немного кипятка.
4. Трясу, ставлю, жду пока отобъётся
5. Первый выход сливаю, опять заливаю кипятка и уксуса, жду, получаю 2-ой выход, затем 3-ий.
6. Выпариваю воду. Когда в миске остаётся кубов 10, заливаю туда 4 куба эссенции, перемешанной с ацнтилкой,
7. Сажаю на корку, смываю это со дна десятью кубами воды, выбираю через вату всё двадцатку
8. Смешиваю выбранную жидкость с димедролом. Всё

Напиши пожалуйста комментарии и исправь где не так?..

Да в основном все так заенька, по кубам не критично
Короче приваришься!

Акромя 8ого пункта
ЗАБУДЬ ПРО ДИМЕДРОЛ ! , БЕЗ ВЕН И ПЕЧЕНИ ОСТАНЕШЬСЯ !
/и кислый выпаривай полюдски! не уходит - воды подливай чтоб не сжечь кору и досаживай/
11лет преимущественно отчерняжил, а как были шланги, так и остались а глупые димедрольщики давно хуячаться в попу :D :D :D
(ну всмысле не в очко :D )
Димедрол грязь не "отбивает" хотя хуй некоторым докажишь.
Отбивает наполнитель, который в колесах.

Хочешь почище - ПРАВИЛЬНО! УВАЖУХА!
Тока не демиком, а мотай 3ех - 5 слойные метла (что касаеться и винта и всех прочих выбирательств)
т.е. вата - дальнячка (туалетка) - вата - опять Т.Б.
3 слоя уже нормал.
Выбирать подольше, зато и проживешь подольше!

И еще - не окунай метлу глубоко (менять не придеться и почище). Оккуратно сверху забирай, чтоб осадок не баломутить.
Оно по вате и так поднимиться.

Если чё - обращайся, не поленюсь.... 8-)

-------------------------------------------------------------------------------
Ой мужики никогда не хуячте стеройды под винт чтоб не худеть !
4 мес с белого отвинчивался, стал ебашить ритоболил .........
Базара нет - до 90 кг разнесло, НО
так крышу по девкам оторвало .......... :-ok-: :o :-ok-:
.......... до дурки короче дошло :sh_ok:
Месяц вот уже не винчусь, трэмом отьедаюсь, один хуй
при виде женской особи рамс напрочь путаеться :D
И Х.. же стоит падла, да как ! :)

х-xim, спасибо!!! Но как же это, совсем без димедрола?! Он же не только для того, чтобы грязь отбить, он же ещё обладает, так сказать, седативным эффектом.... ну чтоб залипать...

Что касается растворителя, то подходит не только воронежский, очень хороший: растворитель 646 и 647, производитель Иваново, Синтез, партия 28 (на этикетке слева снизу)

Господа...подскажи растик...с которым можно через бутылку делать....и желательно ближе к Кузьминкам...

Чем кроме димыча и суприка

Чем кроме димыча и суприка можно готовый раствор лежит а отбить нечем прикинте.Подскажите кто знает,только чтоб не на крови там всякой и чтоб нетрехануло. Зарание от души

Здрасьте всем!
Вот и я зарегистрировался на этом форуме.

Что касается варки семян - я уже писал целую методу, и один из знакомых моих где-то тут ее публиковал. Могу повторить.

2 Emik - земляк, я уже давно понял, РБ есть только у НАС походу :-)
Что делать в случае с твоим молоком - читай выше, высаживай на кору и перемывай нормальным растиком.

Для всех остальных: РБ это такой растворитель, специально созданный для маковаров :lol: Там в основе - очень летучий эфир, тянет он ОХуиТеЛЬноО, при этом практически не воняет! Ну не майская роза конечно, но по сравнению с 646 :fuck:

III написал(а):
Здрасьте всем!
Вот и я зарегистрировался на этом форуме.

Что касается варки семян - я уже писал целую методу, и один из знакомых моих где-то тут ее публиковал. Могу повторить.

2 Emik - земляк, я уже давно понял, РБ есть только у НАС походу :-)
Что делать в случае с твоим молоком - читай выше, высаживай на кору и перемывай нормальным растиком.

Для всех остальных: РБ это такой растворитель, специально созданный для маковаров :lol: Там в основе - очень летучий эфир, тянет он ОХуиТеЛЬноО, при этом практически не воняет! Ну не майская роза конечно, но по сравнению с 646 :fuck:

Привет! Очень рада твоему появлению здесь, так как именно по поводу варки тут мало кто может дать достойный ответ... Если тебе не сложно, опубликуй ещё раз свою методу варки (интересно) и поясни: как это заново пробивать нормальным раствором, если сначала из-за хуёвого раствора в бутылке получилась белая пена?.. (то, что чувак выше описывал)
Спасибо

Ну было же написано топикстартером раньше!

--------------------------------
"ДОП ОЧИСТКА КОРЫ" (касаеться любых маковарок):
применяеться в случае всяких запаров типа варки на хуевом растворителе или ебанули воды через отжим.
/Кстате ! так вариться черняга на р-ле и ацетоне
(тяга почемуто несравненно круче чем на воде или просто на кислом)/

1.На кору 3-10кубов воды (в зав. от коры ДОЛЖНА БЫТЬ ЧУУУУТЬ ЧУТЬ ВЛАЖНАЯ)
Кусок ваты среднего размера (~3-5 ватных диска) тудаже
Ложку соды столовую тудаже.
2.Заливаем горючку (вплоть до ацетона)
3.Греем и тщательно растираем эту вату с корой
промываем таким образом несколько раз
4.Сливаем выход, с выходом по стандарту.

III написал(а):

применяеться в случае всяких запаров типа варки на хуевом растворителе или ебанули воды через отжим.

Ничего не понял...

что-то я не совсем поняла: готовую корку надо залить водой с содой и раствором что ли опять? И опять поставить её выпариваться?..

воSS написал(а):
что-то я не совсем поняла: готовую корку надо залить водой с содой и раствором что ли опять? И опять поставить её выпариваться?..
понялА???ты не похож ты на девушку

III написал(а):

Я вот тоже ничего не поняла: как это, в готовую корку опять растворитель что ли заливать надо?..

Casper написал(а):
воSS написал(а):
тебя волнует :-( :-( :-( :-( ..?
хуясе ты хам\ка......уже не поймёшь кто ты вообще есть то....короче не бери в голову-********....шутка...без обид 8)
Слышь ты гадёнышь!! Рот свой закрой....иначе "за щеку" я тебе нитока конфету запихну!
Короче я таких шуток НЕ ПОНИМАЮ. ЯСНО??? :-( :-( :-(

воSS написал(а):
Casper написал(а):
воSS написал(а):
хуясе ты хам\ка......уже не поймёшь кто ты вообще есть то....короче не бери в голову-бери за щеку....шутка...без обид 8)
Слышь ты гадёнышь!! Рот свой поганый закрой....иначе "за щеку" я тебе нитока конфету запихну!
Короче я таких шуток НЕ ПОНИМАЮ. ЯСНО??? :-( :-( :-(
Это всё можно и поспокойнее обьяснить....хм...гадёнышь...мило....нервные вы тут все какие-то....

Ни хуя себе:"нервные тут все"! Слушай, Мистер спокойствие, по себе других не судят, и любителей брать в рот, кроме тебя, здесь нет, и уж тем более говорить такое SS-это по меньшей мере опрометчиво: месть будет жестокой!

Пожалуйста, скажите если кто знает: СКОЛЬКО МОЖЕТ ХРАНИТЬСЯ ЧЕРНЯШКА В РАСТВОРЕ УЖЕ? и как можно сохранить её на несколько дней? Если оставить её в виде корки, с ней ничего не случиться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу