ВАРКА МАКА (соломы) ФАК

• Автор темы Автор темы Anonymous
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Acid Burn написал(а):
В смысле? Расскажи, как на ацетоне варить, если умеешь??
На ацетоне у нас варят только коноплю, мак на растворителе 646 (крайняк 647 производства г.Москва).
Впринципе можно и на ацетоне, но без воды. Заморочек много. Раньше в лагерях растворителя небыло, приходилось людям из краски гнать =)

Лично я никогда не варил на ацетоне...но много ращ слышал,что это реально....неоторые говорят,что на нём получается лучше чем на растике

..а некоторые, что ангидрид для того, чтобы грязь отбить.

Ну почему сразу долбоёбы..
Не зря говорят: "Век живи - век учись".

Acid Burn написал(а):
А кстати - до хуя раз слышала, что варят на ацетоне и горя не знают. Я как-то попробовала один раз - и когда залила кипятка и уксуса, у меня ни хуя не отбилось, а сплошная мутная пена такая получилась, как когда на левом растворе варишь, например..;.
Ну конечно..ацетон с водой смешивается! Его нужно выпаривать или выжигать. 20 лет назад так варили. Обычно лезут на крышу с мисочкой и выжигают. Потом-грязь по стенкам а на дне кора. Допотопный метод.

kaluhskij написал(а):
Acid Burn написал(а):
А кстати - до хуя раз слышала, что варят на ацетоне и горя не знают. Я как-то попробовала один раз - и когда залила кипятка и уксуса, у меня ни хуя не отбилось, а сплошная мутная пена такая получилась, как когда на левом растворе варишь, например..;.
Ну конечно..ацетон с водой смешивается! Его нужно выпаривать или выжигать. 20 лет назад так варили. Обычно лезут на крышу с мисочкой и выжигают. Потом-грязь по стенкам а на дне кора. Допотопный метод.
В городе на крышу...в шоке чтоли?

Casper написал(а):
kaluhskij написал(а):
Acid Burn написал(а):
Потом-грязь по стенкам а на дне кора. Допотопный метод.
Ну, тут уж кто на что горазд. Например, на моей 9-тихатке крыша не просматривается. Просто ацетон полюбому или выпаривать, или выжигать. Обычно гарит минут 8-10. остается немного воды в миске- садиш на кору и ангидрируеш. Кислого побольше, т.к ацетон тянет побольше грязи, чем растворитель. Как по другому я незнаю.

kaluhskij написал(а):
Casper написал(а):
kaluhskij написал(а):
Acid Burn написал(а):
Потом-грязь по стенкам а на дне кора. Допотопный метод.
Ну, тут уж кто на что горазд. Например, на моей 9-тихатке крыша не просматривается. Просто ацетон полюбому или выпаривать, или выжигать. Обычно гарит минут 8-10. остается немного воды в миске- садиш на кору и ангидрируеш. Кислого побольше, т.к ацетон тянет побольше грязи, чем растворитель. Как по другому я незнаю.
Потом миски не устаёшь мыть?я когда вспыхиваю то по пол часа отмываю

kaluhskij написал(а):
ацетон полюбому или выпаривать, или выжигать. Обычно гарит минут 8-10. остается немного воды в миске- садиш на кору и ангидрируеш. Кислого побольше, т.к ацетон тянет побольше грязи, чем растворитель. Как по другому я незнаю.

Подожди, подожди! не успеваю за процессом!!! Вот смотри, если начать всё с самого начала (это я про варку на ацетоне), то сначала всё как обычно, да? То есть аммиачу семечки, заливаю их ацетоном, ставлю на плитку, потом сливаю раствор в бутылку....а дальше что? залить уксус и кипяток как обычно? Вот я так когда сделала, у меня ни хуя не отбилось и ни на какие даже намёки слоёв ничего похожего не вышл! :-(

И не получится. Нужно из сухого сырья тянуть.

Acid Burn написал(а):
kaluhskij написал(а):
ацетон полюбому или выпаривать, или выжигать. Обычно гарит минут 8-10. остается немного воды в миске- садиш на кору и ангидрируеш. Кислого побольше, т.к ацетон тянет побольше грязи, чем растворитель. Как по другому я незнаю.

Подожди, подожди! не успеваю за процессом!!! Вот смотри, если начать всё с самого начала (это я про варку на ацетоне)... у....а дальше что? залить уксус и кипяток как обычно? Вот я так когда сделала, у меня ни хуя не отбилось и ни на какие даже намёки слоёв ничего похожего не вышл! :-(
Да какие слои? Слои- с гарючкой. Ацетон с водой смешивается. Вообще это дедовский способ. Когда пластиковых бутылок еще в проэкте небыло. Лучще найти растворитель. Вообще хочу калошу попробовать, но мне кажется, она смолу потянет. Хотя х.е.з

Сильва написал(а):
Vovan написал(а):
И не получится. Нужно из сухого сырья тянуть.
А что значит из сухого?
Это значит запаривать солому не на соде и кипятке, а аммиаком, без воды. Потому что если запариш на воде, потом нальеш ацетон то потянет столько бутора, что прейдется переваривать. Заливается чистый ацетон в сухую солому. Откровенно говоря у меня всеравно коры выходило подозрительно много, да и подтрушивало частенько, если ангидрида пожадничаеш. Поэтому и ищу другой растик, у нас же 646 и 647 испортили. "Бес прекурсоров" ити ево маму, почти не тянет опиуху.

ясненько с сухим сырьем...
А у нас тоже гадко без прекурсоров получаецца
да и солома у нас хероватая
растворитель пока нормальный

На аммиаке у нас давно уже перестали все варить....я имею ввиду своих знакомых.....уж слишком много от этого аммиака отъезжает людейй :(

Каспер, у тебя как с головой-то? от аммиака не отъезжают, если только не пить его стаканами!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу