A
Anonymous
--------------------------------------------------------------------------------
мне нужно почище и поподробнее, поэтапно с комментариями)) а то я не очень поняла всё.Я читала в библиотеке этого форума, но там опущено очень много нюансов, знание которвх и является залогом успешной варки. Я,например, варю так_
1. кг мака замештваю саммиаком и заливаю литром рвстворителем 646(мы всегда покупаем только Воронежский полихим в зелёных поастиковых литровых бутылках)
2. Варю до закипания и нагревания крышки кастрюли
3. Сливаю в пластиковую 2хлитровую бутылку, туда же заливаю 6 кубов уксусной эссенции и немного кипятка.
4. Трясу, ставлю, жду пока отобъётся
5. Первый выход сливаю, опять заливаю кипятка и уксуса, жду, получаю 2-ой выход, затем 3-ий.
6. Выпариваю воду. Когда в миске остаётся кубов 10, заливаю туда 4 куба эссенции, перемешанной с ацнтилкой,
7. Сажаю на корку, смываю это со дна десятью кубами воды, выбираю через вату всё двадцатку
8. Смешиваю выбранную жидкость с димедролом. Всё
Напиши пожалуйста комментарии и исправь где не так?..
Да в основном все так заенька, по кубам не критично
Короче приваришься!
Акромя 8ого пункта
ЗАБУДЬ ПРО ДИМЕДРОЛ ! , БЕЗ ВЕН И ПЕЧЕНИ ОСТАНЕШЬСЯ !
/и кислый выпаривай полюдски! не уходит - воды подливай чтоб не сжечь кору и досаживай/
11лет преимущественно отчерняжил, а как были шланги, так и остались а глупые димедрольщики давно хуячаться в попу
(ну всмысле не в очко )
Димедрол грязь не "отбивает" хотя хуй некоторым докажишь.
Отбивает наполнитель, который в колесах.
Хочешь почище - ПРАВИЛЬНО! УВАЖУХА!
Тока не демиком, а мотай 3ех - 5 слойные метла (что касаеться и винта и всех прочих выбирательств)
т.е. вата - дальнячка (туалетка) - вата - опять Т.Б.
3 слоя уже нормал.
Выбирать подольше, зато и проживешь подольше!
И еще - не окунай метлу глубоко (менять не придеться и почище). Оккуратно сверху забирай, чтоб осадок не баломутить.
Оно по вате и так поднимиться.
Если чё - обращайся, не поленюсь....
-------------------------------------------------------------------------------
Ой мужики никогда не хуячте стеройды под винт чтоб не худеть !
4 мес с белого отвинчивался, стал ебашить ритоболил .........
Базара нет - до 90 кг разнесло, НО
так крышу по девкам оторвало .......... :o
.......... до дурки короче дошло
Месяц вот уже не винчусь, трэмом отьедаюсь, один хуй
при виде женской особи рамс напрочь путаеться
И Х.. же стоит падла, да как ! :)