Про ацетон: ээ, ребяты, я вижу вы тут сафсем-сафсем маладые фсе ? :)
Короче. Я в черной не спец.. тоже, почти "сафсем-сафсем" :? :) но так варили в году 87-ом.
Короче, щелочишь тырсу аммиаком. Прогреваешь немного это все (только нужно точно знать, сколько аммиака, если переборщить, то будет грязь; воды тоже не доливать).
Потом заливаешь ацетоном (некоторые рабавляли спиртом-денатуратом, но ту спорно, т.е. говорили, что спирт хоть и тянет дополнительное ханье, но и грязь тоже тянет, вопсчем ХЗ).
Ну поварить немного (тоьлко не жадничать, именно НЕмного, гярзи меньше будет).
Ну отжать это все от тырсы, а сам ацетон в миску и выпаривать. На электроплитке или бане.
Acid Burnтебе даже интересоваться этим методом не нужно, т.к. это НЕ для квартиры (а обычно для деревни, т.е. на свежем воздухе).
Выжигать ацетон
категорически не рекомендую: он горит сильно-коптящим пламенем, и в итоге в продукт попадает много сажи, которая очень херово отфильтровывается. :(
Вобщем, метод катит тоьлко для варки на свежем воздухе.
P.S. Черная - страшная вещь, ИМХО.
При удачном раскладе торчать можно хоть 30 лет (если не наработать болячек, ну и если еще будет куда ставить раствор
), но жизнью, оять же ИМХО, это назвать трудно.
Существование, скорее всего.
P.P.S. Не нужно мне говорить, что есть люди, которые торчат и ходят на работу и т.д. и т.п.
Я это прекрасно знаю, но опий - зло. Вы меня в этом не переубедите. :(